Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Summon Pakkun
Божечки. Бывший офицер не знает, как пишется "генерал".
И каков был чин?
Не сложилась у девочки игра, да и надо Мотоки дать возможность убить пару-тройку мутантов на острове) Я вызвалась добровольцем. Точнее, сама ему предложила меня убить.
Жуть то какая. Он же только крылышки Удо оторвать хотел!!!
Dietrich Lorenz
Привычка у меня есть такая, очень часто неосознанно, на уровне автоматики, я меняю буквы Е на И в словах. Тибе, бида, дила, гинирал.. что поделать, я ж албанка на половину, гены, как говорится не пропьешь.
Когда ударилась в бега была чем-то вроде лейтенанта. Потом дослужиться до высших званий пропало желание, в СОО Японии служила опять таки летенантом под командованием Сакумо. Са-то кем будешь, паринек?
Araki Kenji
Вот нас обоих в подвал затащит по сюжету. Меня убьет, а Ангела сделает человеком, отрезав ему крылья. Хардкор, так хардкор. Не все ж розовые сопли нам с Удо разводить.
Не все ж розовые сопли нам с Удо разводить.
Эх, а я даже не сыграл с Эбби...
Эх, а я даже не сыграл с Эбби...
А я не видела, чтобы ты изъявлял желание
Или же кто-то постоянно с нами будет. Но это и замечательно. За это я и люблю фестивали.
Этот веселый хаос!
Завидую белой завистью.
Вам это не мешает других обнимать. *ворчит и дуется*
У Эбби иммунитет.
А у Вас?
Для вас не жалко ничего.
Кроме разве что лучшего друга, проверенного 15-летней дружбой. Хотя в аренду выдать могу, хоть отдохну xD
/иронично улыбнулась/
А лучшего друга на растерзание
старой гейше не отдаете?
Понимаю, понимаю Ваши опасения...
Этот веселый хаос!
Завидую белой завистью.
Надо будет Вас вытащить к нам!
Потом на фотках покажу, какие красивые юкаты нашим ведущим пришли из Японии! загляденье *_*
А я не видела, чтобы ты изъявлял желание
Не когда, да и за Эбби ты не так часто заходишь. У меня просто сейчас в планах начать завоевание маленького сердечка нашей юной следовательницы. Плюс эпизод с Мэттом. И на подходе, быть может, эпизод с Цезарем.
У меня просто сейчас в планах начать завоевание маленького сердечка нашей юной следовательницы. Плюс эпизод с Мэттом. И на подходе, быть может, эпизод с Цезарем.
Ну вот видишь, сколько у тебя планов игровых. И без Эбби тебе весело будет. А за нее я давно не захожу так часто, как хотелось бы. Не сложилась игра у моей ледяной красавицы... Что поделать, бывает.
Summon Pakkun
Охохо. Играешь офицера разведки и даже не знакома с тем, как и когда получают чины. Лейтананта она получила уже по окончанию академии, это сразу дается.
Дитрих - капитан. Старший офицер, между прочим, так что не изволь дерзить. *холодно так глазами сверкнул*
И очень сомнительно то, что она работала в Японии и даже с тем же чином. Разведка - это не развлечение, это доступ к официальным данным и государственной секретной информации, ее никто бы не взял просто так, с бухты-барахты, служить в Японии. Плюс определенный срок действия договора о невыезде и неразглашении данных.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с тематикой, которую отыгрываешь.
У Эбби иммунитет.
А у Вас?
У меня еще лучше иммунитет. Зараза к заразе не липнет.
/иронично улыбнулась/
А лучшего друга на растерзание
старой гейше не отдаете?
Понимаю, понимаю Ваши опасения...
Не в том дело. Просто если отдам - придется опять искать нового и тратить 15 лет на то, чтобы рядом был проверенный человек. Это слишком сложно.
Надо будет Вас вытащить к нам!
Потом на фотках покажу, какие красивые юкаты нашим ведущим пришли из Японии! загляденье *_*
/печаль во взгляде,
тоска в движеньях/
Мир так сумбурен.
Не сложилась игра у моей ледяной красавицы... Что поделать, бывает.
эх...
Мир так сумбурен.
Да, очень сумбурен и за ним надо еще попробовать успеть...
А времени все меньше. Пока улягусь спать, пока то, сё, уже три часа на сон останется.
Всем спокойной ночи, всех люблю, хорошие мои!!!
Настоятельно рекомендую ознакомиться с тематикой, которую отыгрываешь.
Надо сделать табличку
с надписью "Мой несравненный зануда"...
И подарить всем по одной штуке.
У меня еще лучше иммунитет. Зараза к заразе не липнет.
/недобро сверкнула глазами,
осталась сидеть на своём месте,
укутавшись в пиджак
Мотоки/
Просто если отдам - придется опять искать нового и тратить 15 лет на то, чтобы рядом был проверенный человек. Это слишком сложно.
Прозвучало так,
будто я его съем.
Да, очень сумбурен и за ним надо еще попробовать успеть...
А времени все меньше. Пока улягусь спать, пока то, сё, уже три часа на сон останется.
Всем спокойной ночи, всех люблю, хорошие мои!!!
Спокойной ночи,
Эбби.
Araki Kenji
Ты идешь целовать Мичи?
Или я пойду!
/печаль во взгляде,
тоска в движеньях/
Мир так сумбурен.
Потрясающе! Почти хокку, только на один слог отличается от канона.
Хокку должно быть по слогам в форме 5-7-5, у вас 5-6-5.
Говорить стихами... Божечки, будьте моей женой.
укутавшись в пиджак
Мотоки/
Значит, пиджак Мотоки... *сверкнул глазами и остался сидеть в кресле, забив в трубку покрепче табак*
Или я пойду!
Припозднились, мадам))
Я просто занят неописуемым весельем, и немного забываю о форуме))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)