Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

661

Michi Suzuki написал(а):

Доброго всем вечера

- Йоу, - поздоровался брюнет, лежа на диване.

0

662

Araki Kenji
Опять на диване? Попу не отсидишь?

0

663

Всем привет *неловко улыбнулся, помахав рукой в знак приветствия*

0

664

Michi Suzuki написал(а):

Опять на диване?

- Снова, - лениво протянул юноша

Michi Suzuki написал(а):

Попу не отсидишь?

- Не особо, а ты помассировать хочешь? - с нескрываемой улыбкой, заявил парень

0

665

Hideaki Udo
Удо-кун, мелкий *обняла крылатого и аккуратно тискает белые крылья*  ты как?)

0

666

Araki Kenji написал(а):

- Не особо, а ты помассировать хочешь? - с нескрываемой улыбкой, заявил парень

только разве что ремнем *рассмеялась*

Araki Kenji написал(а):

Снова, - лениво протянул юноша

И будет постоянно?

0

667

Michi Suzuki
Сестра! *воскликнул, с лучезарной улыбкой на устах* Я хорошо, но всё тело болит, не знаю почему, абсолютно всё тело, будто меня били-били и еще раз били *звонко засмеялся, понимая всю нелепость* Как-то так в общем, да. Ты там как? Давно не виделись, скучать *на радостях обнял девушку, позволяя играть с крыльями*

0

668

Michi Suzuki написал(а):

только разве что ремнем

- В таком случае перебьюсь, в другой раз, - усмехнувшись ответил Араки

Michi Suzuki написал(а):

И будет постоянно?

- С некой переодичностью, я буду еще... - выдержав паузу, юноша добавил, - сидеть на кресле

0

669

Hideaki Udo
Да-да, мелкий, я тоже скучала *взъерошила младшему брату волосы* что же ты так? Спортом занимался или лазил в походах? Я всегда отлично, сейчас лето, так что фруктов дома завались, вот сижу, жую и радуюсь~

0

670

Araki Kenji написал(а):

- В таком случае перебьюсь, в другой раз, - усмехнувшись ответил Араки

В другой раз? Значит все-таки не против? *сияют любопытством глаза*

Araki Kenji написал(а):

- С некой переодичностью, я буду еще... - выдержав паузу, юноша добавил, - сидеть на кресле

Ого, это же сначала надо встать с дивана, чтоб перебраться в кресло!

0

671

Michi Suzuki написал(а):

В другой раз? Значит все-таки не против?

- Вот побудишь моим будильником пару раз, со всем прилагающимся, тогда и поговорим *рассмеялся, вспомнив последнее общение во флуде*

Michi Suzuki написал(а):

Ого, это же сначала надо встать с дивана, чтоб перебраться в кресло!

Промах, юный следователь. Достаточно войдя во флудильню сразу сесть в кресло, а не на диван *еще сильнее рассмеялся*

0

672

Michi Suzuki
*радостно улыбаясь прикрыл глаза, когда рука девушки коснулась головы* Ась? *вопросительно поднял на неё взгляд* Ну.. *задумавшись, в попытках вспомнить весь сегодняшний день, пожал плечами* Ничего не делал, абсолютно. Просто усталость наверное, вот и всё. Я весь день анимешку смотрел, очередную *пробурчал* Забава Богов, хорошая, веселая такая. *одобрительно кивнул* Жуешь и радуешься? Круть, приятного аппетита тогда. *наклонил голову на бок, расправив крылья* Как денек прошел, сестренка?

0

673

Araki Kenji написал(а):

- Вот побудишь моим будильником пару раз, со всем прилагающимся, тогда и поговорим *рассмеялся, вспомнив последнее общение во флуде*

если я стану твоим будильником, то будить я тебя буду куда более жестоко, чем просто ремнем *угрожающе*

Araki Kenji написал(а):

Промах, юный следователь. Достаточно войдя во флудильню сразу сесть в кресло, а не на диван *еще сильнее рассмеялся*

В любом случаи, знай, тебе можно легко спихнуть с этого дивана, чтоб ты перебрался на кресло *уверенно*
Hideaki Udo
*умиленно гладит перышки* Конечно, жую и радуюсь. А про что анимешка? Я тоже нашла очень интересное аниме, раньше манга была, а сейчас выпускают и серии называется "Сёдзё-ежемесячник Нодзаки-куна" очень забавный и расслабляющий. Я сегодня работала и сюда заглядывала, хотя с телефона печатать не очень удобно

0

674

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

675

Michi Suzuki
*довольный, чуть ли не мурлычит от удовольствия, жалко, что не кот и такого, увы, не может* Зевс собрал богов из разной мифологии, взял одну девушку и заставил её учить богов быть человечными. Так как большинство из них очень эгоистичные и своенравные, у них никогда не было друзей, были душевные травмы, ну вот и разворачивается всё вокруг этого, делая из богов друзей. К тому же, все боги парни и она одна девушка, так что там еще и вокруг неё всё крутиться, борьба за внимание и симпатию, вот *протараторил чуть ли не на одном дыхание* Фух *неловко рассмеялся* Не знаю, не видел, про что? Как работа продвигается? С телефона никогда не писал, очень неудобно, как по мне *радостно машет крыльями, наблюдая за сестрой*

0

676

Michi Suzuki написал(а):

Если я стану твоим будильником, то будить я тебя буду куда более жестоко, чем просто ремнем

*рассмеялся*
- Вот станешь, тогда и поговорим

Michi Suzuki написал(а):

В любом случаи, знай, тебе можно легко спихнуть с этого дивана, чтоб ты перебрался на кресло

Ты думаешь, что это так просто? Сама же недавно пыхтела, пытаясь меня с него стащить, или забыла *взорвался еще большим всплеском смеха*

0

677

Max Black
Бум *резко обнял со спины, улыбнувшись* Привет! Ты чего такая, устала? *поднял голову, сдувая с лица локоны волос, которые так и мешались*

0

678

Тихая ночь, только Сенджу с работы пришел...

0

679

Hideaki Udo
Милый мой Ангел! *положила ладони на руки мальчишке и улыбнулась* Я просто устала, день был насыщенный сильно. И я на работу забыла наушнички свои -_- а без них так грустно было. Ты как?

0

680

Hashirama Senju
*прочитав имя пару раз, пытается вспомнить, кто это* Вот ведь, не задача *пробурчал* Здравствуйте *с улыбкой помахал рукой* Ах да, Наруто - первый хоккаге *ударил себя по лбу* Или нет?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!