Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

781

Gintoki | Yamitoki написал(а):

ну смотрите в случае чего Гин-сан конфискует у вас детей

*подозрительно посмотрел* Только на лето и по праздникам (и то последнее минимум со мной)

0

782

Araki Kenji
почему с тобой? *возмущен* мы будем крушить ломать, и есть что попало, родителям в таких делах нет места до-до

0

783

почему с тобой?

Следить буду, чтобы Гин-сан не учил детей тому, что будет учить папа *растянулся в хитрой улыбке*

мы будем крушить ломать, и есть что попало, родителям в таких делах нет места до-до

Я же не говорил что буду с вами участвовать в таком. Я поваляюсь на солнышке, пользуясь выходным *мечтательно*

0

784

заботится? *недовольно смотрит* он старше и он из Акацки...можно сказать он прямой враг Гин-сана...нет ладно Какузу-сан сам по себе ничего как человек...нооо!! Нет папа не одобряет! Лучше женись на Араки-куне, но не на Хируки!

Не поверишь, но стоит тебе что-то запретить, как мне сразу хочется это нарушить *искренне*

я не про тебя говорил *возмутился* я вообще люблю большую грудь....жалко, что у Хиджикаты ее нет..*куда-то не туда унесло* кхем, лучше забудь о том, что я сейчас сказал *сделал еще капустного салата с оливковым маслом* кушай-кцшай

Я ничего не скажу Хиджикате, если будешь выполнять все мои требования *наглый шантаж* Во первый не совать мне в рот листья салата *отпихивает руку папаши*

0

785

Araki Kenji написал(а):

Следить буду, чтобы Гин-сан не учил детей тому, что будет учить папа *растянулся в хитрой улыбке*

Гин-сан будет учить их отрываться по полной, и любить сладкое :3

Araki Kenji написал(а):

Я же не говорил что буду с вами участвовать в таком. Я поваляюсь на солнышке, пользуясь выходным *мечтательно*

аааа так ты просто воспользуешься этим как предлог, что бы сбежать с работы? Эхх тыы плохой папашка

0

786

Гин-сан будет учить их отрываться по полной, и любить сладкое :3

Вопросов нет *усмехнулся*

аааа так ты просто воспользуешься этим как предлог, что бы сбежать с работы? Эхх тыы плохой папашка

Ничего подобного. Я, как честный человек, возьму заслуженный отдых. Кто-бы что не говорил, но я отрабатываю свою зарплату

0

787

Araki Kenji написал(а):

Ничего подобного. Я, как честный человек, возьму заслуженный отдых. Кто-бы что не говорил, но я отрабатываю свою зарплату

ну лана-лана, не обижайся :33 блин хочу поскорее внуков, маленьких с пухлыми щеками..

0

788

блин хочу поскорее внуков, маленьких с пухлыми щеками..

Делать внуков дело не минутное. Мне еще нужно завоевать нашу Мичи. Хотя нет. Сперва ей нужно меня в эпизоде заинтересовать. Вот когда она меня заинтересует, будем завоевывать... сколько дел, сколько дел...

0

789

Доброй ночи, Гин-сан

0

790

Доброе утро, хорошие мои! Встали, проснулись, улыбнулись и побежали голосовать в Топ!
Всем хорошего настроения!

0

791

Утро утро утречко..../катается по полу/ доброе, добрейшее....

0

792

Max Black
Summon Pakkun
Доброе утро, дорогие!

И всем доброе утро)

0

793

Madara Uchiha
/заполз на колени, пренебрегая аддышкой/ ням ням))

0

794

Summon Pakkun
[вздохнул, не донес до рта дольку перца и сунул псу]

0

795

Madara Uchiha
Ням)) /хрустит/
Как день то начался?)

0

796

Summon Pakkun
Замечательно. Как и всегда. [протягивает ещё одну дольку] Сборы идут полным ходом.

0

797

Madara Uchiha
Шпашибо) /захрустел снова/
А куда собираешься?

0

798

Summon Pakkun
Покорять местную высоту. В горы, короче. [почесал пса за ухом] А ты как?

0

799

Madara Uchiha
/зажмурился, довольно подставляясь для почесываний/ уруру))
Да я тож не плохо только со мной играть никто не хочет хДд , сам чумоданы пакую, хочу на парудней домой смотаться, родные степи полной грудью вдохнуть  * ^*

0

800

А на какие горы будешь взбираться?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!