Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212014-07-07 23:10:44
Araki Kenji
Потому что он мне не понравился и меня не заинтересовал.
Так ты постоянно меня вспоминаешь, чуть чего не так. Не упоминай мое имя всуе! *назидательно поднял вверх указательный палец*
Поделиться7222014-07-07 23:11:55
Игра? Даже и не знаю, не задумывался на счет этого, но если бы и была, то была бы в виде квеста, ну или драки, даже и не знаю. Однако, я поклонник всякого "мыльца", так что, просто тактично промолчу *усмехнулся* Вот как *задумался, отпустив взгляд* Если так подумать, то и я бы не понял с первого раза, если бы мне так заявили *пробурчал* Хотя, я в этом мало что знаю *невольно покраснел, ощущая теплую руку сестры на щеке* М.. Куда билеты? А если спросить на счет отпуска?
Есть игры такие японские, где девушка должна добиться одного парня из своего гарема *поведала тайну* не помню, конечно, как они называются. Думаю многие бы не поняли, что она подразумевала под этими словами *усмехается* но анимешка интересная так что советую тебе посмотреть. Хочу заграницу, но поскольку не выпустят еду в Питер. Спрашивала *вздохнула, пожав плечами* обещают на недели дать точные даты, но хотелось бы начать заказывать билеты уже сейчас.
Эй! Я недолго пробуду во френд-зоне. В отличие от кое-кого.
Я с Какузу-саном не во френд-зоне! Так что не все потеряно.
хей-хей *достает саке из взломанного бара*
Мэр-сан, пить вредно *уже упрекает* ах, да Мичи Сузуки младший следователь!
Кажется, такой разговор уже был *лукаво ухмыльнулся*
А ты все равно не веришь в моё жестокость! Заметь я предупредила)
Да пожалуйста *зевнул*
Попа у Вас, сударыня, сравнительно легкая. так что все в порядке *с издевкой произнес юноша*
*нагло наваливается всем весом* тебя все равно на долго не хватит!
Здравствуй, Мичи! У меня все хорошо. Пришла домой, сделала ужин, поела и сижу, потягиваю кальян. На посты меня не хватает пока что. голова забита.
Как ты? Как там ваша игра?
Я как раз пишу пост, вдохновения и фантазии на него хватает. Игра ещё проходит ревью, как только появиться поделюсь ссылочкой, заодно порекламирую))
Поделиться7232014-07-07 23:12:06
Yanto
Мсье Дитрих - это я. И если что случится - от нового Цунами до плохих оценок в дневнике - во всем этом виноват я.
Max Black
Но ты же американка.
Поделиться7242014-07-07 23:13:23
Я с Какузу-саном не во френд-зоне! Так что не все потеряно.
Можно я тебя удочерю?
Поделиться7252014-07-07 23:13:47
а что так? Почему Кенжи-сан и Мичи-сан воюют?
Ага, брачные игры хомячков устроили в ЛС *едва сдерживая дикий ржач, рассмеялся*
а Кенжи-сан уже влился в игру..?
Да, прекрасно тут у вас, мне нравится))
Потому что он мне не понравился и меня не заинтересовал.
Так ты постоянно меня вспоминаешь, чуть чего не так. Не упоминай мое имя всуе!
Какие мы страшные, мсье Дитрих. Буду Вас везде упоминать, чуть что и писать Ваше "имя" с ошибками, чтобы Вы бесились *показал язык*
Поделиться7262014-07-07 23:14:19
Но ты же американка.
Я сейчас не в образе. Я сижу дома, курю кальян и с 8 утра не могу оставить работу -_-
Я как раз пишу пост, вдохновения и фантазии на него хватает. Игра ещё проходит ревью, как только появиться поделюсь ссылочкой, заодно порекламирую))
Эххх... хорошо тебе, вдохновленной такой. Делись вдохновением!)
Поделиться7272014-07-07 23:15:21
Можно я тебя удочерю?
это слишком неожиданно, надо заранее хоть предупреждать, и вообще, зачем тебе такой непослушный ребенок, как я?
Поделиться7282014-07-07 23:16:03
Какие мы страшные, мсье Дитрих. Буду Вас везде упоминать, чуть что и писать Ваше "имя" с ошибками, чтобы Вы бесились *показал язык*
Меня это не настолько бесит, чтобы вестись на дешевые провокации. Так что можешь не утруждать себя.
Max Black
А что с ней, с работой, что даже за отдыхом с кальяном нельзя ее оставить?
Поделиться7292014-07-07 23:16:39
Ага, брачные игры хомячков устроили в ЛС *едва сдерживая дикий ржач, рассмеялся*
*кинула в него подушкой* это ты чему ребенка учишь?
Поделиться7302014-07-07 23:16:49
А ты все равно не веришь в моё жестокость! Заметь я предупредила
Бу-бу-бу, бу-бу-бу, ты моя *залился хохотом*
тебя все равно на долго не хватит!
*ойкнул*
Ох как губу раскатала. Мсье Дитрих не соизволит подать гуду, нашей милой Мичи, мы ее обратно закатаем *не сиди Мичи на ногах, бился бы в конвульсиях смеха*
Поделиться7312014-07-07 23:17:07
Michi Suzuki
Ну это прикольно. Приходишь домой: "Смирррно!"
Дети-военнослужащие встают по струнке и отдают честь.
"Вольно, рядовые".
Папа поздровался.
Поделиться7322014-07-07 23:17:18
Dietrich Lorenz
не берите на себя так много Дитрих-сан..хмм Йанто вас почему-то так же не запомнил как и вы Мизуки-куна
*удивленно хлопает глазами* брачные игры хомячков?...это..как?
Да, прекрасно тут у вас, мне нравится))
Йанто рад что Кенжи-сану тут нравится..*улыбнулся, похлопал крыльями* надо как-нибудь с вами сыграть до ++
Поделиться7332014-07-07 23:18:23
Зачем ты это сделал... Как прочитал, автоматически напел эту фразу на песню "Сулико ты моя, Сулико".
"Бу-бу-бу ты моя, бу-бу-бу". Теперь не отлипнет.
Поделиться7342014-07-07 23:19:33
Yanto
Ну бывает.
Поделиться7352014-07-07 23:20:01
*кинула в него подушкой*
*поймал зубами*
Страйк!
это ты чему ребенка учишь?
Приобщаю к взрослой жизни. Жизни хомячков))
Так что можешь не утруждать себя.
Да мне не сложно. Я на слова не жаден)))
Поделиться7362014-07-07 23:21:19
Да мне не сложно. Я на слова не жаден)))
Вот видишь, как я эффективно на тебя действую - избавляю от лени.
Поделиться7372014-07-07 23:22:44
Dietrich Lorenz
я - выпускающий редактор. весь день занималась с дизайнерами состалением макета книги будущем, обговаривали с главным редактором и заказчиками, сейчас сижу, тексты проверяю, которые написали пишущие редакторы. Ибо завтра это все с утра надо отправить нашим заказчикам на утверждение.
Угу, десять раз я сегодня платье шить начала и парик на желатин укладывать -_-
Поделиться7382014-07-07 23:23:34
Можно я тебя удочерю?
ой-ой онии-сан Мичи Гин-сан уже удочерил..
Поделиться7392014-07-07 23:23:58
Dietrich Lorenz
*задумчиво* Мистер Зануда, я ж и своих родителей не слушаю, думаете у вас получиться перевоспитать меня?
*щелкнула парня по носу* я полностью и безответно принадлежу... своей работе!
*ойкнул*
Ох как губу раскатала. Мсье Дитрих не соизволит подать гуду, нашей милой Мичи, мы ее обратно закатаем *не сиди Мичи на ногах, бился бы в конвульсиях смеха*
Что-то ты слишком веселый... заметь наркотики это незаконно!
Поделиться7402014-07-07 23:24:48
Да ну вас всех. Бесите. Ушел спать.
Макс респект.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-07 23:26:09)