Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

921

Madara Uchiha
А окорчка? Отбивные? САРДЕЛЬКИ????

0

922

Summon Pakkun
Я не ем мясо. [оскалился]

0

923

Adam Jensen
Да, я прекрасно помню персонажа в игре. Но тут должна быть нечеловеческая нагрузка на организм. И зависит все только от того, как Вы распишите способности, чтобы они не противоречили здравому смыслу. А в остальном, я абсолютно не против, если Вы оставите каноничный образ, без использования дополнительных сверхспособностей. Это Ваше право. я слишком много говорю

Dietrich Lorenz написал(а):

Не, рычать не буду.

*перекрестилась* Ну слава богу. А бегать пойдешь в рамках диеты? Или для души и здоровья?

0

924

Madara Uchiha
Хм... *внимательно осматривает* твоя мимика говорит о том, что обнять тебя можно, но моё чутьё очень хочет вручить тебе Оскар за актёрское мастерство *усмехнулся беззлобно*

+1

925

Hidan
Привет. А с каких пор мы на "вы"?

Adam Jensen
Оу. Перфекционист?

0

926

Dietrich Lorenz
Ты меня удивляешь всё больше и больше)) Настанет день, когда я просто свихнусь на этой почве)

0

927

Adam Jensen
*радостно пискнул, сидит теперь высоко, глядит тоже высоко - красотень!* Ну, я бы тогда тебя покормил *так уж и быть, поделюсь мясом!*, а потом крепко-крепко обнял, вот) Тогда и махать руками бы не получилось! Здорово, что ты к нам пришёл) Вливайся, тебе понравится ^^
Dietrich Lorenz
Привет, Лори!)) *помахал рукой*

0

928

Adam Jensen
Браво! [аплодирует] Я в восторге от этого апгрейда. [нарезает вокруг круги, как голодная акула, рассматривает]

0

929

Max Black написал(а):

*перекрестилась* Ну слава богу. А бегать пойдешь в рамках диеты? Или для души и здоровья?

И то и то. Давно хотели пойти бегать. Раньше у меня были одновременно и боевые, и плавание, и танцы... А когда ничем не занимаешься, чувство, что пускаешь корни и врастаешь в землю. Ну и мне не нравится, когда тело не подтянутое и рыхлое или просто прямое. Возвращаем рельефчик xD

0

930

Monkey D. Luffy
Привет, мелкий. *улыбнулся*

0

931

Madara Uchiha
Надеюсь) А куда едешь? В отпуск? Рад за тебя, отдохни хорошенько)

0

932

Hidan
Не совсем отпуск) Просто трехдневная поездка в горы)

0

933

Madara Uchiha
Ты ни ешь, зато я ем! Скармливай мясо мне! Я спасу тебя от всего мясного, что есть в холодильнике, ты только набивай им его!

0

934

Madara Uchiha написал(а):

Ты меня удивляешь всё больше и больше)) Настанет день, когда я просто свихнусь на этой почве)

Чем удивляю?

0

935

Dietrich Lorenz
Есть немного ) Конечно же я могу и подправить проделанную работу, но только если это небольшие баги. Если напортачено слишком сильно, руки у меня сразу опускаются и возвращаться к проекту вообще не тянет.

0

936

Summon Pakkun
Я тебя овощами буду кормить, смотри какой ты толстый. [потрепал за складки]
Dietrich Lorenz
Своими историями))

0

937

Madara Uchiha
Да, мой апгрейд прекрасно видит, как левая половина твоего лица говорит: "Я приду к тебе с цветами и конфетами...", а правая: "И убью всю твою семью" *хмыкнул*

0

938

Adam Jensen
Воу-воу, палехчи, перфекционист. xD
А вообще - вызывает уважение. Ибо сам такой и стремлюсь к этому.

Madara Uchiha
Это жизнь. *вздохнул* А больше свихнуться, чем Мадара, имхо, нельзя. х)

0

939

Adam Jensen
А у тебя есть семья? [посмотрел совершенно невинно, хлопает ресницами]

0

940

Adam Jensen написал(а):

как левая половина твоего лица говорит: "Я приду к тебе с цветами и конфетами...", а правая: "И убью всю твою семью" *хмыкнул*

Я даже знаю, о ком это. xD

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!