Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

161

Max Black
Хвала Создателю, я нормализовал свой график. После этого понял, что обожаю вставать в 5-6 утра и делать большинство дел ранним утром, пока все ещё спят. А уже максимум к 4-м часам дня выполнять мелкие обязанности, заниматься приятными делами, не относящимися к работе и радоваться жизни.

0

162

Dietrich Lorenz
Так это же замечательно. Тоже пытаюсь восстановить теперь свой убитый ко всем чертям режим. Пока это со скрипом и сомнительным успехом получается.

0

163

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Превосходно.
Твой музыкальный вкус мне нравится.

*приветственно поклонился*

Весьма признателен, за столь теплые слова

Max Black написал(а):

*пробежалась глазами по флуду* Ну вот, стоит только взять себе отгулов в посещаемости до пятницы, так они тут что-то интересное устраивают вечерами! Как быть???)
Всем доброго утра, не забудьте заглянуть в ТОП и проголосовать, несите с собой хорошее настроение и одаривайте мир позитивными эмоциями *взяла оставшуюся после игрищ Пула корзинку и разбросала по флуду остатки конфетти*

День добрый, мадам Блэк. Наш добрый библиотекарь вчера сообщил, что я в вашем лице найду поддержку, в борьбе с однополоми связями в нашем флуде. Разрешите поинтересоваться, это действительно так? *учтиво поклонился новой знакомой*

Dietrich Lorenz написал(а):

анним пташкам и всем прочим обитателям острова доброго утра и хорошего дня.
*уехал исполнять обязанности*

Доброе утро, мсье Дитрих

0

164

Всем доброго дня и да здравствует наш любимый форум!

0

165

Mizuki Koori
Бороться с ними, увы, бесполезно, но мое понимание и праведный гнев в сторону активно гействующих Вы не раз найдете.

Madara Uchiha
Какие люди!!! *кинулась обнимать и тискать Лидера* как ты???

0

166

/тоскливо/ Сижу на сумках. Ээээх.
Всем доброго утра)

0

167

Hidan
Не тоскуй! Ты же еще вернешься!)

0

168

Max Black
Я по уши в работе. [улыбается, чмокнул девушку в висок] Но сегодня такой ливень и такая холодина, что руки опустились. Поэтому пришел писать посты. А ты как? Я даже соскучился немного.
Hidan
Мы будем ждать тебя, косястый) И скучать тоже будем)

0

169

Max Black
Конечно вернусь =))
А ты как?))
Madara Uchiha
И я по всем буду скучать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif
С возвразщением, кстати, Лидер))

0

170

Madara Uchiha написал(а):

Всем доброго дня и да здравствует наш любимый форум!

День добрый, мсье Учиха. Чаю, кофе? *услужливо поклонился*

Max Black написал(а):

Бороться с ними, увы, бесполезно, но мое понимание и праведный гнев в сторону активно гействующих Вы не раз найдете.

О, мадам, вы недооцениваете возможности, которые открываются при работе командой *едва заметно ехидно улыбнулся*

Hidan написал(а):

/тоскливо/ Сижу на сумках. Ээээх.
Всем доброго утра)

Добрый день, милейший. Тоске нет места в наших сердцах, поэтому веселее, мы мысленно вас поддержим.

0

171

Hidan
Так себе возвращение, конечно. [смеется, сгреб подчиненного в крепкие объятия и хорошо так потискал в честь отъезда] Ты, главное, отдохни и береги себя. Чтобы мы не переживали слишком сильно.

0

172

Mizuki Koori
Ох, и снова не мой подчиненный. [ворчит] Теперь нас можно заносить в красную книгу. [улыбнулся приветливо] Вам сложно отказать. Зеленого чаю, будьте любезны.

Отредактировано Madara Uchiha (2014-07-02 11:49:54)

0

173

Madara Uchiha
Что значит немного???? Я тут по нему сижу безумно скучаю, а он значии, немного... Ну ладно-ладно! *улыбнулась и ответно поцеловала Лидера в щеку* не опускай руки, возьми перерыв, выдохни и все получится!)
А я вот в офис на работу вышла наконец-то. Дел по самые гланды

0

174

Ох, и снова не мой подчиненный. [ворчит] Теперь нас можно заносить в красную книгу. [улыбнулся приветливо] Вам сложно отказать. Зеленого чаю, будьте любезны.

Смею заметить, сер, вы второй человек, кто завидует удачи моего господина. Как мне кажется, вы слегка преувеличиваете, придет и на вашу улицу праздник.
Сию минуту *поклонился и ушел готовить чай. Вскоре вернулся и преподнес напиток заказчику* - Прошу *поставил заказ и поклонившись немного отошел*

0

175

Mizuki Koori
Тогда я готова выслушать Ваши предложения, ибо, как правильно вчера подметил Мэл, есть при всей моей нелюбви к геям у меня два любимчики на форуме, которых уже, увы, я друг без друга представить не могу.

Hidan
Я - хорошо. Даже спать сегодня не хочу. Работаю на бодрячке.

0

176

Max Black
Нет, сегодня никакой работы. От дождя и холода так сыро, что я буквально чувствую, как покрываюсь плесенью. [хохочет] Старый пень, конечно, так и должен себя чувствовать, но всё же. [потрепал девушку по щеке] Теперь ты моя почти единственная надежда на спасение организации, конечно я скучал.
Mizuki Koori
Будет слишком грубо дарить Вам словарь.. Но всё же прогоняйте посты через Word. Иначе буду журить. [подмигнул, беззлобно усмехнулся]
Ох, огромное спасибо. В таком холоде меня согреет только чай. [благодарно кивнул, упал в кресло и закинул ногу на ногу] И, да, добро пожаловать. Мы всегда рады новым лицам.

0

177

Max Black написал(а):

Тогда я готова выслушать Ваши предложения, ибо, как правильно вчера подметил Мэл, есть при всей моей нелюбви к геям у меня два любимчики на форуме, которых уже, увы, я друг без друга представить не могу.

Мадам Блэк, нет задач которые не решаются. Мсье Мэл мне упрямо вчера приводил контрпримеры, но тщетно. Не могу с ним не согласится, отмороженные конечности пыл могут и не остудить, но сделать явно задуманное у него не выйдет. Я бы мог и сам остужать затейщиков сих "игрищ", но коль у меня есть помощь в лице столь милой мадемуазель, было бы неразумно так грубо поступать с несчастным мсье Мелом.

0

178

Мадара-сан и моя Куро.
Отличное начало дня.

Приветствую всех.

0

179

Max Black
А как пытаешься восстановить?

Я полгода пытался пить снотворное, пару раз был у психотерапевта, сменил график жизни на менее напряжённый и в конце концов мне помогло просто не спать сутки. К вечеру, как белый человек, уже хочешь спать, так что просыпаешься потом рано. Хотя не думаю, что только один этот способ помогает - скорее, комплексно.

0

180

Madara Uchiha
А у нас тепло, солнечно, и я аж джинсы на сарафан променяла. И меня Мотоки вчера водил, вертолетики мне показывал с самолетиками!)

Теперь ты моя почти единственная надежда на спасение организации

*ищет где-то на полу свою укатившуюся челюсть*   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif Ну нифига себе, заявление! Нет, я безумно рада, конечно, но какой груз ответственности на плечи хрупкой железной леди!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)