Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

581

Dietrich Lorenz
Madara Uchiha
Спасибо,
сейчас переборю волнение и пойду.

0

582

Hatsumomo Watanabe
Вам не о чем волноваться, прекраснейшая.

0

583

Мадарыч, я о тебе позаботился, поэтому дверь тяжелая, банковская, а еще звукоизоляция. ^___^
Для тебя ничего не жалко.

0

584

Dietrich Lorenz
Сегодня знаменательный день. Диета без ненависти окончена. Угадаешь, кто тому причина? [ржет]

[за голову схватился] Блииин, кому же я животных-то оставлю, пока меня не будет? Блииииин.

0

585

Всё, я на телефон, вымаливать у кого-нибудь присмотр за животинками.

0

586

Пошел я есть, в общем.

0

587

Madara Uchiha
Еще один на диете? *ушел хавать свой диетический салатик грустно*

0

588

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Всем хорошего дня.

Хорошего дня Вам, Прекраснейшая! *поцеловала на прощание женщину в щечку*

Dietrich Lorenz написал(а):

Просто... У актеров бывают сложные времена.

Мне кажется, или в этой фразе переизбыток пафоса Оо

Madara Uchiha написал(а):

А давай интереса ради приведем соотношение гетеров и меньшинств на форуме, м?)

*вжалась в стенку* Не надо... я боюсь этих цифр!

Madara Uchiha написал(а):

Видно, красавица моя) Я и не знал, что ты страдаешь от недостатка внимания))

Всегда страдаю. Мне всегда очень мало этого внимания. А завтра вообще ко всем буду ластиться, ибо муж уезжает аж до среды и я наедине с собой и швейной машинкой остаюсь дома)

0

589

Max Black написал(а):

Мне кажется, или в этой фразе переизбыток пафоса Оо

Тебе кажется и я вообще не о том говорил. Переизбыток пафоса - это у косплееров, которые называют себя артистами. :З

0

590

Переизбыток пафоса - это у косплееров, которые называют себя артистами. :З

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif ой да... есть такие. Вчера видали. И не одного

0

591

Max Black написал(а):

наедине с собой и швейной машинкой

Предлагаю ластиться к швейной машинке.

0

592

Max Black написал(а):

ой да... есть такие. Вчера видали. И не одного

Мне вообще очень забавно и грустно за подобным наблюдать. Музыканта\актера\танцора профи\полупрофи заметно сразу.
Он приезжает, спокойно занимает гримерку, готовится, идет на генеральный прогон, спокойно гоняет свою программу, узнает у организаторов, когда он должен быть здесь для выступления и уходит гулять.

Любителей видно издалека. Не только по резким выпадам "я актер" или "я музыкант" - хотя для этого еще неслабо так пахать приходится. Но в основном по воплям в духе: "Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЗАПОРЕТЕ, ПОНЯЛИ?!" или "БОЖЕ, Я ТАК ВОЛНУЮСЬ, ВОДЫ МНЕ, ВОДЫ, Я ТАК ДОЛГО ЭТО ГОТОВИЛ(А), БОЖЕ Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ ВОЛНЕНИЯ!" и тому подобным.

Обычно это вызывает только фейспалм и ироничные улыбки. Как-то раз такой вот "артист", услышав, как я распеваюсь в гримерке, подошел такой и с лицом а-ля "not bad" выдает: "Ого! Да ты правильно вытягиваешь ноты!!!"
Дальше была истерика у меня с моими ребятами. Да ну? Реально что ли? xD

0

593

"Ого! Да ты правильно вытягиваешь ноты!!!"

Ой, я себе уже представила эту картину  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
Не, я никоим образом не корчу из себя профессионала. Мы просто любители, которым интересно заниматься своим делом, интересно что-то организовывать, но не более того.

А вчера цирк с конями был. Пришла девочка, которая у нас часто в дефиле выступала, и такая вся звездень, стала возмущаться, что ее выход совместили с другим участником. Мы разводим руками естественно, потому что либо так либо никак, для выступления у нас есть всего 25-30 минут времени. Так нет, ни в какую. "Я личность, я звезда, я делаю вам шоу, и вы мне все тут должны."
Звездень, блин! Ты мне не можешь показать три статичные...статичные, мать их, позы персонажа, и еще будешь мне что-то говорить?...

В общем, прекрасно понимаю, о чем ты говоришь и с удовольствием каждый раз после репетиций запись Дефилекций пересматриваю. Каждый год одно и то же повторяется.

0

594

Прямо гора с плеч! [обмахивается веером]

0

595

Madara Uchiha
Что у тебя там с плеч упало, милый?)

0

596

Max Black
Ну, если она совместно с другим выходит (если я правильно понял, что у них параллельно идет дефиле) - это неэтично и неуважительно по отношению к выступающему.

Иногда бывает забавно развлечься. Иногда задаю неудобные вопросы, ответы на которые знает любой актер или певец... На что обычно мне отвечают: "Быть актером можно и просто в душе!", либо еще что.

Один человек однажды попросил меня помочь ему с отыгрыванием роли... Я спросил: кто есть твой персонаж? Он: ну... э...
- Твой персонаж мальчик, 18-ти лет, так? Это определяет какие-то черты его характера, подачу, манеру - ведь ты не будешь отыгрывать его как взрослого мужчину (если только характер не специфический)?
- Ну да.
- Что он любит?
- Ну... Ээ...
- Что он не любит, против чего борется в этом аниме? Почему? Какие ценности преследует?
- Ээээ...
- Он живет один, с семьей?
- С сестрой...
- НУ, хоть это мы выяснили...

И все в таком духе. Человек долго мне рассказывал, как он хорошо играет и отлично вживается в роль на сцене... Но абсолютно ни-че-го не знал о персонаже. Кого играем-то?

0

597

Max Black
Мой зоопарк с моих плеч упал. Позвонил хорошему знакомому, он от счастья чуть не помер)

0

598

это неэтично и неуважительно по отношению к выступающему.

Выступающий был об этом предупрежден заранее, на стадии рассмотрения и подачи заявки ему все было разжевано. И в самой админке большими буквами написано, что одиночных выступлений в этом году нет и не будет. Но кто в наше время читает предупреждения и сноски, кому оно все нафиг сдалось?)

Один человек однажды попросил меня помочь ему с отыгрыванием роли... Я спросил: кто есть твой персонаж?

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

- Покажи мне три статичные позы твоего персонажа.
- ну... а...
- Что это за персонаж, как он себя ведет?
- э... ну, у него большой посох есть, значит он им махать должен.
- прекрасно, ты с персонажем своим знаком?
- нет, я картинку увидел, мне понравилось, я скоспреил.

*финиш просто!*

А вчера меня один парень просто порадовал. Косплеить заклинателя змей будет, хорошо знаком со своим персонажем, отлично отыгрывал на сцене, и на выступление принесет живого, мать его, питона!!! Я же задушу в объятиях эту лапочку!

Madara Uchiha
А, кстати, как там воробышек?

0

599

Max Black
Скажу одно - плохой из меня воспитун. [вздохнул]

0

600

Madara Uchiha
Прости, если задела за больное(

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!