Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

701

Dietrich Lorenz
*от такого строго взгляда аж не по себе стало* Ну.. Это *непроизвольно пытается закрыть себя крыльями* Почему? Вполне нормально, просто устали за сегодня, организм нуждается в отдыхе. Мне бы так, но, особого желания нет и опять просижу чуть ли не до утра *вздохнул*

0

702

Когда я не высыпаюсь, я бываю очень злой и мне ничего не нравится, каким бы хорошим оно не было.
И сейчас меня просто вымораживают ваши, блин, ошибки на каждом шагу. Я бы вас покусал.

0

703

Hideaki Udo
Как же я соскучилась, мой милый, смущающийся Ангел! *схватила мальчишку и ласково потрепала по волосам, второй рукой удерживая трубку от кальяна*

0

704

Yanto написал(а):

доброго вечера кстати

Доброго *усмехнулся*

Yanto написал(а):

Кенжи-сана Коори-кун привел

Кенджи-сан сам только сегодня узнал, что его братишка - Коори-кун

Dietrich Lorenz написал(а):

Мистер Ворчун, а не Бубнилка.

Настолько принципиален?! Ну да ладно, мистер ворчунишка *улыбнулся*

Серьезно. Мне аж в метро место сегодня уступили - валился с ног и на поручне засыпал.

Бывает, сочувствую *согласно кивает головой*

Michi Suzuki
Эй! Я недолго пробуду во френд-зоне. В отличие от кое-кого.

А вот это спорный вопрос, мсье Лоренц. В скором времени я выхожу на охоту *рассмеялся*

0

705

Пойду лягу, как-то не очень хорошо мне, извиняйте.. Удачи всем, рад был поговорить)

0

706

Dietrich Lorenz
А надо бы спросить, а еще надо продрать глаза и написать пост)

0

707

Hideaki Udo написал(а):

Удачи всем, рад был поговорить

Удачи *помахал рукой на прощание*

0

708

Araki Kenji написал(а):

Доброго *усмехнулся*

хмм..Йанто как обычно тормозит..как Кенжи-сан поживает?

Araki Kenji написал(а):

Кенджи-сан сам только сегодня узнал, что его братишка - Коори-кун

Ооо...бывает...наверное из-за того, что он очень..сильно вжился в роль его..тяжело узнать..да?

0

709

Hashirama Senju
хмммм..одзи-сан Йанто проигнорировал...*поднялся на стремянку* вот так Йанто будет выше..

0

710

Hideaki Udo
Это называется "отсутствие воли", молодой человек. *окатил ледяным взглядом с головы до пят*

0

711

Yanto написал(а):

как Кенжи-сан поживает?

Прекрасно. "Воюю" с нашей Мичи *рассмеялся*

Yanto написал(а):

Ооо...бывает...наверное из-за того, что он очень..сильно вжился в роль его..тяжело узнать..да?

Не знаю, если честно. Он мне говорил, что недавно зарегался на форуме, который Хидан предлагал и все. Если бы у него не накрылась планша я бы даже не знал, что Мизуки Коори - тот кого наш, мсье Дитрих не запомнил нормально, по определению братишка мой.

0

712

Hashirama Senju
Вот продирай глаза и пиши пост. А я скоро спать. Почитаю с утра, люблю сюрпризы.

0

713

Araki Kenji написал(а):

А вот это спорный вопрос, мсье Лоренц. В скором времени я выхожу на охоту *рассмеялся*

А меня не интересуют те особи женского пола, на которых охотишься ты. Только одна, и она тебе неинтересна.

0

714

Hideaki Udo
Давай, отдыхай, родной мой! *поцеловала в макушку*

0

715

А меня не интересуют те особи женского пола, на которых охотишься ты. Только одна, и она тебе неинтересна.

Вынужден согласится, вопрос бесспорный))

0

716

Araki Kenji написал(а):

мсье Дитрих не запомнил нормально

Чуть что, сразу Дитрих виноват.

0

717

А Вас, мсье, тогда за язык никто не тянул. Я просто спросил что за новичок, с которым я не знаком. Вы же вспомнили только половину ника. Об этом и речь. Ни более, ни менее.

0

718

По давно устоявшейся русской традиции во всех бедах виним крайнего немца)

0

719

Max Black написал(а):

По давно устоявшейся русской традиции во всех бедах виним крайнего немца

Хорошая традиция, надо на Украину занести такую *рассмеялся*

0

720

Araki Kenji написал(а):

Прекрасно. "Воюю" с нашей Мичи *рассмеялся*

а что так? Почему Кенжи-сан и Мичи-сан воюют? оо

Araki Kenji написал(а):

Не знаю, если честно. Он мне говорил, что недавно зарегался на форуме, который Хидан предлагал и все. Если бы у него не накрылась планша я бы даже не знал, что Мизуки Коори - тот кого наш, мсье Дитрих не запомнил нормально, по определению братишка мой.

Хммм....кто такой мсье Дитрих? По ходу дела Йанто его тоже не запомнил...*потер затылок* оооо о-о понятно)) прочел вот его пост, он Йанто понравился) наверное он сейчас ответит) а Кенжи-сан уже влился в игру..?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!