Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

141

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Я видела твои фотографии здесь.
Не скромничай. Ты очень симпатичная
юная леди.
Кстати, ты вроде проходишь
по списку фетишей Дитриха.
/улыбнулась добродушно/

Ага, я просто в восторге от себя *усмехается* каждый день, проходя мимо зеркала я ритуально его целую, чтоб даром не пропала моя красота! Я обычная девушка, внешне не хуже остальных *обнимает Момо*

Dietrich Lorenz написал(а):

*курит у себя в кресле и наблюдает за женщинами задумчиво* Вот это я называю милым. *заметил так невзначай*

Обнимашки двух женщин?

0

142

Araki Kenji написал(а):

Полагаю я такой же старомодный. 4 года - только 3 девушка, при том, что с первыми двумя 1.5 года, а с последней уже 9 месяцев встречаюсь.

/вытирает слезы платком/
Это так прекрасно.

0

143

Я не Христианин.

Тогда прошу прощения,
Капитан.

Какая тема?
Мне нравится женская ласка и нравится наблюдать за ней со стороны. Это нежно и красиво.

Я всё про слово "мило", Капитан.

0

144

Разумеется. Никаких обид.

Мадам, как бы то ни было, но я столько не проживу, потому мне Ваши 96 лет "не по карману"

0

145

Michi Suzuki написал(а):

Ага, я просто в восторге от себя *усмехается* каждый день, проходя мимо зеркала я ритуально его целую, чтоб даром не пропала моя красота! Я обычная девушка, внешне не хуже остальных *обнимает Момо*

Читая про зеркало, я до последнего
верила, что так и есть.
/смеется/
Можно вопрос? Если не хочешь,
не отвечай, ладно?
Ты такая смугляшка от природы или на пляжах
успеваешь загорать?

0

146

Michi Suzuki написал(а):

а постоянные отношения это слишком скучно? *жутко старомодная*

Да нет, не в скучноте дело. У меня были два раза, когда я был просто до безумия влюблен и хотел завести семью. Не торопил события, оттягивал момент близости, потому что хотел для девушки сделать его незабываемым. Если уж я определяюсь с партнершей, то верен ей, как пес, мирюсь с любыми недостатками. Но девушек никогда не поймешь... В первый раз девушка ушла, мотивировав это тем, что я недостаточно внимателен к ней и что, может быть, я вообще болен, раз не бегу тут же с ней в постель?

Во второй раз я послушался советов второй девушки и просьб "раскрыться" и "довериться", но оказался, по ее словам "слишком горячим и темпераментным" и ей надоело, что я постоянно, оставшись наедине, хотел ее приласкать (не обязательно в интимном смысле, просто вообще люблю прикосновения), уделял много внимания и все такое.

В общем, как-то с тех пор за два года не было желания сблизиться с кем-то. Я в основном просто хожу на свидания, получаю новые эмоциональные впечатления, завожу знакомства. Некоторые девушки потом просто оставались работать в моей фирме и с ними складывались теплые дружеские отношения.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-06 02:28:37)

0

147

Araki Kenji написал(а):

Мадам, как бы то ни было, но я столько не проживу, потому мне Ваши 96 лет "не по карману"

Молодых девиц отыгрывать мне малость
надоело. Да и персонажа надо было
в этот мир довести со времен Второй мировой войны.

Капитан доволен?

Отредактировано Hatsumomo Watanabe (2014-07-06 02:30:37)

0

148

Michi Suzuki написал(а):

Обнимашки двух женщин?

Именно.

Я всё про слово "мило", Капитан.

Как же без него.

0

149

Araki Kenji написал(а):

Нет, ну, если не нравится не буду "приставать". Меня мужчины здесь меньше всего волнуют. Как я успел заметить среди молодых и красивых девушек тут только вы да Макс разгуливаете (не в обиду прекрасной гейше), но Макс уже, как я понял вся в нашем адвокате, а за тобой я такого не видел. Дак почему бы не приударить?

Мне всегда приятно мужское внимание, так что от меня никаких претензий. У меня пока безответные чувства к Какузу-саме... он с радостью передаст меня кому угодно лишь бы я его не доставала.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/79.gif Ты уверен, что у тебя хватит терпения на такую как я?

Araki Kenji написал(а):

С радостью. Я без долгов, так что в любое время)

Вот и отлично, надо будет ещё и Уильямса узнать, когда он будет свободен и устроить тройничек хД эпизод)

Araki Kenji написал(а):

Каждому, как говорится, свое)

Но я люблю волейбол, хотя играю все-таки не очень)

Я не Христианин.

Мусульманин? Аттеист?

Мичи, смотри,
какая у меня надежная охранная система.

На меня она не действует, так что мне все равно)))

0

150

Молодых девиц отыгрывать мне малость
надоело. Да и персонажа надо было
в этот мир довести со времен второй мировой войны.

Ну а что я могу, мне нужно для себя мадам искать, я ведь ленивая и гениальная жопа. А у нашей мисс Мичи вон моторчик какой, по-пинает, по полу потаскает и красота, в доме чисто *рассмеялся*

0

151

Мичи, смотри,
какая у меня надежная охранная система.

Да-да, система умеет сворачивать шеи и перегрызать глотки))

0

152

Michi Suzuki написал(а):

Ты уверен, что у тебя хватит терпения на такую как я?

Сама еще жаловаться будешь, так что лучше подумай хорошо *бьется в конвульсиях смеха*

Michi Suzuki написал(а):

Вот и отлично, надо будет ещё и Уильямса узнать, когда он будет свободен и устроить тройничек хД эпизод)

Могу поинтересоваться, все-таки у меня с ним сейчас эпизод, частенько списываемся

Michi Suzuki написал(а):

Но я люблю волейбол, хотя играю все-таки не очень)

Моя такая же волейболистка)

0

153

Araki Kenji написал(а):

Ну а что я могу, мне нужно для себя мадам искать, я ведь ленивая и гениальная жопа. А у нашей мисс Мичи вон моторчик какой, по-пинает, по полу потаскает и красота, в доме чисто *рассмеялся*

Она ещё и из обеспеченной семьи.
/намек такой/

0

154

Капитан доволен?

Так точно, повелительница сердца моего.

0

155

Да-да, система умеет сворачивать шеи и перегрызать глотки))

Вот так мужское население
острове и сократилось.

0

156

Так точно, повелительница сердца моего.

Ну вот и славно.

0

157

Это так прекрасно.

Не могу не согласится. Кстати, мадам, вы ведь в жизни тоже прелестны, разве у Вас не было ничего такого, о чем можно похвастаться?

0

158

Michi Suzuki написал(а):

Мусульманин? Аттеист?

Ни то ни то.
Не отношу себя ни к одной религии и в то же время разделяю любую веру. Считаю, что все религии едины.
Что насчет тебя?

0

159

Michi Suzuki написал(а):

У меня пока безответные чувства к Какузу-саме... он с радостью передаст меня кому угодно лишь бы я его не доставала.

Ты всем уже пожаловалась на Какузу?
/улыбается/

0

160

Она ещё и из обеспеченной семьи.

Да я сам IT-шник, а платят таким людям прилично *растянулся в довольной улыбке*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!