Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

681

Max Black
Давненько я за Удо не заходил, решил обновить его, да, ну и настроение склонное к его характеру *неразборчиво бубнит, отводя взгляд куда-то в сторону* Это ты мне говорила, угу, я помню, теперь, при выходе, старайся ложить в сумку, ну или заранее это делай. *размахивает крыльями из стороны в сторону* Да я в норме, только слабость так и не пропала, не хочу идти в больничку, надеюсь, что завтра будет всё хорошо. *отмахнулся* Фигня в общем, чем занимаешься там?

0

682

Hideaki Udo
Именно Наруто, именно первый Хокаге, тот самый, который Бог шиноби *открывает отмычками алкобар*

0

683

Hashirama Senju
Не думал, что без аватара, я буду вспоминать Бога всех шиноби *неловко улыбнулся, пожав плечами* Это Вы взламываете, что ли? *наблюдает с неким интересом* А чей это бар?

0

684

Hideaki Udo
Да, давненько я своего ангелочка не тискала! *развернулась и схватила мальчишку на руки* Ты мне не вздумай болеть и настроения свои упаднечиские прекращай. А то придется к тебе приехать и тебе по попе понадавать *строго погрозила пальцем*

0

685

Hideaki Udo написал(а):

ложить

Нет такого слова. Есть "класть".

Ложусь спать в 10 вечера. От создателей "Тебе все равно никто не поверит".

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-07 22:33:30)

0

686

Hashirama Senju написал(а):

*открывает отмычками алкобар*

*смотрит укоризненно* Ай-яй, что же напишут в газетах наутро? "Мэр города ворует алкоголь у местных жителей! Сенсация!"

0

687

Hideaki Udo
Жизнь вообще боль. Я просто свои ключи потерял *все еще пытается взломать бар*

0

688

Hideaki Udo
О, звучит как гарем, наверняка есть какая-нибудь игра с подобным сюжетом. *задумчиво* Очень забавное сёдзе, где школьница признается в любви парню но говорит это не как обычные барышни "Я люблю тебя", а "Я твоя поклонница". Этот "возлюбленный" не понял, что хочет от него подруга и дал ей свой автограф, решив, что она знает о том что он издает сёдзе-мангу. Вот милая девушка и пытается добиться его расположения, а до этого тугодума не доходит из чего выходят милые и забавные моменты. *ностальгически улыбается, заботливо погладив братишку по щеке*  Хочу в отпуск, а мне даже не говорят в какие даты отпустят, поэтому билеты взять не могу *разочарованно*

Araki Kenji написал(а):

*рассмеялся*
- Вот станешь, тогда и поговорим

А ты уверен, что тебе этого хочется? Я жестока и опасна~

Araki Kenji написал(а):

Ты думаешь, что это так просто? Сама же недавно пыхтела, пытаясь меня с него стащить, или забыла *взорвался еще большим всплеском смеха*

*так как парень занял весь диван, девушка нагло садиться на его ноги * в любом случаи, так тоже удобно)
Max Black
Макс, привет)) как ты?
Hashirama Senju
*коситься на должность, выровнялась, чтоб выглядеть презентабельно* Доброго вечера

Отредактировано Michi Suzuki (2014-07-07 22:38:08)

0

689

Dietrich Lorenz написал(а):

Наш бубнилка пришел *рассмеялся*

Ложусь спать в 10 вечера. Тебе все равно никто не поверит.

Ухты... и вправду невероятно... *сделал удивленное лицо*

0

690

Max Black
Ой *немного не ожидал, но, не растерялся и просто крепко обнял, сведя руки за спиной девушки* Как всегда полна сил, что тискаешь меня, как пушинку *засмеялся* Заманчивое предложение. *показал язык* Хорошо, да я уже в нормальное состояние прихожу, так что ничего страшного *кивнул* Не переживай

Ложусь спать в 10 вечера. От создателей "Тебе все равно никто не поверит".

Упс, простите меня, не хотел, у меня бывает такое, пишу слишком быстро, не перечитывая, вот и получаются такие казусы *бубнит, виновато склонив голову*
Спать идете?

0

691

Dietrich Lorenz
А, о брат по несчастью и мистер зануда тут. *расслабленно машет рукой* Доброго вечера~

Отредактировано Michi Suzuki (2014-07-07 22:39:29)

0

692

Hashirama Senju
Одзи-сан *похлопал по плечу* не надо так одзи-сан ведь все таки мэр *всучил бутылку малинового вина*

0

693

Hashirama Senju
Мне кажется или Вы мне врете? *прищурился* Хотя, куда мне с моими годами перечить Вам, извиняйте, наверное Вы действительно потеряли ключи *нелепо улыбается, осознавая всю свою наивность* Но он ведь старший..
Michi Suzuki
Игра? Даже и не знаю, не задумывался на счет этого, но если бы и была, то была бы в виде квеста, ну или драки, даже и не знаю. Однако, я поклонник всякого "мыльца", так что, просто тактично промолчу *усмехнулся* Вот как *задумался, отпустив взгляд* Если так подумать, то и я бы не понял с первого раза, если бы мне так заявили *пробурчал* Хотя, я в этом мало что знаю *невольно покраснел, ощущая теплую руку сестры на щеке* М.. Куда билеты? А если спросить на счет отпуска?

0

694

Michi Suzuki написал(а):

А ты уверен, что тебе этого хочется? Я жестока и опасна~

Кажется, такой разговор уже был *лукаво ухмыльнулся*

Michi Suzuki написал(а):

*так как парень занял весь диван, девушка нагло садиться на его ноги * в любом случаи, так тоже удобно)

Да пожалуйста *зевнул*
Попа у Вас, сударыня, сравнительно легкая. так что все в порядке *с издевкой произнес юноша*

Yanto

Готовьтесь. Мой братюня уже дописывает пост. Скоро Ваша очередь

0

695

Araki Kenji
Оо..так Кенжи-сана Коори-кун привел...*задумался* ну...Йанто предупреждал, что он медленно отвечает..хотя в этот раз может напишет сразу..хм..
доброго вечера кстати..

0

696

Hideaki Udo
Смотри, я у меня же рука тяжелая *поцеловала мальчишку в лоб*
У меня очень хороший вечер, милый мой Ангел. *поставила мальчика на пол и выбежав из флуда, принесла кальян* И у меня есть кальян!

Michi Suzuki
Здравствуй, Мичи! У меня все хорошо. Пришла домой, сделала ужин, поела и сижу, потягиваю кальян. На посты меня не хватает пока что. голова забита.
Как ты? Как там ваша игра?

0

697

Araki Kenji
Мистер Ворчун, а не Бубнилка. *поправил* Серьезно. Мне аж в метро место сегодня уступили - валился с ног и на поручне засыпал.

Hideaki Udo
Угу. *строго посмотрел* Спать. Так необычно, да?

Michi Suzuki
Эй! Я недолго пробуду во френд-зоне. В отличие от кое-кого.

0

698

Max Black
Ну, не в первой, вытерплю.. Наверное *довольно уверено начал, но, ближе к концу фразы проговорил чуть ли не в пол голоса, чувствуя, как румянец покрывает щеки* Кальян? Оу, расслабляйся, да *улыбнулся и сел, просто наблюдая за дымом, выдыхаемом девушкой*

0

699

Michi Suzuki написал(а):

*коситься на должность, выровнялась, чтоб выглядеть презентабельно* Доброго вечера

хей-хей *достает саке из взломанного бара*

*смотрит укоризненно* Ай-яй, что же напишут в газетах наутро? "Мэр города ворует алкоголь у местных жителей! Сенсация!"

А когда я пьяный ломал машиной тенисный корт они тоже молчали?)

0

700

Hashirama Senju написал(а):

А когда я пьяный ломал машиной тенисный корт они тоже молчали?)

Вот уж не знаю)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!