Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Дарим друг другу добро, хорошее настроение, приносим радость и делимся позитивом!
http://se.uploads.ru/t/gr1wG.jpg
И не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!

+2

541

Araki Kenji написал(а):

Нет блин, надо ведь всем мне написать))) Благо Хидану сам признался, не хватало еще чтобы и он мне писал))

А куда же нам тогда растрачивать свою всеобъемлющую любовь? D:

Dietrich Lorenz написал(а):

Нееет, так не пойдет. *развернул плеточку-то и по щекам провел* Я ж могу свою старую работу вспомнить. xD

Хм.. Если я её подожгу, будет ещё круче.. [смотрит на плеть, размышляет, расстегивает на себе рубашку]

0

542

Max Black
Это всегда можно переправить, но - Боже мой - это ведь нужно работать над собой, а это никто не любит.
Женщина, которая не любит себя, делает хуже прежде всего своим самым близким и родным людям. Нельзя по-настоящему позаботиться о ком-то, когда не заботишься о себе.

0

543

Ути-пути, как все достали вниманием, так и поверил, что тебе это не нравится.

Все, буду "сурьезным" никаких смайликов)) Упс...

0

544

Madara Uchiha написал(а):

А куда же нам тогда растрачивать свою всеобъемлющую любовь? D:

Несите ее в массы))

0

545

Хм.. Если я её подожгу, будет ещё круче.. [смотрит на плеть, размышляет, расстегивает на себе рубашку]

А то! *щелкнул плетью, обвивая мадарычеву тушку, перевязал руки и наклонился к уху* Теперь я могу делать с тобой все, что пожелаю... *низким и хрипловатым голосом на ухо* Все... Даже заставить тебя приготовить бутерброды, пока я буду смотреть футбол. *двигает бровяме*

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-07 12:48:47)

0

546

Нельзя по-настоящему позаботиться о ком-то, когда не заботишься о себе.

У меня на этот счет другое мнение, но переубеждать тебя ни в чем не буду, потому что ты на свое мнение тоже имеешь право)

0

547

Araki Kenji
Пижон.

0

548

Max Black написал(а):

У меня на этот счет другое мнение, но переубеждать тебя ни в чем не буду, потому что ты на свое мнение тоже имеешь право

Увы, имею достаточный негативный семейный опыт. Да и любой умный человек это знает)

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-07 12:50:20)

0

549

то! *щелкнул плетью, обвивая мадарычеву тушку, перевязал руки и наклонился к уху* Теперь я могу делать с тобой все, что пожелаю... *низким и хрипловатым голосом на ухо* Все... Даже заставить тебя приготовить бутерброды, пока я буду смотреть футбол. *двигает бровяме*

/поперхнулась кофе/

0

550

Пижон.

Предпочитаю "ленивый, но гениальный говнюк"))

0

551

Araki Kenji написал(а):

гениальный

*поискал гениальность под кроватью, на окошке за шторой, в холодильнике, во всех шкафах, в ванной и на антресолях... Не нашел и развел руками* Прости, приятель. Остановимся просто на "ленивом".

0

552

А то! *щелкнул плетью, обвивая мадарычеву тушку, перевязал руки и наклонился к уху* Теперь я могу делать с тобой все, что пожелаю... *низким и хрипловатым голосом на ухо* Все... Даже заставить тебя приготовить бутерброды, пока я буду смотреть футбол. *двигает бровяме*

[фыркнул военному на ухо] Бутерброды разве еда. Пфиии. Или это вызов моим кулинарным способностям? [хохочет]

0

553

Hatsumomo Watanabe написал(а):

/поперхнулась кофе/

Ну надо же как-то находить себе пропитание. *развел руками* Вы меня не хотите кормить.

0

554

Да и любой умный человек это знает)

Хорошо, я буду глупой женщиной. На ум никогда не претендовала.

0

555

А после этого жалуетесь на организм? Это портит желудок и сердце. *начал ворчать и заводиться*

/неторопливо так
направилась к выходу/
Спасаться мне надо.

0

556

Или это вызов моим кулинарным способностям?

*прищурился* Да что ты можешь, молокосос?

0

557

Остановимся просто на "ленивом".

Для начала сгодится))

0

558

*прищурился* Да что ты можешь, молокосос?

Проще сказать, чего я НЕ могу. [оскалился и зубами щелкнул]

0

559

Max Black написал(а):

Хорошо, я буду глупой женщиной. На ум никогда не претендовала.

Да нет, просто ты девочка. Девочкам это простительно. Но может быть, когда-нибудь подрастешь и действительно станешь женщиной.

Hatsumomo Watanabe написал(а):

/неторопливо так
направилась к выходу/
Спасаться мне надо.

*двумя пальцами этак легонько, но очень цепко ухватил за рукав кимоно и сидит дальше курит* Неа.

0

560

А то! *щелкнул плетью, обвивая мадарычеву тушку, перевязал руки и наклонился к уху*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #60! С Джек Блэком и шлюзами!