Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

281

Araki Kenji написал(а):

Наш Хидан сплошной шедевр. Я осилил только 200 цитат, и то выборочно, больше не могу))

А где можно взять полный список?

0

282

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Я боюсь не оправдать
все фетиши и высокие требования.

Оправдаете. Ну так что?

0

283

А где можно взять полный список?

Заходите в цитатник и подряд читаете, там не только Хидана. Я прочитав одно предложение загорелся непреодолимым желанием познакомиться с Ran. Все прочитанные цитаты доводили меня едва ли не до слез.

Вот к примеру(это без Хидана обошлось):
Сасори (16:47)
да ну нафиг х)
я итак уже упоролся во флуде, хватит с меня на сегодня х)
Deidara (16:47) :
С кем это?
Сасори (16:47) :
С Хиданом естественно х)) мы там просто такой сюжет забацали себе дальше для игры в эпизоде, что на почве этого упоролись и убиваем психику других х) в общем как обычно - это уже норма)
Deidara (16:48) :
Боже, мне даже страшно во флуд потом будет заходить ;D
Сасори (16:48) :
и не надо, там БороДанна х)))
Deidara (16:49) :
Я Вам бритву в ближайшие дни подарю хДДД
Сасори (16:49) :
Нет-нет, нельзя! Моя борода лучшая >DD
Deidara (16:50) :
Волосатый напарник ;D Я тебя ночью побрею втихаря хДДД
Сасори (16:54) :
Не смей. Я вообще Дамболдор. Блин, напарник, ты сейчас многое теряешь, ржал бы как убитый, читая флуд >D Я лично плачу уже.
Deidara (16:55) :
Данна, я стану импотентом ;D Я типа суп варю, не могу пока зайти)
Сасори (16:56) :
Вари-вари, тебе кормить ещё напарника старшего своего.
Причем здесь импотент и моя борода? Не сравнивай, она великолепна! >D
Deidara (16:58) :
А Вы меня кормить не хотели, хм!
Ахаха, у меня на всяких 90-летних мужиков не встает ;DD
Сасори (16:58) :
/поперхнулся бородой, отвернулся, ржет/ Я сделаю вид, что я ничего не слышал.
Deidara (16:59) :
*дергает за бороду, достает бритву из кармана* Все Вы слышали, да хДДД
Сасори (16:59) :
/бьет по рукам, ныкает бороду в штаны >D/ нет, я ничего не слышал, кыш отсюда! х)
Deidara (17:00) :
*лезет в штаны напарника за... кхм... бородой хДДД* Нет уж, не одним Вам там упарываться хДД
Сасори (17:01) :
xDDD Младший напарник, что ты себе позволяешь. Зачем ты лезешь ко мне в штаны.... за бородой? /старается держать лицо-кирпичом, серьёзный вид/
Deidara (17:02) :
Я решил сделать Вас красивым и молодым, да *полапал под шумок, так уж и быть, достает... бороду*

0

284

Dietrich Lorenz написал(а):

Оправдаете. Ну так что?

Пиджак на мне был,
А не форменный китель.
Сегодня всё не так.
/отсутствие канона
не смущает/

0

285

Araki Kenji написал(а):

Все прочитанные цитаты доводили меня едва ли не до слез.

О, приступы бреда.
И такое знакомо!

0

286

О, приступы бреда.
И такое знакомо!

Ночи, мадам. Пойду попробую поспать)

0

287

Araki Kenji написал(а):

Ночи, мадам. Пойду попробую поспать)

Спокойной ночи, Кенджи.

0

288

Пиджак на мне был,
А не форменный китель.
Сегодня всё не так.
/отсутствие канона
не смущает/

*аккуратно снял пиджак Мотоки и укутал в свой китель* А теперь?

0

289

*аккуратно снял пиджак Мотоки и укутал в свой китель* А теперь?

/удобно устроилась/
А теперь я подумаю
над Вашим предложением...
Возможно.

0

290

/удобно устроилась/
А теперь я подумаю
над Вашим предложением...
Возможно.

*искривил губы в усмешке* Рано или поздно вы скажете мне: "Да".

0

291

*искривил губы в усмешке* Рано или поздно вы скажете мне: "Да".

Возможно.
А теперь, прошу прощения,
но я пойду спать.
Спокойной ночи,
Господин Дитрих.

0

292

Dietrich Lorenz
Вот  блин, зачиталась и выпала /з  виртуальноси хДд
В разведку можно попасть и не оканчивая никаких академий, главное отслужить в армии, затем на отборе кандидаты проходят длинный ряд проверок и если все чики пуки то кандидат проходит. Паккун вполне могла подойти по критериям, тем более имелся ряд полезных навыком, как доктор прописал.
Я военный приступник, в бегах, но моя вина не доказана. В японии еще раз повторяю, паккун уже боллеее тридцати лет, в те времена стране нужны были любые сведения, которые можно бы было использовать во благо, а американский разведчик обладал стольким количеством информации, что они дали женщине политическое убежище. Тайно, естественно. Потом уже, когда она стала агентом контр разведки СОО, она служила с сакумо, но опять таки потом опять тьмп накрыла город и ей не был важен чин. Возможно, ей вообще запретили продвижение по службе. Но так или иначе, бред, это салат без майонеза))

0

293

Hatsumomo Watanabe
И я попытаюсь. Доброй ночи.

0

294

Summon Pakkun
Законов Америки точно не знаю, не могу утверждать, может ли она попасть туда из армии. Если может, то, полагаю, максимум - прапорщик, обучающий новобранцев, или охраняющий склады, заведующий.
В анкете написано "при ее навыках бежать было дело нехитрым". О да, такое нехитрое дело - сбежать от целой государственной тайной службы. Просто раз плюнуть. Что за чушь? Ее арестовали бы по подозрению и продержали бы в тюрьме под охраной до полного выяснения обстоятельств.
Далее. Не то 30, не то 70 лет (точно не помню) действует подписка о неразглашении информации. Какое-то время будет действовать также запрет на выезд, так что перебраться через границу будет не так просто. Государственный преступник разыскивается особенно тщательно, хотя бы представляешь себе, что такое разведывательная операция? У людей, которые владеют агентурной сетью и большей частью информации? Как минимум сбежать из Америки было делом очень нелегким, если вообще возможно скрыться от спецслужб.
Политическое убежище, может быть, и дали - это нужно опять-таки узнавать у японских законов, почему не выдали на родину, как предательницу.

Summon Pakkun написал(а):

Потом уже, когда она стала агентом контр разведки СОО

Очень я сомневаюсь, что она могла стать агентом контрразведки. Ты правда думаешь, что японские службы ее встретили с распростертыми объятиями только потому, что она владеет секретной информацией об американском правительстве?
О, привет, заходи, конечно, служи в нашей разведке, ты же столько знаешь.
Нет. Любой нормальный человек заподозрит ее в шпионаже и возьмет под арест, а устроиться работать в службы у нее не будет никаких шансов.
Поддельные документы и личность женщины проверят с головы до пят, сделают запросы, опросят близких\друзей и так далее, проверят ВСЮ возможную информацию. И скорее всего, найдут зацепки.
Да и, не считая даже всего этого, японцы - ярые националисты. Они и на гражданские должности не дают устраиваться и продвигаться по службе иноземцам, не то что на военные.

Обоснуй должен быть ОЧЕНЬ весомым. У тебя его нет, увы.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-09 03:10:00)

0

295

Все, ночи.

0

296

Dietrich Lorenz
Еще раз, фейспалм, тройной. Упор был на спобности, потому что она телепортируется и сквозь стены проходит. Ее не то что арестовать, коснуться былобы нельзя. И никакая тюрьма, тут будет не дественней бумажной стенки. И да, это не хитрое дело, сбегать, когда есть куда, у тебя за спиной другая организация. Я вижу, ты анкету мою нашпрочитал, так читай внимательнее и видь, что там наптсанно. У Паккуна всегда была и будет Стая, которая не то что спрячет, а уничтожит, если на то будет нужда. И поддельные документы ей выдало само правительство японии, чтобы она жила на острове и оставалась вне подозрений, ибо когда онаслужила в сша о замедленном старении тогда не знали. Если ее и найдут, то не подкопаются, ибо она должна уже быть старухой.
Опять же, о чинах, на практике узнаешь гораздо больше, чем в теории. Ты можешь выйти из училища, но опыт преобретаешь на поле боя. В разведке могут проверить ее потенциал, завербовать и обеспечить должной подготовкой. Возможно в реальном мире не так, но кого возьмут в разведку, опытного оперативника, который проходит сквозь стены и обеспечен должной подготовкой, или юнца из академии? Допустим, возьмут обоих, но возьмут. И тут все будет зависеть от них самих. Ах да, забыла сказать, Суммон известная фамилия в определенных кругах, и почти все ее представители военные. Вот тебе и повод присмотреться к перспективному новичку. Едем дальше.
Контр разведка. Тут все просто. Прошерстили, приняли. Было поручительство от члена семби Хатаке, были выданы секреты борьбы со шпионами сша, которые реально работали, досье списки дествующих агентов. В конце концов были переговоры, которые велись на протяжении не одного года. Я упростила ихложение, по минимому описав главнын события их причины и следствия.
Никто не говорит, что это было легко. Можно сказать, что дерево упало ваське на голову. Сказать легко, но этому ваське уж точно легко не отделаться.

Отредактировано Summon Pakkun (2014-07-09 05:37:58)

0

297

Какие ночью во флуде страсти кипели, однако) Но так интересно все это читать.

Доброе утро всем.  http://s3.uploads.ru/ock5h.gif

0

298

Mera Curry
В данный момент все, это я...
Утречка, юнная леди)
Не угостите малень когомопса колбаской? /с надеждой/

0

299

А не, вон еще человек виднеется, привет человек! /машет лапой/

0

300

Summon Pakkun написал(а):

когомопса

Еще не проснулась, видимо, и прочитала "котомобса". Долго думала)
*протянула кусок домашней буженины* Держи, зачем тебе эта колбаса? Лучше мясо натуральное кушать)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)