Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

801

Summon Pakkun
[продолжает чухать] А где родина твоя?
Казахстан, Каркаралинск, Пик Комсомола. 1400 метров над уровнем моря. Очень маленькая высотишка х)

0

802

Утра *вошел зевая и завалился в кресло*

0

803

Madara Uchiha
Республики Калмыкия, Элиста)) это в сторону Волгограда и Астрахани...
/барабанит хвостом по коленкам, высунув язык/
Ема, маленькая... это ж почти полтора километра в подъем шпилить... с рюкзаком на плечах.../содрогнулся/
А ты давно скалалазаньем увлекаешься?) Какие вершины еще брал?

0

804

Araki Kenji
Доброго, чо)) /отсалютировал лапой/

0

805

Araki Kenji
Утра. [махнул приветственно ладонью]
Summon Pakkun
Там красиво. Желаю удачной дороги. [кивнул, потрепал легонько за ухо] Занимаюсь около сетырех лет всего. На Урале тоже небольшую высоту брал. Но мне никто не сказал, как она называется. Наверное, у нее не было названия.

0

806

Madara Uchiha

Как вы тут, не скучно?

0

807

Madara Uchiha
Ты там был что ли? /подозрительно прищурился/
Вот ты мне раскрой секрет, как можно чем-то одним заниматься на протяжении хоть тех же четырех лет? У меня вот терпения не хватает, вроде и нравится, и получается что-то, и желание есть, а все равно, максимум недееля и все, хобби заброшенно...
Я только в ролевые уже шестой год играю... чувствую даже внуков себе заведу только для того, чтобы они мне в шестьдесят лет, когда я совсем и окончательно ослепну, посты под диктовку писали. Буду как Бах, Иоган Себостьянович...

0

808

Вы серьезно? Адам Дженсен!? *уползла под стол искать свою упавшую челюсть* Не подпускайте меня к этому мужчине. Я же его затискаю!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

809

Araki Kenji
Мне скучать некогда, к счастью)) А ты?
Summon Pakkun
Не знаю, склад характера такой) К тому же, я не так часто получаю возможность по-настоящему полазать. Ради этого и занимаюсь)
И, да, где я только не был) Довелось и в Калмыкии побывать с командой)
Может, ты просто не любишь физические нагрузки?

0

810

Max Black
Если он придет)
Здравствуй, красавица)

0

811

Madara Uchiha
Так зарегистрировался же! *_* И если что, со способностями разобраться поможем, да! *зачесались руки перепройти Дэус Экс*

*подбежала и обняла Лидера* Как ты, Мадаркин?!)

0

812

Max Black
А, уже увидел. Не рассчитывал, если честно. [репу почесал] Ну что, буду помогать еще одному новичку.
[похлопал девушку по спине] Всё замечательно, понемногу гружу в машину снарягу и еду. Завтра в пять утра стартую.

0

813

Madara Uchiha
Ну да, будет интересно на реализацию персонажа посмотреть. *_*

Вот как, ранёхонько уезжаешь. Готов?

0

814

Max Black
Он даже написал мне уже. Можно я его к тебе направлю в случае чего? У меня время может поджимать в течение дня.
Да, почти. Список составил, сверяюсь с ним и всё собираю. А вот физически я, кажется, не чувствую в себе достаточно сил, если честно.

0

815

Madara Uchiha
Да, перенаправляй, у меня сегодня по работе не такой большой загруз, так что, постараюсь помочь, чем смогу, конечно.

Слушай, так если физически в себе не уверен, может ну его это мероприятие? Или уже решительно настроился? Кстати, с кем-то из знакомых едешь?

0

816

Max Black
Договорились.
Я надеюсь, что к вечеру мне будет лучше, но сейчас.. Может, это просто из-за предстоящей дороги, я не знаю) Всё в норме будет)
Едут со мной ребята из местного центра подготовки альпинистов. Ну и родичи мертвым грузом.

0

817

Всем-всем доброго времени суток.

0

818

Я скоро сам с собой играть начну...
Hatsumomo Watanabe
И Вам добрейшего /отсалютировал/
Сыграть ни хотите?

0

819

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте) Как прошел выпуск?)

Summon Pakkun написал(а):

Я скоро сам с собой играть начну...

Ты не отчаивайся, сейчас просто лето и все вялые) Я приеду, может, придумаю что-нибудь тебе)

Отредактировано Madara Uchiha (2014-07-08 11:53:25)

0

820

Hatsumomo Watanabe
Добрый день, Момо-сан! *обняла женщину* Как Вы? Как выпускной прошел?

Madara Uchiha
Вот как, понятно. Давай, фотоотчет для нас составь по возвращении!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!