Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
http://sd.uploads.ru/x6nRB.jpg
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)

+2

261

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Прозвучало так,
будто я его съем.

Нет, но если я вам его подарю, значит, он будет уже с вами. А возвращать подарки - не по-мужски. :З

Abigail Hopes написал(а):

Всем спокойной ночи, всех люблю, хорошие мои!!!

Ночи.

0

262

Abigail Hopes написал(а):

Всем спокойной ночи, всех люблю, хорошие мои!!

Доброй ночи)

0

263

Dietrich Lorenz написал(а):

Потрясающе! Почти хокку, только на один слог отличается от канона.
Хокку должно быть по слогам в форме 5-7-5, у вас 5-6-5.
Говорить стихами... Божечки, будьте моей женой.

/Кивнула,продолжая сидеть
в кресле/
Простите, Бесподобный,
я постараюсь улучшить свои навыки.
Зачем Вам жена? Вы теперь в теории
даже знаете, как запекать рыбу.

Значит, пиджак Мотоки... *сверкнул глазами и остался сидеть в кресле, забив в трубку покрепче табак*

Да. Мотоки-сан
был так добр, даровал пиджак.
Он так заботится обо мне,
просто словами не передать...
/лениво и несколько
мечтательно изучает ногти/

0

264

Dietrich Lorenz
/феспалм/ Паккуну 64 года, из них она больше тридцати как житель Японии, до этого три года скрывалась, считай как военный приступник она дизертировпла, как минимум, в 25.
Не будем так же забывать, что никаких академий я в био не упоминала, так что до лейтенанта она именно, что дослужилась, от младших чинов.
И глазами сверкать так холодно тоже не надо молодо зелено, чин чином вышибают, как говорится, в открытом бою у меня шансов куда уж больше, даже в ображе псины /омклабилась/

0

265

Нет, но если я вам его подарю, значит, он будет уже с вами. А возвращать подарки - не по-мужски. :З

Людей нельзя дарить!
Кошмар какой.

0

266

Araki Kenji написал(а):

Припозднились, мадам))
Я просто занят неописуемым весельем, и немного забываю о форуме))

Я всё ждала, когда же
ты, Кенджи, появишься!
/улыбается/

0

267

Abigail Hopes
Хоть и запоздало, но спокойной ночи и хороших снов)

0

268

Я всё ждала, когда же
ты, Кенджи, появишься!

А вот и я))
Хотите с Вами поделюсь перлами моего лучшего советчика?))

0

269

Araki Kenji написал(а):

А вот и я))
Хотите с Вами поделюсь перлами моего лучшего советчика?))

Да! Очень хочу.

0

270

Да! Очень хочу.

Держите))

Вы никогда не видели орущий и бегающий факел? Нет? Значит, вам не доводилось встречаться с пирокинетиками и с Учиха Итачи в частности. Они такие делают вполне себе достойно. Правда потом сами подохнуть могут, но это такие мелочи…

0

271

Araki Kenji написал(а):

Вы никогда не видели орущий и бегающий факел? Нет? Значит, вам не доводилось встречаться с пирокинетиками и с Учиха Итачи в частности. Они такие делают вполне себе достойно. Правда потом сами подохнуть могут, но это такие мелочи…

Смотреть на горящего
Учиху - бесценно.
Для всего остального есть Мастер Кард.
/смеется/

+1

272

Зачем Вам жена? Вы теперь в теории
даже знаете, как запекать рыбу.

Я совершенно беспомощен в быту. Даже с вашим неотразимым рецептом по запеканию рыбы.

Summon Pakkun
Тем более как преступник. Боже, что за бред. Ее бы не взяли в структуры Японии. Там несколько десятков лет подписка о неразглашении, а военное преступление - дело куда более серьезное. Полная чушь.
Без академии в ряды разведчиков попасть нельзя. Максимум - дослужишься до прапорщика.
Полный бред.

0

273

Смотреть на горящего
Учиху - бесценно.
Для всего остального есть Мастер Кард.

Вот еще.

Если тебе, милок, не повезет встретиться со мной в менее официальной обстановке, ты труп, клянусь усами временного напарника!

0

274

Я совершенно беспомощен в быту. Даже с вашим неотразимым рецептом по запеканию рыбы.

Я люблю мясо, но рыбу готовить
получается лучше. Ничего.
Я думаю, у Вас всё получится.
Могу провести один раз мастер-класс.
/Улыбнулась/

0

275

Я люблю мясо, но рыбу готовить
получается лучше. Ничего.
Я думаю, у Вас всё получится.
Могу провести один раз мастер-класс.
/Улыбнулась/

Мне не нужен мастер-класс. Выходите за меня.

0

276

Araki Kenji написал(а):

Если тебе, милок, не повезет встретиться со мной в менее официальной обстановке, ты труп, клянусь усами временного напарника!

Это... Это прекрасно!
/смеется/
Нужен новый цитатник!

0

277

Hatsumomo Watanabe

Вот Вам еще, посмейтесь на ночь, по тому, как я уже мало вероятно усну))

Но когда произнесли вслух имя цели и всунули фотографию, Жнец понял, что пресловутый пиздец подкрался незаметно. И так шаткие нервы навернулись с удобного насеста терпения и шлёпнулись оземь. Крышу удержал исключительно инстинкт самосохранения – дорвавший до денег Какузу был страшнее всех Лидеров вместе взятых, какие только могли существовать, потому возмущаться и орать напарник начал только на поверхности.

0

278

Мне не нужен мастер-класс. Выходите за меня.

Я боюсь не оправдать
все фетиши и высокие требования.

0

279

Araki Kenji написал(а):

Но когда произнесли вслух имя цели и всунули фотографию, Жнец понял, что пресловутый пиздец подкрался незаметно. И так шаткие нервы навернулись с удобного насеста терпения и шлёпнулись оземь. Крышу удержал исключительно инстинкт самосохранения – дорвавший до денег Какузу был страшнее всех Лидеров вместе взятых, какие только могли существовать, потому возмущаться и орать напарник начал только на поверхности.

Я обожаю подобные фразы про взаимоотношения
Хидана и Какузу!
Это так точно!
Фраза про насест - мини-шедевр.

0

280

Я обожаю подобные фразы про взаимоотношения
Хидана и Какузу!
Это так точно!
Фраза про насест - мини-шедевр.

Наш Хидан сплошной шедевр. Я осилил только 200 цитат, и то выборочно, больше не могу))

Игараши признавал за Какузу многочисленные таланты (в смысле – древнегреческие монеты), достоинства (от слова доставать) и положительные качества (на которые очень удобно класть разные интересные вещи и органы), но с чистой совестью играл на нервах казначея

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)