Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

861

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Я и моя лучшая
подруга хорошо чудим и без капли
спиртного.

Так и надо. Алкоголь только для запаха, дури и своей хватает)

Я про твои фотографии с Танибаты помню.

Ахахах. Тут подходит фраза из "о чем говорят мужчины":
"Да, дело не в том, что она не обиделась, она скорее всего забыла."
Я об этих фотках уже и к Воронежу забыла. Но тут случилось чудо и фотограф сам о себе напомнил)

0

862

Madara Uchiha написал(а):

Может, многотысячная армия агентов? Или огромные финансовые ресурсы? М?

Поддержка "Супергероев", наверное. Мы будем неуловимымы мстителями, и по камешку будем разрушать как Юнион, так и Акацки. Мухахаа. Чистая случайность может позволить вам нас тогда поймать)

0

863

Или огромные финансовые ресурсы? М?

Без полезного
Какузу у Вас бы их тоже не
было.

Во мне от мужчины всё же больше. [усмехнулся] Прекрасно. Всё понемногу складывается в багажник.

/улыбнулась/
Все куда-то отправляются.

0

864

Araki Kenji
Да вполне неплохо, а если бы не шибко заактивничавшее начальство, было бы вообще замечательно )

Max Black
Какой резкий переход... А почему бы не совмещать приятное с полезным? )
Пока что единственный вопрос, который меня интересует: "доколе вы все будете туда-сюда шарахаться, мерзавцы, и палить в наши мониторы?!" И так корпоративная политики безопасности заставляет изворачиваться, как уж на сковороде, ещё и ходють всякие... За анкету пока что толком не брался, но основные моменты уже обсудил с Мадарой. Если ещё где-нибудь застопорюсь, то обязательно пойду к Вам искать помощи *улыбнулся*

0

865

Araki Kenji написал(а):

как Юнион

я, как потенциальный начальник службы безопасности, такого допустить не могу )

0

866

Summon Pakkun
Не льсти себе, маленький зверь, кошки в этом плане выигрывают *посмеивается, но дальше мнёт, а иногда и пузико чешет*

0

867

Прошу простить, вынужден вас покинуть, дела зовут. Приятного времяпрепровождения, до скорых встреч. Явится Мичи передайте http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif от меня. Все, я ушел

0

868

Araki Kenji написал(а):

и по камешку будем разрушать как Юнион, так и Акацки. Мухахаа.

Ох и плагиатчики с наполеоновскими планами)

Adam Jensen написал(а):

доколе вы все будете туда-сюда шарахаться, мерзавцы, и палить в наши мониторы?!

Люто плюсую! *помахала, вернувшись на свое рабочее место* Ну, никто не торопит, по мере заполнения анкеты не стесняйтесь, задавайте вопросы, поможем, чем сможем. Нам такой игрок очень интересен в рамках ролевой будет) особенно мне, да-да-да

Adam Jensen написал(а):

Какой резкий переход... А почему бы не совмещать приятное с полезным? )

Ну как же, я - модератор. Лицо форума. И что это за лицо? бешенная девочка с глазами-сердечками? не, так не пойдет, надо заталкивать себя обратно в деловой костюм *аккуратно поглаживает мужчину по плечу*
К тому же, мой благоверный мне такого поведения не простит  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

869

Summon Pakkun
За мной кормежка не станет, маленький шпион. [треплет за уши]
Araki Kenji
[рука воспарила к лицу сама, творя фейспалм]

Без полезного Какузу у Вас бы их тоже не было.

А я и не говорю о себе лично) Организация - моя большая любимая семья ^__^

Adam Jensen написал(а):

Если ещё где-нибудь застопорюсь, то обязательно пойду к Вам искать помощи *улыбнулся*

Макс всегда поможет, Макс любит анкеты х) А я откланяюсь, пожалуй.

Ребята, я ухожу вплотную заниматься сборами, пожелайте мне удачи и крепкой памяти. Вернусь к вечеру.

0

870

Макс любит анкеты

Как много нового я о себе узнаю)

Давай, собирайся и не отвлекайся, милый, а то забудешь что-нибудь!  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

0

871

Max Black написал(а):

бешенная девочка с глазами-сердечками?

Ну, после говорящей собаки и "добро пожаловать в нашу дурку", мне уже ничего не страшно ) Ну разве что ожидание проверки будущей анкеты.

Madara Uchiha
Araki Kenji
Удачи в делах! )

0

872

Adam Jensen
Если Вы адекватный человек, то с проверкой анкеты бояться нечего. Если что, мы поможем и подскажем. Самое главное, чтобы несколько раз анкету не пересматривать, в способностях укажите обязательно не только плюсы, но и минусы с ограничениями. Часто про этот пункт забывают.

0

873

Adam Jensen
Кошки. /недовольно фыркнул/ Коооошки! Это все их вирусная реклама! Заполонили интернет и ходят, умываются!
Собаки круче исключая пикинесов, ненавиду пикинесов, а я так вообще просто космос, локальная черная дыра уж точно хДл
Madara Uchiha
Ням-ням-ням)) /мечтательно хрюкнул/

0

874

Madara Uchiha
Давай, будущий кормилец, удачных сборов, смотри ничего не забывай))
Паккун будет ждать тебя хДд

0

875

Max Black
Про необходимость расписывать негатив я уже понял со слов Мадары, с этим проблем не будет )
Summon Pakkun
И всё же у них подушечки мягче. *улыбнулся* но здесь я кошек не наблюдаю, так что ты зря волнуешься, разве нет?

0

876

Adam Jensen
Мадара у нас молодец, раз инструктаж провел)
А что там с работой? сильно ходят и палят постоянно?) Любознательные коллеги?)

0

877

Adam Jensen
Нет ни мягче... ≈ ^≈ /категорично вжал голову в шейную складку/ ну и что что нет, это не мешает мне их недолюбливать

0

878

Max Black
Да начальство сегодня какое-то шибко любопытное. Раз в двадцать минут чья-нибудь рожа да заглянет, не знаю даже, с чего вдруг. *пожал плечами* надеюсь, завтра уже успокоятся.

0

879

Adam Jensen
Ох уж это начальство) А мы что-то перед обедом разговорились, вспоминали современные русские мультфильмы, которые выходят. Барбоскиных там, Фиксиков, Смешариков, Приключения Алисы Селезневой

0

880

И вот же не ленятся в наш подвал спускаться, а? *покачал головой*
Max Black

Max Black написал(а):

Приключения Алисы Селезневой

какой-то изврат на мультик "Третья планета от солнца"? И что, слишком громко обсуждали и начальникам это не понравилось? )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!