Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Кто не работает, тот и в отпуске не ест))
Фи, какой ты вредный)
Фи, какой ты вредный)
Не мешай мне себя дрессировать! Я же должен как-то заставлять себя работать?! Вот и пользуюсь первым действующим методом))
Я же должен как-то заставлять себя работать?!
О как, ну хорошо, ты меня почти убедил)
О как, ну хорошо, ты меня почти убедил)
Поработать?)) У тебя же самая сложная часть оствалась в подготовке к фестивалю, или нет?))
Araki Kenji
У меня помимо фестиваля есть еще работа. Вот! Фест пока со скрипом движется. Сегодня надо доделать большую часть того, что не было сделано на протяжении всего этого времени. Ибо завтра уже к нам начнут приезжать гости. А там не до шитья со всеми этими репетициями, метаниями из аэропорта на вокзал, домой и обратно.
У меня помимо фестиваля есть еще работа. Вот! Фест пока со скрипом движется. Сегодня надо доделать большую часть того, что не было сделано на протяжении всего этого времени. Ибо завтра уже к нам начнут приезжать гости. А там не до шитья со всеми этими репетициями, метаниями из аэропорта на вокзал, домой и обратно.
Сочувствую... Кстати, Мера, все забываю спросить, у нас Мичи гейм-тестер или что?
Сочувствую...
По сути дела нечему сочувствовать. Серьезно) Я на выходных обниму практически всю Россию)
у нас Мичи гейм-тестер или что?
Тестер, да. Вообще мне надо тебя на руках носить, если ты отвадишь Мичи от моего дракоценного Какузу)
Я на выходных обниму практически всю Россию)
Уж извини, на зависть я не очень способный))
Вообще мне надо тебя на руках носить, если ты отвадишь Мичи от моего дракоценного Какузу)
Сделаю что смогу, тут дело зависит не только от меня))
Какие тут оказывается страсти. Мне мадам Ватанабе на дня рассказала, что Мадарыч хотел какузят от тебя и Какузу, я выпал был в осадок))
Так, я шел, чутка сокращу свой список работы, вернусь к полудню, скорее всего)) Удачно потрудиться, а главное плодотворно))
Дня.
Дня.
И Вам того же
Araki KenjiИ тебя туда же. То есть и тебе не хворать.
И тебя туда же.То есть и тебе не хворать.
У мсье Дитриха хорошее настроение? С чего бы вдруг?
Araki Kenji
Выспался. Только поэтому.
Выспался.
*с сарказмом*
Поздравляю, с сем знаменательным событием
Работа-работа, уйди на Федота, а меня домой шить отпусти!
Araki Kenji
Спасибо. Оно не так часто случается. Как жизнь?
Mera Curry
Работа-работа, отпусти задрота. Как оно?
*с сарказмом*
Поздравляю, с сем знаменательным событием
Ты такой ворчливый.
Заразился от Дитриха?
/улыбнулась/
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
Дня. *широко улыбнулся*
Как жизнь?
Вполне, а Ваша как?
Работа-работа, уйди на Федота, а меня домой шить отпусти!
Хах, а я со своими делами почти закончил *радостно улыбнулся*
Заразился от Дитриха?
Никак нет. Просто меня начинает раздражать скорость ответов Мичи. Боже, дай мне терпения...
И Вам день добрый, мадам
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)