Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612014-07-08 00:08:27
так что женись на ней а?
Оформим в лучшем виде! *усмехнулся*
Поделиться7622014-07-08 00:10:58
Проницательно, детектив, проницательно *рассмеялся с новой силой*
Я не детектив, я следователь, это круче *самоуверенно*
Gintoki | Yamitoki
Поразительный ты собственник *бурчит на ухо Гинтоки* может Хиджиката, наоборот оценит, ему же нужно, чтоб я была послушной. Дитрих-сан мой брат по несчастью, у него тоже безответная любовь *кивает* а без одобрения Какузу мне сложно на других мужчин смотреть. *со слезами на глазах* мне кажется Какузу-сан намеревается в этом эпизоде меня бросить...
Поделиться7632014-07-08 00:12:39
Araki Kenji
*пожал ему руку* хорошо зять! Готовить Мичи умеет, правда..в квартире не убирается этой ей наверное от меня досталось и грудь у нее маленькая, но не в размере то, счастье как говорится *покивал, всучил парню рожок мороженки*
Поделиться7642014-07-08 00:13:24
Я не детектив, я следователь, это круче
О, да, прошу простить, следователь *расхохотался*
Поделиться7652014-07-08 00:13:55
*пожал ему руку* хорошо зять! Готовить Мичи умеет, правда..в квартире не убирается
этой ей наверное от меня досталосьи грудь у нее маленькая, но не в размере то, счастье как говорится *покивал, всучил парню рожок мороженки*
*отвесила Гинтоки подзатыльник* и грудь маленькая от тебя досталась хД
Отредактировано Michi Suzuki (2014-07-08 00:15:10)
Поделиться7662014-07-08 00:15:47
Michi Suzuki
конечно, ты моя дочь же *задумался* хмм...может быть, но ты ведь понимаешь по каким критериям Хиджиката оценивает женихов? думаю, твой брак с Какузу он бы не одобрил...например я не одобряю *нахмурился* ну..знаешь...Какузу-сан он то...взрослый..так скажем, для него ты как дочь *погладил ее по волосам*
Поделиться7672014-07-08 00:16:51
*пожал ему руку*
*пожал в ответ*
Готовить Мичи умеет, правда..в квартире не убирается и грудь у нее маленькая, но не в размере то, счастье как говорится
Дак не за размером охочусь, так что нет проблем. Я в еде не привередлив, тортик и сладкий чай - главная моя пища. А уборка... а хрен с той уборкой. Заработок у меня не плохой, айтишник, как-никак, после свадьбы переедем найму горничную в дом. Так что все проблемы решаемы *хищно улыбнулся*
Поделиться7682014-07-08 00:17:20
Michi Suzuki
ау! нельзя бить своих родителей! *потер затылок* на что ты на мекаешь? на то, что ты все таки сын, а не дочь?
Поделиться7692014-07-08 00:18:23
и грудь маленькая от тебя досталась
*Залился диким хохотом*
Поделиться7702014-07-08 00:20:06
Araki Kenji
хмм..говорит сыновья выбирают девушек похожих на своих мам, а дочери на своих отцов..*смотрит на Кенжи* ты такой же сладкоежка как и я...хмм..что и ожидалось от Мичи *смеется* ну раз решаемы, тогда папа может быть спокоен..хотя нет, у него еще дочь же есть точнее должна когда-нибудь появится
Поделиться7712014-07-08 00:22:42
конечно, ты моя дочь же *задумался* хмм...может быть, но ты ведь понимаешь по каким критериям Хиджиката оценивает женихов? думаю, твой брак с Какузу он бы не одобрил...например я не одобряю *нахмурился* ну..знаешь...Какузу-сан он то...взрослый..так скажем, для него ты как дочь *погладил ее по волосам*
Тогда ещё нужно ещё одорение Хиджикаты, но вряд ли этот трудоголик оценит ленивца *кивает на Араки* Какузу-сан крутой... и я хочу узнать о нём все. *поднимает увереннный взгляд на Гинтоки*
ау! нельзя бить своих родителей! *потер затылок*
на что ты на мекаешь? на то, что ты все таки сын, а не дочь?
Для профилактики можно *потянула за ухо* у тебя слишком завышенные требования к груди, знаешь ли, как папаня ты должен меня обожать и восхищаться!
Поделиться7722014-07-08 00:23:21
тогда папа может быть спокоен
Вот и прекрасно *улыбнулся*
хотя нет, у него еще дочь же есть точнее должна когда-нибудь появится
У меня еще братишка имеется...
Поделиться7732014-07-08 00:30:24
Тогда ещё нужно ещё одорение Хиджикаты, но вряд ли этот трудоголик оценит ленивца *кивает на Араки* Какузу-сан крутой... и я хочу узнать о нём все. *поднимает увереннный взгляд на Гинтоки*
он сразу скажет ему сделать сеппуку..так, что женитесь до того, как он о чем либо узнает, а то кому по твоему придется все улаживать? *скептично смотрит на Мичи* то есть только потому что Какузу-сан крутой, он тебе нравится? Боже дщерь моя, даже я ему во внуки гожусь, а ты в правнучки..у тебя наверное к нему просто привязанность ребенка к родителю..
Для профилактики можно *потянула за ухо* у тебя слишком завышенные требования к груди, знаешь ли, как папаня ты должен меня обожать и восхищаться!
нельзя *освободил свое ухо* хмм...ну..пафу-пафу делать...же *задумался* я тебя итак люблю, просто не могу понять почему у тебя такая маленькая грудь...эхх покушай капусты доченька..может быть на выжженном поле что-то вырастет?
Вот и прекрасно *улыбнулся*
ага *улыбнулся* только если ты сделаешь ей больно и обидишь..то одной прекрасной ночью к тебе залезет змея и задушит тебя...
У меня еще братишка имеется...
эээ нет, Кагура еще ребенок..еще совсем ребенок
Поделиться7742014-07-08 00:32:27
только если ты сделаешь ей больно и обидишь..то одной прекрасной ночью к тебе залезет змея и задушит тебя..
Судя по нашим отношениям и характерам пинать будут только меня))
эээ нет, Кагура еще ребенок
Вопрос снят
Поделиться7752014-07-08 00:36:36
Araki Kenji
Ааа...ну тогда Гин-сан спокоен *улыбнулся* он будет к вам наведываться..проверять что да как...однако он представляет ваше совместное проживание..ты где-то там в компьютере..а Мичи сутками на работе..когда тогда вы мне внуков то сделаете?
Поделиться7762014-07-08 00:39:30
он сразу скажет ему сделать сеппуку..так, что женитесь до того, как он о чем либо узнает, а то кому по твоему придется все улаживать? *скептично смотрит на Мичи* то есть только потому что Какузу-сан крутой, он тебе нравится? Боже дщерь моя, даже я ему во внуки гожусь, а ты в правнучки..у тебя наверное к нему просто привязанность ребенка к родителю..
Я не могу просто втихомолку выйти замуж, мне нужно всех одобрение! Это больше чем привязанность, я понимаю твоё волнение, папаня, ты переживаешь, что он старше и может причинить мне вред, но он же заботиться обо мне.
нельзя *освободил свое ухо* хмм...ну..пафу-пафу делать...же *задумался* я тебя итак люблю, просто не могу понять почему у тебя такая маленькая грудь...эхх покушай капусты доченька..может быть на выжженном поле что-то вырастет?
*скептически* лапать дочь это как минимум низко, извращенец. *все-таки взяла капусту*
Поделиться7772014-07-08 00:39:31
Araki Kenji
Ааа...ну тогда Гин-сан спокоен *улыбнулся* он будет к вам наведываться..проверять что да как...однако он представляет ваше совместное проживание..ты где-то там в компьютере..а Мичи сутками на работе..когда тогда вы мне внуков то сделаете?
Срочный вызов домой с сообщением: "пора осчастливить Гинтоки-сана"
Где-то так))
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 00:39:49)
Поделиться7782014-07-08 00:45:58
Я не могу просто втихомолку выйти замуж, мне нужно всех одобрение! Это больше чем привязанность, я понимаю твоё волнение, папаня, ты переживаешь, что он старше и может причинить мне вред, но он же заботиться обо мне.
заботится? *недовольно смотрит* он старше и он из Акацки...можно сказать он прямой враг Гин-сана...нет ладно Какузу-сан сам по себе ничего как человек...нооо!! Нет папа не одобряет! Лучше женись на Араки-куне, но не на Хируки!
*скептически* лапать дочь это как минимум низко, извращенец. *все-таки взяла капусту*
я не про тебя говорил *возмутился* я вообще люблю большую грудь....жалко, что у Хиджикаты ее нет..*куда-то не туда унесло* кхем, лучше забудь о том, что я сейчас сказал *сделал еще капустного салата с оливковым маслом* кушай-кцшай
Срочный вызов домой с сообщением: "пора осчастливить Гинтоки-сана"
Где-то так))
*молчал некоторое время, а потом не выдержал и заржал* нэ-нэ..если дети будут только для меня, то получается воспитывать их мне?
Поделиться7792014-07-08 00:50:03
*молчал некоторое время, а потом не выдержал и заржал*
Рад что повеселил *усмехнулся*
если дети будут только для меня, то получается воспитывать их мне?
Я справлюсь! Наверное. Не без помощи Мичи. А дкдушку они своего просто будут прибегать и навещать))
Поделиться7802014-07-08 00:54:09
Araki Kenji
я как представлю..хммм...ну смотрите в случае чего Гин-сан конфискует у вас детей *покивал*