Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612014-07-08 12:36:53
Я и моя лучшая
подруга хорошо чудим и без капли
спиртного.
Так и надо. Алкоголь только для запаха, дури и своей хватает)
Я про твои фотографии с Танибаты помню.
Ахахах. Тут подходит фраза из "о чем говорят мужчины":
"Да, дело не в том, что она не обиделась, она скорее всего забыла."
Я об этих фотках уже и к Воронежу забыла. Но тут случилось чудо и фотограф сам о себе напомнил)
Поделиться8622014-07-08 12:38:35
Может, многотысячная армия агентов? Или огромные финансовые ресурсы? М?
Поддержка "Супергероев", наверное. Мы будем неуловимымы мстителями, и по камешку будем разрушать как Юнион, так и Акацки. Мухахаа. Чистая случайность может позволить вам нас тогда поймать)
Поделиться8632014-07-08 12:39:19
Или огромные финансовые ресурсы? М?
Без полезного
Какузу у Вас бы их тоже не
было.
Во мне от мужчины всё же больше. [усмехнулся] Прекрасно. Всё понемногу складывается в багажник.
/улыбнулась/
Все куда-то отправляются.
Поделиться8642014-07-08 12:40:44
Araki Kenji
Да вполне неплохо, а если бы не шибко заактивничавшее начальство, было бы вообще замечательно )
Max Black
Какой резкий переход... А почему бы не совмещать приятное с полезным? )
Пока что единственный вопрос, который меня интересует: "доколе вы все будете туда-сюда шарахаться, мерзавцы, и палить в наши мониторы?!" И так корпоративная политики безопасности заставляет изворачиваться, как уж на сковороде, ещё и ходють всякие... За анкету пока что толком не брался, но основные моменты уже обсудил с Мадарой. Если ещё где-нибудь застопорюсь, то обязательно пойду к Вам искать помощи *улыбнулся*
Поделиться8652014-07-08 12:41:50
как Юнион
я, как потенциальный начальник службы безопасности, такого допустить не могу )
Поделиться8662014-07-08 12:43:36
Summon Pakkun
Не льсти себе, маленький зверь, кошки в этом плане выигрывают *посмеивается, но дальше мнёт, а иногда и пузико чешет*
Поделиться8672014-07-08 12:43:47
Прошу простить, вынужден вас покинуть, дела зовут. Приятного времяпрепровождения, до скорых встреч. Явится Мичи передайте от меня. Все, я ушел
Поделиться8682014-07-08 12:44:20
и по камешку будем разрушать как Юнион, так и Акацки. Мухахаа.
Ох и плагиатчики с наполеоновскими планами)
доколе вы все будете туда-сюда шарахаться, мерзавцы, и палить в наши мониторы?!
Люто плюсую! *помахала, вернувшись на свое рабочее место* Ну, никто не торопит, по мере заполнения анкеты не стесняйтесь, задавайте вопросы, поможем, чем сможем. Нам такой игрок очень интересен в рамках ролевой будет) особенно мне, да-да-да
Какой резкий переход... А почему бы не совмещать приятное с полезным? )
Ну как же, я - модератор. Лицо форума. И что это за лицо? бешенная девочка с глазами-сердечками? не, так не пойдет, надо заталкивать себя обратно в деловой костюм *аккуратно поглаживает мужчину по плечу*
К тому же, мой благоверный мне такого поведения не простит
Поделиться8692014-07-08 12:44:43
Summon Pakkun
За мной кормежка не станет, маленький шпион. [треплет за уши]
Araki Kenji
[рука воспарила к лицу сама, творя фейспалм]
Без полезного Какузу у Вас бы их тоже не было.
А я и не говорю о себе лично) Организация - моя большая любимая семья ^__^
Если ещё где-нибудь застопорюсь, то обязательно пойду к Вам искать помощи *улыбнулся*
Макс всегда поможет, Макс любит анкеты х) А я откланяюсь, пожалуй.
Ребята, я ухожу вплотную заниматься сборами, пожелайте мне удачи и крепкой памяти. Вернусь к вечеру.
Поделиться8702014-07-08 12:49:24
Макс любит анкеты
Как много нового я о себе узнаю)
Давай, собирайся и не отвлекайся, милый, а то забудешь что-нибудь!
Поделиться8712014-07-08 12:51:32
бешенная девочка с глазами-сердечками?
Ну, после говорящей собаки и "добро пожаловать в нашу дурку", мне уже ничего не страшно ) Ну разве что ожидание проверки будущей анкеты.
Madara Uchiha
Araki Kenji
Удачи в делах! )
Поделиться8722014-07-08 12:55:05
Adam Jensen
Если Вы адекватный человек, то с проверкой анкеты бояться нечего. Если что, мы поможем и подскажем. Самое главное, чтобы несколько раз анкету не пересматривать, в способностях укажите обязательно не только плюсы, но и минусы с ограничениями. Часто про этот пункт забывают.
Поделиться8732014-07-08 12:56:04
Adam Jensen
Кошки. /недовольно фыркнул/ Коооошки! Это все их вирусная реклама! Заполонили интернет и ходят, умываются!
Собаки круче исключая пикинесов, ненавиду пикинесов, а я так вообще просто космос, локальная черная дыра уж точно хДл
Madara Uchiha
Ням-ням-ням)) /мечтательно хрюкнул/
Поделиться8742014-07-08 12:59:03
Madara Uchiha
Давай, будущий кормилец, удачных сборов, смотри ничего не забывай))
Паккун будет ждать тебя хДд
Поделиться8752014-07-08 13:03:25
Max Black
Про необходимость расписывать негатив я уже понял со слов Мадары, с этим проблем не будет )
Summon Pakkun
И всё же у них подушечки мягче. *улыбнулся* но здесь я кошек не наблюдаю, так что ты зря волнуешься, разве нет?
Поделиться8762014-07-08 13:05:19
Adam Jensen
Мадара у нас молодец, раз инструктаж провел)
А что там с работой? сильно ходят и палят постоянно?) Любознательные коллеги?)
Поделиться8772014-07-08 13:09:00
Adam Jensen
Нет ни мягче... ≈ ^≈ /категорично вжал голову в шейную складку/ ну и что что нет, это не мешает мне их недолюбливать
Поделиться8782014-07-08 13:12:21
Max Black
Да начальство сегодня какое-то шибко любопытное. Раз в двадцать минут чья-нибудь рожа да заглянет, не знаю даже, с чего вдруг. *пожал плечами* надеюсь, завтра уже успокоятся.
Поделиться8792014-07-08 13:16:11
Adam Jensen
Ох уж это начальство) А мы что-то перед обедом разговорились, вспоминали современные русские мультфильмы, которые выходят. Барбоскиных там, Фиксиков, Смешариков, Приключения Алисы Селезневой
Поделиться8802014-07-08 13:27:55
И вот же не ленятся в наш подвал спускаться, а? *покачал головой*
Max Black
Приключения Алисы Селезневой
какой-то изврат на мультик "Третья планета от солнца"? И что, слишком громко обсуждали и начальникам это не понравилось? )