Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

341

Araki Kenji написал(а):

Вполне, а Ваша как?

Отлично. Но я готов убивать, потому что на завтрак мне полагаются только кофе и сухарик.

0

342

Dietrich Lorenz написал(а):

Отлично. Но я готов убивать, потому что на завтрак мне полагаются только кофе и сухарик.

Радуйтесь, мсье. В моем лексиконе нет такого слова, как "завтрак". Студенческая и общажная жизнь не позволяют мне такой роскоши...

0

343

Дня. *широко улыбнулся*

Моя прекрасная тучка
уже проснулась.
/улыбнулась/
Как настроение?

Araki Kenji написал(а):

Просто меня начинает раздражать скорость ответов Мичи. Боже, дай мне терпения...

А что не так со скоростью?
/в недоумении/

0

344

Но я готов убивать, потому что на завтрак мне полагаются только кофе и сухарик.

/молчит,
потому что это обычный завтрак,
роскошный, можно сказать/

0

345

Работа-работа, отпусти задрота.

Во, лучше и не скажешь. Запишу на листочке и прикреплю к экрану компьютера.
Как оно? Очень сонно. И у меня, как назло, закончился кофеин, а рядом в аптеке нет. Но ничего, три часа еще на работе торчать, а потом домой... и шить)

Araki Kenji написал(а):

Хах, а я со своими делами почти закончил *радостно улыбнулся*

Дело не в том, что у меня работы дофига, просто я сижу на работе и не могу уйти. А чем дольше сижу, тем больше хочу спать.

0

346

Hatsumomo Watanabe написал(а):

А что не так со скоростью?

Написал сообщение, часа через два пришел ответ. Тут же набираю новое - ее уже нету. Потом снова через n-ое кол-во часов появляется и она также неожиданно исчезает. И главное, не пишет же, зараза, что слишком занята или я ее отвлекаю...
Чувствую себя героем шуток, который часами ждет свою мадам...

Mera Curry написал(а):

Дело не в том, что у меня работы дофига, просто я сижу на работе и не могу уйти. А чем дольше сижу, тем больше хочу спать.

Я в таких случаях занимаюсь гимнастикой. И ободриться можно, разгоняя кровь по жилам, и отвлечься

0

347

Araki Kenji написал(а):

Радуйтесь, мсье. В моем лексиконе нет такого слова, как "завтрак". Студенческая и общажная жизнь не позволяют мне такой роскоши...

Я тоже студент и жил в общаге до лета. И что?) Это не мешает работать и кормиться.

Моя прекрасная тучка
уже проснулась.
/улыбнулась/
Как настроение?

*улыбается* Желание убивать притупляется осознанием того, что вы здесь. Так что все в порядке. Как ваше?

/молчит,
потому что это обычный завтрак,
роскошный, можно сказать/

Правда? Только не для моего бездонного желудка. Тешу себя мыслью, что через час обед с рыбой и салатом.

Mera Curry
Купи настой элеутерококка. Стоит рублей 30, кажется. Несколько капель - и на день хватит. Проверенный метод студентов-журналистов перед сессией.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-09 14:27:28)

0

348

Araki Kenji
Я просто в коридор побродить выхожу. Я брожу на работе, когда такое было???

Araki Kenji написал(а):

не пишет же, зараза,

*шлепнула по губам* Но-но! Не обижать Мичи!  http://s8.uploads.ru/XuvkV.gif

0

349

Купи настой элеутерококка.

Надо попробовать, а то в последнее время меня и кофеин не берет уже... И вообще, было бы у меня платье поменьше, я бы его на работу таскала и тут вышивкой в перерывах занималась. Но блин, это же поплин, черт его дери, я всю ткань изомну, пока буду туда сюда возиться.

А ты там как? Не злой сегодня?)

0

350

Я тоже студент и жил в общаге до лета. И что?) Это не мешает работать и кормиться.

Не, не мешает. Но понятия "завтрак" не существует, когда пары начинаются в половину восьмого...

Mera Curry написал(а):

Я просто в коридор побродить выхожу. Я брожу на работе, когда такое было???

Вот и ладушки, главное никому не мешать "брожением", а то много нервных развелось.

Mera Curry написал(а):

*шлепнула по губам*

*возмущенно посмотрел, но промолчал*

Mera Curry написал(а):

Но-но! Не обижать Мичи!

Я никого и не обижал! Это уменьшительно-ласкательное слово в моем словаре, ничего плохого. Хотя порой хочется придать ему истинный смысл...

0

351

Mera Curry
Я уже сказал выше, что хочу убивать, но когда Момо-сан здесь, никому ничего не грозит. Пока.

А к кофеину не стоит вырабатывать привычку. Много кофе = нервные болезни = ломкость костей = посаженное сердце = темнеющие зубы и много всяких неприятных плюшек. К нему, как и к алкоголю и к наркотикам, с возникновением привычки вырабатывается иммунитет и впоследствии это очень негативно сказывается на здоровье.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-09 14:34:14)

0

352

Araki Kenji написал(а):

Написал сообщение, часа через два пришел ответ. Тут же набираю новое - ее уже нету. Потом снова через n-ое кол-во часов появляется и она также неожиданно исчезает. И главное, не пишет же, зараза, что слишком занята или я ее отвлекаю...

Я так же с Хиджикатой переписывалась.
Не переживай.
Ты не один такой.

Правда? Только не для моего бездонного желудка. Тешу себя мыслью, что через час обед с рыбой и салатом.

Я не могу много съедать на завтрак.
Мой организм против подобного.
Он утром спит.

*улыбается* Желание убивать притупляется осознанием того, что вы здесь. Так что все в порядке. Как ваше?

Я успела смотаться к врачу.
Опять. Но она не выявила ничего страшного.
Все мои опасения не оправдались.
/довольна/

0

353

Ты не один такой.

Спасибо мадам, но это не так уж и утешает, как хотелось бы...

0

354

но когда Момо-сан здесь, никому ничего не грозит. Пока.

Тогда можно временно не волноваться о том, что нам что-то будет грозить с твоей стороны, немчик)
Момо-сан, действительно, волшебная у нас *_* любого приводит в благоговейный восторг

Araki Kenji написал(а):

Это уменьшительно-ласкательное слово в моем словаре, ничего плохого

Вот как? Но все равно, не обижай Мичи)

Araki Kenji написал(а):

главное никому не мешать "брожением"

И не забродить как вино в бочке)

0

355

Araki Kenji написал(а):

Не, не мешает. Но понятия "завтрак" не существует, когда пары начинаются в половину восьмого...

Ну, меня и это никогда не останавливало. Лучше опоздаю, но позавтракаю, потому что потом все равно буду злой от боли в желудке.
У нас и преподы нормально реагируют по большей части.

- Вам от общежития идти пять минут, почему вы опоздали? Это же сценическая речь!
- Вот именно! Пять минут! Это вам не каких-нибудь две! Все время на эту дорогу уходит, знаете, как изматывает?
- Понимаю, маленькие мои, беспомощные. Ладно, эмоции изобразили хорошо, так и быть, садитесь.

Другой приходит:
- Марья Васильевна! Ваши глаза, как два океана, так и хочется в них броситься и утонуть!
- Да поняла я, что ты хочешь пятерку. Садись, три. )

Такие у нас преподы.

0

356

Я не могу много съедать на завтрак.
Мой организм против подобного.
Он утром спит.

Да, у многих так. Мой друг тоже не может есть с утра. Один я хочу есть постоянно. )

Я успела смотаться к врачу.
Опять. Но она не выявила ничего страшного.
Все мои опасения не оправдались.
/довольна/

Искренне рад за вас. Но не переставайте следить за здоровьем.
*хотел бы, чтобы и его опасения не подтвердились*

0

357

Я уже сказал выше, что хочу убивать, но когда Момо-сан здесь, никому ничего не грозит. Пока.

Я эдакий оберег,
получаюсь?

Много кофе = нервные болезни = ломкость костей = посаженное сердце = темнеющие зубы и много всяких неприятных плюшек. К нему, как и к алкоголю и к наркотикам, с возникновением привычки вырабатывается иммунитет и впоследствии это очень негативно сказывается на здоровье.

/любительница кофе
просто в печали/

Отредактировано Hatsumomo Watanabe (2014-07-09 14:42:39)

0

358

Вот что надо сделать с человеком, чтобы он проверял, не скреплены ли листы перед тем, как засовывать их в податчик МФУ? *оттирается от порошковых чернил*

И хорошего всем дня, ещё раз.

0

359

Mera Curry написал(а):

Тогда можно временно не волноваться о том, что нам что-то будет грозить с твоей стороны, немчик)
Момо-сан, действительно, волшебная у нас *_* любого приводит в благоговейный восторг

Я - не любой. *сверкнул глазами и прищурился чуть* И если еще раз назовешь немчиком - покусаю.

0

360

Mera Curry написал(а):

Вот как? Но все равно, не обижай Мичи)

С ее темпераментом и моей ленью и флегматичностью обижать скорее будут меня))

Mera Curry написал(а):

И не забродить как вино в бочке)

А вот это не факт. Вдруг муж дома оценит "обновленную" нашу Макс))

Такие у нас преподы.

Радуйтесь, мсье Дитрих. Я если опоздаю, то в аудиторию не пустят, и таких у меня 90% преподавателей. Остальные 10% - физрук да трудовик...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)