Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Motoki Giiyava
Аве прокрастинации. Хайль.
Аве прокрастинации.
Ну, конечно же аве, только ей и живем. [приветственно снял котелок] Как обстановка тут?
Motoki Giiyava
Слава Богу я Вас дождался, мсье Мотоки! Прошу меня казнить немедля и без разбирательства, иначе мои нервы меня скушают поперед Вас и Вашей работы...
Ну почему. Это тоже может смотреться очень стильно. Особенно эти вечерние юбки в пол с вырезом, который подчеркивает прелестные ножки... *облизнулся*
/схватила за козырек головного убора
и потянула вниз, надвигая офицеру его на глаза/
Неисправимый.
А это уж как хотите. Мне все равно, лишь бы не кузнечик)))
Договорились.
Motoki Giiyava
Мотоки-сан!
Здравствуйте!
/традиционный поклон/
Рада Вас видеть. Пост чудесный!
Ну, конечно же аве, только ей и живем. [приветственно снял котелок] Как обстановка тут?
Шикарно. Как твое ничего?
/схватила за козырек головного убора
и потянула вниз, надвигая офицеру его на глаза/
Неисправимый.
Ну а что тут такого. *пожал плечами*
Ну а что тут такого. *пожал плечами*
Я уже поняла. Поняла.
Пора покупать юбку.
Или платье.
Я уже поняла. Поняла.
Пора покупать юбку.
Или платье.
Правда? *улыбнулся* Вот наконец настал тот час... *напевает*
Правда? *улыбнулся* Вот наконец настал тот час... *напевает*
Но никаких каблуков.
/гордо/
рошу меня казнить немедля и без разбирательства, иначе мои нервы меня скушают поперед Вас и Вашей работы...
[удивленно поднял брови] Тихо-тихо, Ковбой. Я рад убить каждого мутанта, но вот можешь объяснить, с чего проявление суицидального синдрома?
Как твое ничего?
Пришел с работы, сел за компьютер, сначала думал поиграть в онлайн, но во мне проснулась совесть, и я вспомнил про недописанный для Хатсумомо пост.
Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, милейшая! [низко поклонился] Я рад, что моя несуразица Вам понравилась. Как Вы поживаете?
Вечера доброго
Тихо-тихо, Ковбой. Я рад убить каждого мутанта, но вот можешь объяснить, с чего проявление суицидального синдрома?
Мои нервы меня съедят скоро... У нашей Мичи никакой пунктуальности или чувства стыда! Я буквально часами дожидаюсь ответных сообщений. И как только пишу ответ - она испаряется. Со временем заходит, читает сообщение и ничего. Я уже весь изнервничался, убейте меня, пожалуйста, сколько я еще буду страдать от этих нервов?!
Вечера доброго
И Вам, вечер
Но никаких каблуков.
/гордо/
*задумался* Несколько раз мне доводилось надевать каблуки для женской роли. Скажу я вам, это орудие пыток явно придумали садисты. Хотя не скрою, что на женской ножке шпилька выглядит безумно сексуально и обольстительно.
Исходя из этого, считаю, что для здоровья ног лучше не надевать туфли в повседневной жизни (не знаю, как девушки, а я через полчаса ходьбы, вживаясь в роль, успел все проклясть), но для светского вечера, положим, в гостях - вполне уместно.
Однако это на пару часов, не больше, и то при условии, что вы ездите на машине и много не ходите. Ну или каблуки с собой, чтобы уже надеть на мероприятии.
Так что я сторонник здоровой красоты.
Пришел с работы, сел за компьютер, сначала думал поиграть в онлайн, но во мне проснулась совесть, и я вспомнил про недописанный для Хатсумомо пост.
Вот и правильно.
Здравствуйте, милейшая! [низко поклонился] Я рад, что моя несуразица Вам понравилась. Как Вы поживаете?
У меня все хорошо.
/возвращает пиджак обратно/
Спасибо, кстати.
Он мне вчера очень помог.
/хитро улыбнулась/
Hijikata Toshiro
Тоширо-сан!
Рассказывайте, рассказывайте!
Вы надолго там?
и я вспомнил про недописанный для Хатсумомо пост.
/сидит довольная/
Скажу я вам, это орудие пыток явно придумали садисты.
В точку.
Однако это на пару часов, не больше, и то при условии, что вы ездите на машине и много не ходите.
Хожу много всегда,
на машине никто не добросит.
Поэтому, балетки - на веки веков!
Он мне вчера очень помог.
/хитро улыбнулась/
*поджал губы недовольно, что про китель никто ничего не сказал, а ведь он там был; бросил ревнивый взгляд, но промолчал; курит у себя в кресле*
Хожу много всегда,
на машине никто не добросит.
Поэтому, балетки - на веки веков!
Ну тогда только на мероприятие с собой.
Hijikata Toshiro
Тоширо-сан!
Рассказывайте, рассказывайте!
Вы надолго там?
Интернет у меня сейчас не самый быстрый, отвечу на лс слегка позже.
Надеюсь. Присяду к вам поближе, хочу восстановить баланс прекрасного?
Araki Kenji
Да, спасибо. Хотя у меня и ночь. Как протекает вечер?
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-07-09 17:23:29)
*поджал губы недовольно, что про китель никто ничего не сказал, а ведь он там был; бросил ревнивый взгляд, но промолчал; курит у себя в кресле*
Китель бы я без этого
пиджака не вытребовала бы.
/выразительно посмотрела/
Интернет у меня сейчас не самый близкий, отвечу на лс слегка позже.
Ничего, я это переживу.
Надеюсь. Присяду к вам поближе, хочу восстановить баланс прекрасного?
Кресло рядом свободно, присаживайтесь.
Как Вы оказались там? Программа какая-нибудь?
Стажировка?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)