Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

901

Hayden Melifaro
Я люблю удивлять, разве Макс не говорила тебе, что я показушник? [легко коснулся лба асассина и отпустил его] В личку я еще не готов с тобой идти, друг мой. Мы же едва знакомы.
Придумывать я может быть и мастак, но вот в юридической части вопросов совсем не соображаю. [пожал плечами и ухмыльнулся] А так у меня будет грамотно составленная бумага

0

902

Motoki Giiyava
вот раз не готов, то и не стоит подстёгивать [посмеивается, вновь удобно разваливаясь на чужих коленях]
ну, если мы с тобой станем друзьями по окончанию эпизода, то можно будет и вовсе без бумаг обходиться [улыбнулся и огладил чужую шею кончиком хвоста]

0

903

Hayden Melifaro
Почему это не стоит? [стал поглаживать поясницу, хитро улыбаясь] Насильно-то ты меня никуда не утянешь.
Я очень надеюсь на нашу совместную... дружбу по окончанию эпизода, но лишний раз обезопасить себя не повредит. Все же, мне не только за себя, но и за организацию переживать надо.

0

904

Забежал пожелать всем спокойной ночи) Сладких и крепких всем снов)

0

905

Motoki Giiyava
Я же тогда буду разгорячён и неудовлетворён, а это нехорошо [усмехнулся] и разобидеться могу на такие вот подлости со стороны потенциального друга [погрозил пальцем, улыбаясь]

0

906

Madara Uchiha
доброй ночи, радость моя! [успел чмокнуть в щёку]

0

907

Дня.

0

908

Вечер добрый

0

909

Hayden Melifaro написал(а):

Я же тогда буду разгорячён и неудовлетворён, а это нехорошо

А может быть я на тебя злого хочу посмотреть [потрепал асассина по волосам]

Dietrich Lorenz
Вечера немцам [приподнял котелок]

0

910

Motoki Giiyava
Как оно?

0

911

Dietrich Lorenz
Неплохо вполне. Лентяйничаю.

0

912

Я сейчас кого-нибудь укушу

0

913

Summon Pakkun
хе-хей! с возвращением, псин )

Dietrich Lorenz
вечера )

Motoki Giiyava
и надо оно тебе? [усмехнулся] и с чего ты взял, что я буду именно злой?

0

914

Summon Pakkun
Здравствуйте. [удивленно захлопал глазами] А что Вы кусаться собираетесь?

Hayden Melifaro
Не все же миловаться. Мне иногда может захотеться чего-нибудь новенького. [ухватился за туго завязанный хвост и стал плести из него косичку]

0

915

Hayden Melifaro
ЭЭм.... спасибо, а мы это... знакомы? /принюхивается/

0

916

Motoki Giiyava
И тебе не хворать /лезет по штанине вверх/ и да, собаки обычно кусаются... что бы поиграться, там внимание к себе привлечь.../лезет-лезет/

0

917

Motoki Giiyava
Согласен, отличный день для лени.

0

918

Summon Pakkun
Собаки? [до невозможности озадачен] А где твой хозяин, пёсик?

0

919

Summon Pakkun
агась, только я тебе больше известен был под личиной Линка Уорнера, ещё и эпизод с ним и Эбби должен был у тебя быть )

Motoki Giiyava
не думаю, что сие можно будет реализовать, ведь ты в любой момент сможешь улизнуть [усмехнулся, но созданию причесона не мешает]

0

920

Hayden Melifaro
Как только мы станем достаточно близки, я тебе откроюсь, друг мой [притянул асассина к себе поближе и дунул ему на ухо]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)