Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Прозвучало так,
будто я его съем.
Нет, но если я вам его подарю, значит, он будет уже с вами. А возвращать подарки - не по-мужски. :З
Всем спокойной ночи, всех люблю, хорошие мои!!!
Ночи.
Всем спокойной ночи, всех люблю, хорошие мои!!
Доброй ночи)
Потрясающе! Почти хокку, только на один слог отличается от канона.
Хокку должно быть по слогам в форме 5-7-5, у вас 5-6-5.
Говорить стихами... Божечки, будьте моей женой.
/Кивнула,продолжая сидеть
в кресле/
Простите, Бесподобный,
я постараюсь улучшить свои навыки.
Зачем Вам жена? Вы теперь в теории
даже знаете, как запекать рыбу.
Значит, пиджак Мотоки... *сверкнул глазами и остался сидеть в кресле, забив в трубку покрепче табак*
Да. Мотоки-сан
был так добр, даровал пиджак.
Он так заботится обо мне,
просто словами не передать...
/лениво и несколько
мечтательно изучает ногти/
Dietrich Lorenz
/феспалм/ Паккуну 64 года, из них она больше тридцати как житель Японии, до этого три года скрывалась, считай как военный приступник она дизертировпла, как минимум, в 25.
Не будем так же забывать, что никаких академий я в био не упоминала, так что до лейтенанта она именно, что дослужилась, от младших чинов.
И глазами сверкать так холодно тоже не надо молодо зелено, чин чином вышибают, как говорится, в открытом бою у меня шансов куда уж больше, даже в ображе псины /омклабилась/
Нет, но если я вам его подарю, значит, он будет уже с вами. А возвращать подарки - не по-мужски. :З
Людей нельзя дарить!
Кошмар какой.
Припозднились, мадам))
Я просто занят неописуемым весельем, и немного забываю о форуме))
Я всё ждала, когда же
ты, Кенджи, появишься!
/улыбается/
Abigail Hopes
Хоть и запоздало, но спокойной ночи и хороших снов)
Я всё ждала, когда же
ты, Кенджи, появишься!
А вот и я))
Хотите с Вами поделюсь перлами моего лучшего советчика?))
А вот и я))
Хотите с Вами поделюсь перлами моего лучшего советчика?))
Да! Очень хочу.
Да! Очень хочу.
Держите))
Вы никогда не видели орущий и бегающий факел? Нет? Значит, вам не доводилось встречаться с пирокинетиками и с Учиха Итачи в частности. Они такие делают вполне себе достойно. Правда потом сами подохнуть могут, но это такие мелочи…
Вы никогда не видели орущий и бегающий факел? Нет? Значит, вам не доводилось встречаться с пирокинетиками и с Учиха Итачи в частности. Они такие делают вполне себе достойно. Правда потом сами подохнуть могут, но это такие мелочи…
Смотреть на горящего
Учиху - бесценно.
Для всего остального есть Мастер Кард.
/смеется/
Зачем Вам жена? Вы теперь в теории
даже знаете, как запекать рыбу.
Я совершенно беспомощен в быту. Даже с вашим неотразимым рецептом по запеканию рыбы.
Summon Pakkun
Тем более как преступник. Боже, что за бред. Ее бы не взяли в структуры Японии. Там несколько десятков лет подписка о неразглашении, а военное преступление - дело куда более серьезное. Полная чушь.
Без академии в ряды разведчиков попасть нельзя. Максимум - дослужишься до прапорщика.
Полный бред.
Смотреть на горящего
Учиху - бесценно.
Для всего остального есть Мастер Кард.
Вот еще.
Если тебе, милок, не повезет встретиться со мной в менее официальной обстановке, ты труп, клянусь усами временного напарника!
Я совершенно беспомощен в быту. Даже с вашим неотразимым рецептом по запеканию рыбы.
Я люблю мясо, но рыбу готовить
получается лучше. Ничего.
Я думаю, у Вас всё получится.
Могу провести один раз мастер-класс.
/Улыбнулась/
Я люблю мясо, но рыбу готовить
получается лучше. Ничего.
Я думаю, у Вас всё получится.
Могу провести один раз мастер-класс.
/Улыбнулась/
Мне не нужен мастер-класс. Выходите за меня.
Если тебе, милок, не повезет встретиться со мной в менее официальной обстановке, ты труп, клянусь усами временного напарника!
Это... Это прекрасно!
/смеется/
Нужен новый цитатник!
Hatsumomo Watanabe
Вот Вам еще, посмейтесь на ночь, по тому, как я уже мало вероятно усну))
Но когда произнесли вслух имя цели и всунули фотографию, Жнец понял, что пресловутый пиздец подкрался незаметно. И так шаткие нервы навернулись с удобного насеста терпения и шлёпнулись оземь. Крышу удержал исключительно инстинкт самосохранения – дорвавший до денег Какузу был страшнее всех Лидеров вместе взятых, какие только могли существовать, потому возмущаться и орать напарник начал только на поверхности.
Мне не нужен мастер-класс. Выходите за меня.
Я боюсь не оправдать
все фетиши и высокие требования.
Но когда произнесли вслух имя цели и всунули фотографию, Жнец понял, что пресловутый пиздец подкрался незаметно. И так шаткие нервы навернулись с удобного насеста терпения и шлёпнулись оземь. Крышу удержал исключительно инстинкт самосохранения – дорвавший до денег Какузу был страшнее всех Лидеров вместе взятых, какие только могли существовать, потому возмущаться и орать напарник начал только на поверхности.
Я обожаю подобные фразы про взаимоотношения
Хидана и Какузу!
Это так точно!
Фраза про насест - мини-шедевр.
Я обожаю подобные фразы про взаимоотношения
Хидана и Какузу!
Это так точно!
Фраза про насест - мини-шедевр.
Наш Хидан сплошной шедевр. Я осилил только 200 цитат, и то выборочно, больше не могу))
Игараши признавал за Какузу многочисленные таланты (в смысле – древнегреческие монеты), достоинства (от слова доставать) и положительные качества (на которые очень удобно класть разные интересные вещи и органы), но с чистой совестью играл на нервах казначея
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)