Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-07-05 23:58:57
ну и наглый же ты, прямо как кот
могу помяукать за мороженое
А чем это тебе брюнетки не угодили?
Больно много Вас, но если ты себя предлагаешь... *задумался* соглашусь
Поделиться622014-07-06 00:03:02
Все разбежались.
Впрочем, лето. Это нормально.
*согласно кивнула* да, вечеринки, море, надо тоже чаще выбираться
могу помяукать за мороженое
может ты ещё и помурлыкать можешь?
Больно много Вас, но если ты себя предлагаешь... *задумался* соглашусь
О! *встала от него на метров пять с пирожным в руках* давай, тогда поднимай задницу и иди за пирожным *хочет хотя бы увидеть, преодоление чувства лени над человеком*
Отредактировано Michi Suzuki (2014-07-06 00:03:17)
Поделиться632014-07-06 00:05:44
Вот это шаткие у всех позиции.
Позиции шаткие только у тех, кто не уважает меня и принципы моей компании, на которых она зиждется.
Бывало такое, что люди говорили "Ты хреновый лидер". В таких случаях, конечно, ответ только один: собирай свои вещи и проваливай. В моей фирме не будет тех, кто ставит под сомнение авторитет и компетентность лидера.
В то же время, когда человек говорит мне "Я думаю, лучше сделать так и так. Можно, я попробую сделать как считаю нужным?", я, вполне возможно, даже и поучусь сам у человека, который что-либо делает лучше меня.
В свою очередь, и я уважаю подчиненных, стараюсь помочь им по мере возможности, подобрать подходящий график, пойти на уступки, выслушать и успокоить. Сам веду переговоры с проблемными клиентами и успокаиваю их, чтобы лишний раз не заставлять нервничать подчиненных и оградить их от негатива. И считаю, что следует благодарить и награждать людей - даже если очередная кампания не удается, стараюсь в любом случае дать денежные вознаграждения или, по желанию, раздать ценные подарки за труд.
По-моему, за такую заботу я заслуживаю уважения, подчинения принципам компании и признания меня, как лидера.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-06 00:08:30)
Поделиться642014-07-06 00:07:45
Позиции шаткие только у тех, кто не уважает меня и принципы моей компании, на которых она зиждется.
Бывало такое, что люди говорили "Ты хреновый лидер". В таких случаях, конечно, ответ только один: собирай свои вещи и проваливай. В моей фирме не будет тех, кто ставит под сомнение авторитет и компетентность лидера.
В то же время, когда человек говорит мне "Я думаю, лучше сделать так и так. Можно, я попробую сделать как считаю нужным?", я, вполне возможно, даже и поучусь сам у человека, который что-либо делает лучше меня.
В свою очередь, и я уважаю подчиненных, стараюсь помочь им по мере возможности, подобрать подходящий график, пойти на уступки, выслушать и успокоить. Сам веду переговоры с проблемными клиентами и успокаиваю их, чтобы лишний раз не заставлять нервничать подчиненных и оградить их от негатива. И считаю, что следует благодарить и награждать людей - даже если очередная кампания не удается, стараюсь в любом случае дать денежные вознаграждения или раздать подарки за труд.
По-моему, за такую заботу я заслуживаю уважения, подчинения принципам компании и признания меня, как лидера.
Это круто.
Поделиться652014-07-06 00:10:05
может ты ещё и помурлыкать можешь?
А что мне за это будет
давай, тогда поднимай задницу и иди за пирожным
Отказываюсь, встану только, если будет еще что-то кроме пироженого
Поделиться662014-07-06 00:10:10
Michi Suzuki
Хм, почему? В моем понимании, любая компания должна так работать. Люди при таком подходе работают эффективнее и охотнее, а следовательно, обеспечивается высокий сервис клиентского обслуживания. То есть это выгодно прежде всего компании.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-06 00:10:34)
Поделиться672014-07-06 00:12:34
*удивленно* Я даже не моральное качество флуда! Почему хоть "ромашка"?)
Ну просто милой девушке это подходит.
Я просто поражаюсь,
как все меня приобщают к чему-то.
Хотя, мне нравится. Продолжайте!
Разве я ошибся, подумав, что вы милосердны и добры? *типа подмазался, агада*
Поделиться682014-07-06 00:13:12
А что мне за это будет
Нельзя во всем искать выгоду, это вредно для кармы
Отказываюсь, встану только, если будет еще что-то кроме пирожного
А что тебе ещё надо? Брюнетка есть, пирожное есть!
Dietrich Lorenz
Я просто тоже так думаю, но не все согласны с подобной политикой компании. А те, кто и согласны, не всегда способны придерживаться этого метода постоянно.
Поделиться692014-07-06 00:15:14
Ну просто милой девушке это подходит.
Я не милая *бубнит* полицейские опасные и крутые, но не милые.
Поделиться702014-07-06 00:17:30
Я же говорю, комнатный правитель.
/добродушно прищурилась/
Долгих лет жизни Королю.
Разве я ошибся, подумав, что вы милосердны и добры? *типа подмазался, агада*
О да. Милосердна,
добра, прекрасна, скромна, влюбчива,
покладиста, неоценима.
Поделиться712014-07-06 00:18:29
/громко смеется/
Dietrich Lorenz, Вы не знаете, кого мне Мичи напоминает таким "бу-бу-бу"?
Поделиться722014-07-06 00:19:04
Нельзя во всем искать выгоду, это вредно для кармы
Я ленивый затворник, какое мне дело до кармы?!
Брюнетка есть, пирожное есть!
Хм... кто-то не совсем понял, как я погляжу. Мне нужна не брюнетка, что покормит пироженкой, а та что будет кормить этими пирожеными, и шоколадом, и тортиком... за мой счет, естественно
Поделиться732014-07-06 00:20:29
Michi Suzuki
Не спорю, с подчиненными бывает сложно. Были и у меня срывы в сложные времена, орал на них. Но все же происходит это редко, в честь Особых Случаев и Крупных Косяков. Просто в таких случаях приходится заглаживать вину перед клиентами и выделять средства фирмы на подарки в качестве извинения, поэтому я психую каждый раз, когда под удар встает репутация фирмы.
Но в общем и целом с сотрудниками мне пока очень везло - с ними достаточно легко договориться. Стоит только недовольно посмотреть, сразу: "Воу-воу, босс, мы все поняли, приступаем". xD
Если со мной не бодаться, то все чудесно, везде цветут ромашки и бегают пони.
Поделиться742014-07-06 00:21:57
Судя по ее нраву ее лучше назвать комнатным диктатором *смеется*
Поделиться752014-07-06 00:22:15
Вы не знаете, кого мне Мичи напоминает таким "бу-бу-бу"?
Кого? *смущенно-возмущенно*
Я ленивый затворник, какое мне дело до кармы?!
Именно в этом ваша и проблема *деловито кивает*
Хм... кто-то не совсем понял, как я погляжу. Мне нужна не брюнетка, что покормит пироженкой, а та что будет кормить этими пирожеными, и шоколадом, и тортиком... за мой счет, естественно
То есть? Ты теперь предлагаешь подойти и покормить тебя? Какая же это тогда борьба с ленью?
Поделиться762014-07-06 00:24:54
Кого? *смущенно-возмущенно*
Господина Дитриха и напоминаете.
Поделиться772014-07-06 00:26:01
/добродушно прищурилась/
Долгих лет жизни Королю.
Ну и что в этом такого? Клиенты зато довольны - все выполняется в сроки и высшего качества. Да и если подчиненный не признает лидера, возникает логичный вопрос - зачем он вообще здесь работает?
В моем понимании, в первую очередь верность идеалам и строгая иерархичность обеспечивают эффективную работу компании.
Хорошо, как полицейская ты опасная и крутая, признаю это.
Но как девушка - милая и добрая.
Так нормально?
О да. Милосердна,
добра, прекрасна, скромна, влюбчива,
покладиста, неоценима.
Влюбчива? *нахмурился и ревнует*
Вы не знаете, кого мне Мичи напоминает таким "бу-бу-бу"?
Пффф. *гордо поднял свой арийский нос* С моим "бу-бу-бу" ничье другое не сравнится!
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-06 00:30:52)
Поделиться782014-07-06 00:26:31
Именно в этом ваша и проблема
Какая проблема? Отсутствие кармы? Или ее "не применение"?
Какая же это тогда борьба с ленью?
А я не говорил, что буду с нею бороться. Она моя вечная спутница, которая всегда заботится обо мне, порой правда через мере, но это издержки
Поделиться792014-07-06 00:28:11
Судя по ее нраву ее лучше назвать комнатным диктатором *смеется*
Я упустил момент, когда вдруг стал "ею". О.о
Поделиться802014-07-06 00:30:19
С моим "бу-бу-бу" ничье другое не сравнится!
Ахахахаха *бьется в конвульсиях смеха*