Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Да. Но только в те моменты, когда меня не гладят и не целуют.
Как-то опять виновата я,
чувствую.
Ограничиваете круг друзей?
Нет.
Они просто не любят спорт.
Совсем.
Да что стало с форумом, как ни зайди, все что-то приказывают
Ой прости-прости. Забыл дописать приметку *сарказм*. Моя вина
Dietrich Lorenz
Пуш-пуш)) /улыбнулась/ ну ты ж не девонька, правдаведь?:
Все равно хочется же нравиться противоположному полу) ты замужем тебе наверное не приходиться постоянно об этом париться)
Меня всегда удивляли женщины, которые думают, что в браке можно расслабиться и уже не следить за собой - типа уже добились, вышли замуж и все, хватит.
Ровно как и мужчины, которые забивают на себя, отращивают пивные пуза и перестают чего-либо добиваться в жизни, когда обзаводятся женами.
К счастью, в моем окружении таких не осталось.
Момо-сан, Момо-сан! Как Вы?
Привет моя милая.
/обняла девушку/
Хорошо. Жива, цела.
Чего ещё можно желать.
Ты как?
Ой прости-прости. Забыл дописать приметку *сарказм*. Моя вина
Иногда мне, как и Шелдону, очень нужна такая табличка.
Araki Kenji
Принципиально, да да))
Иногда мне, как и Шелдону, очень нужна такая табличка.
Просто непривычно, обычно Эбби у нас тихая и мирная, а тут на тебе, с сарказмом отзывается... я аж дар речи потерял...
Да, и мне не помешает))
Hatsumomo Watanabe
*обняла гейшу в ответ, довольно прикрывая глаза* Как хорошо же, что у Вас все хорошо, Момо-сан!
Я наконец-то закончила с юбкой возиться. Осталось самое сложное на завтра, ибо сегодня уже никак. А в остальном все хорошо. Помыла голову, через 4 часа просыпаться уже нужно, а у меня пока и сна-то ни в одном глазу нет)
Если бы Какузу-сан, только из-за этого был ворчуном Т___Т
Какузу старше.
Он более жестокий персонаж,
ты так не думаешь?
Как-то опять виновата я,
чувствую.
Не виноваты, но могли бы посодействовать хорошему настроению...
Нет.
Они просто не любят спорт.
Совсем.
Хм. Можно ведь и в сети найти из своего района кого-нибудь.
Странно, как-то не задумывался о том, что у кого-то в друзьях может совсем не быть людей, увлекающихся спортом. У меня через одного, так сложилось - пловцы, бойцы, атлеты, фитнес-тренеры и иже с ними. Могу поделиться. :З
Summon Pakkun
Но и не паренек уже давно. *гордо выпрямился, демонстрируя офицерскую осанку*
обычно Эбби у нас тихая и мирная, а тут на тебе, с сарказмом отзывается
*повторно поперхнулась чаем* Вы меня сегодня убьете)
Ты когда успел прочувствовать, что Эбби - это такая девочка-феечка?)
Вы меня сегодня убьете)
Ты когда успел прочувствовать, что Эбби - это такая девочка-феечка?)
Извиняться не стану *показал язык*
Эпизодов много прочел. И в одном-двух была Эбби))
И в одном-двух была Эбби))
И ее не будет кроме одного эпизода ни в одном больше
А вообще, очень приятно, что ты читаешь сидишь эпизоды. Когда в ролевую пришла, этим же самым занималась сидела
*обняла гейшу в ответ, довольно прикрывая глаза* Как хорошо же, что у Вас все хорошо, Момо-сан!
Я наконец-то закончила с юбкой возиться. Осталось самое сложное на завтра, ибо сегодня уже никак. А в остальном все хорошо. Помыла голову, через 4 часа просыпаться уже нужно, а у меня пока и сна-то ни в одном глазу нет)
Рукодельница-умница.
Завтра ударная работа.
Но, думаю, так перед каждым фестивалем.
И ее не будет кроме одного эпизода ни в одном больше
А что так? *расстроенно*
А вообще, очень приятно, что ты читаешь сидишь эпизоды. Когда в ролевую пришла, этим же самым занималась сидела
Спасибо)
Не виноваты, но могли бы посодействовать хорошему настроению...
Я? Я болею.
Я не могу близко подходить.
Странно, как-то не задумывался о том, что у кого-то в друзьях может совсем не быть людей, увлекающихся спортом. У меня через одного, так сложилось - пловцы, бойцы, атлеты, фитнес-тренеры и иже с ними. Могу поделиться. :З
Мне не повезло.
/смеется/
Если Вам не жалко.
Dietrich Lorenz
Видали мы офицеров, и капитанов, и генирадов)) так что не стоит утруждаться, Паккуну вояки, что дети, и то от мелких больше сюрпризов навидаешься)
Рукодельница-умница.
Я бы тут другое слово подобрала, но... черт, я же приличную девочку пытаюсь отыгрывать) Завтра еще очень тяжелая работа предстоит... парик на желатин надо поставить --__-- то еще развлечение.
Перед каждым фестом бедлам полнейший. Завтра еще последний день, когда мы с мужем одни дома будем. А потом к нам понаедут гости с разных городов. Практически дома находиться не будем. Или же кто-то постоянно с нами будет. Но это и замечательно. За это я и люблю фестивали.
А что так? *расстроенно*
Не сложилась у девочки игра, да и надо Мотоки дать возможность убить пару-тройку мутантов на острове) Я вызвалась добровольцем. Точнее, сама ему предложила меня убить.
Я? Я болею.
Я не могу близко подходить.
Вам это не мешает других обнимать. *ворчит и дуется*
Мне не повезло.
/смеется/
Если Вам не жалко.
Для вас не жалко ничего.
Кроме разве что лучшего друга, проверенного 15-летней дружбой. Хотя в аренду выдать могу, хоть отдохну xD
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)