Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Mera Curry
Буженииина * ^*/просеменил к девушке за угощением/ ничего, я так пишу, что ты правильно прочитала хДд
Меня тут Мадара угрожал на овощную посадить, вот я и подкармливаюсь на стороне хДд
Как утро началось?)
Summon Pakkun
Утро очень сонное)
За что тебя так Мадаркин?)
Mera Curry
Он сказал, что я толстый и мне надо на диету...≈ ^≈
Summon Pakkun
Вот оно что... А как же питание для здорового, растущего организма?
То самое чувство, когда не можешь придумать негативные последствия для поля невидимости...
Доброго дня всем!
Adam Jensen
Здравствуйте, Адам!
Попробуйте логически мыслить. Поддержание невидимости должно очень сильно выматывать и изматывать нервную систему, да и не только ее, к тому же, невидимость надо постоянно контролировать. Если Ваше внимание переключится на какую-то другую манипуляцию или способность, то этот самый невидимый щит может дать сбой. (это то, что мой больной мозг смог выдать с утра пораньше... доброе утро)
День
Araki Kenji
Утро!
Я надеюсь, что ты принес кофе
Я надеюсь, что ты принес кофе
Пей зеленый чай, в нем кофеина больше...
Araki Kenji
В пекло зеленый чай. Меня и кофе не бодрит, только кофеин в таблетках. Я просто люблю вкус кофе. *вздохнула и налила себе кофе*
Как настроение?
Как настроение?
Пока нормально. Вот проснусь и будет все прекрасно. А твое как?
Araki Kenji
Везет кому-то только проснуться)
У меня пока очень сонное настроение
Везет кому-то только проснуться)
У меня пока очень сонное настроение
Не завидуй)) А вообще, что-то многовато мне работы сегодня дали... Буду надолго покидать всех
Mera Curry
Моя невидимость выматывает разве что энергоблоки *улыбнулся* доброго дня )
Araki Kenji
И тебе привет )
И тебе привет )
Хай
Adam Jensen
Но энергоблоки же не вечные тоже. Пропишите это. От подачи энергии зависит функционал других имплантов.
А вообще, что-то многовато мне работы сегодня дали...
Лентяя загрузили работой. Как они могли вообще???)
Как они могли вообще???)
Сам в шоке... ну да ладно, оценив по времени выходит не так много, к счастью. До трех часов непрерывной работы, да и всего-то))
И вообще, кто не работает - тот не ест))
И вообще, кто не работает - тот не ест))
Кто не работает, тот в отпуске
Кто не работает, тот в отпуске
Я исправлюсь))
Кто не работает, тот и в отпуске не ест))
Mera Curry
Ну это понятно... Но можно ли считать трату энергии отрицательным моментом, если по сути это, как бы сказать, неотъемлемая часть функционирования системы? Вот где я застопорился
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)