Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

881

Michi Suzuki написал(а):

надоевшей всем задницы

очень даже милая задница была, мне нравилась [улыбнулся]

Motoki Giiyava написал(а):

иногда очень-очень хочется

в этом я тебя понимаю, самому порой хочется на долго забыться [покачал головой и обнял библиотекаря за плечи] но не будем о грустном и всё у нас будет отлично! [лучезарно улыбнулся] я вот всё думаю над тем, писать анкету на брата или нет.

0

882

Michi Suzuki написал(а):

У нас был релиз в пятницу

чего хоть реализовали, делись? )

0

883

Hayden Melifaro написал(а):

очень даже милая задница была, мне нравилась [улыбнулся]

мне тоже, но все-таки... *поморщилась* я вспомнила, что полицейская должна выглядеть прилично)

Покажите мне того человека, которому она надоела [удивленно поднял брови]

*показала на себя*

чего хоть реализовали, делись? )

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif как только пройдем ревью от аппстора поделюсь ссылочкой на саму игру, тем более что релиз на русский аппстор)

0

884

Michi Suzuki написал(а):

"Коварная женщина"? Это вы про меня или про работу?

Если Вы хотите, то про Вас и про работу, Мичи. [улыбнулся] А с релизом я Вас от всей души поздравляю. Большое событие!

Новые серии выходят, и они восхитительны. Точнее, пока только первая вышла. Все по манге сделано, как все хорошо нарисовано.

Hayden Melifaro
Да, не стоит о грустном. А чем твой брат занимается? Такой же любвеобильный? [провел рукой по спине асассина]

0

885

Motoki Giiyava
*рассмеялась* я слишком проста для "коварной женщины", а вот работа, да, затянула в свои сети. Главное чтоб ревью прошли, тогда будет у меня счастье!
Люди делятся на два типа: одни в детстве смотрели Покемонов, другие Сейлормун. Я когда была мелкая,  обожала Битву шаманов.

0

886

Michi Suzuki
сначала расскажи про жанр игрули )

Michi Suzuki написал(а):

полицейская должна выглядеть прилично)

и целовать табельное оружие? [смеётся] или это новый способ чистки? )

Motoki Giiyava
По поводу занятий я подумал, что старший таки свяжет свою жизнь с сомалийскими пиратами и на остров прибудет целенаправленно, а не будучи в бегах. Но вопрос в том, а нужен ли он мне на острове? В плане любвеобильности он исключительно по прекрасным дамам [улыбнулся] хотя море для него на первом месте. Просто я вот смотрю на Луффи, который хочет стать королём пиратом, и мне кажется, что обзавестись ролевой пиратом было бы не так уж плохо [улыбнулся]

0

887

Michi Suzuki написал(а):

Я когда была мелкая,  обожала Битву шаманов.

а я смотрел мультсериал про трансформеров [смеётся] кажется он назывался битвы зверей. блин, не так давно находил его... помойму это один из первых мультов с компьютерной графикой.

0

888

Michi Suzuki написал(а):

Я когда была мелкая,  обожала Битву шаманов.

Я когда маленьким был, смотрел Кенди-Кенди.

Michi Suzuki написал(а):

Главное чтоб ревью прошли, тогда будет у меня счастье!

Переживете ревью и будет вам счастье.

Hayden Melifaro
В общем, будет у нас еще одна ролевая в ролевой, так? [улыбнулся, представляя себе пиратскую мини-вечеринку] У меня где-то в загашниках даже ром был.

0

889

Motoki Giiyava
почему ролевая в ролевой? [наклонил голову на бок] а пиратскую вечеринку можно будет и просто так закатить [улыбнулся] когда ты завербуешь Гарретта в клуб и когда мы с тобой закончим, можно будет в том же борделе устроить тематический вечер, плавно перетекающий в простую, но весёлую попойку [улыбнулся]

0

890

сначала расскажи про жанр игрули )

Симулятор пианино, так что тебе вряд ли понравиться)

и целовать табельное оружие? [смеётся] или это новый способ чистки? )

*недовольно повела плечом* ничего ты не понимаешь! Когда у человека есть "счастливый" предмет он старается быть с ним как можно... мягче. Если пистолет приносит удачу и спасал тебе  не раз жизнь, то коснуться губами его ствола, может быть чем-то вроде ритуала.   

а я смотрел мультсериал про трансформеров [смеётся] кажется он назывался битвы зверей. блин, не так давно находил его... помойму это один из первых мультов с компьютерной графикой.

Я ещё любила Люди Икс и Человека паука, чудесные мультики)

0

891

Я когда маленьким был, смотрел Кенди-Кенди.

Это про маленькую кудрявую девочку?

Переживете ревью и будет вам счастье.

Звучит как в "письмах-счастья"

0

892

Michi Suzuki написал(а):

Если пистолет приносит удачу и спасал тебе  не раз жизнь, то коснуться губами его ствола, может быть чем-то вроде ритуала.

сразу вспомнил момент из трейлера Assassin's Creed Brotherhood, когда Чезаре целовал лезвие своего клинка... [пожал плечами] нет, во мне такой романтике нет, я в знак благодарности очень тщательно слежу за своим оружием, а поцеловать за верную службу могу разве что Сууха [улыбнулся]

0

893

Michi Suzuki написал(а):

Звучит как в "письмах-счастья"

А так и есть [ухмыльнулся] Только тут ничего и никуда не надо пересылать.

Michi Suzuki написал(а):

Это про маленькую кудрявую девочку?

С двумя пышными хвостами. Да. Это она.

когда ты завербуешь Гарретта в клуб и когда мы с тобой закончим, можно будет в том же борделе устроить тематический вечер

А я даже не против. Только вот придется расстаться со своим котелком и променять его на треуголку.

0

894

Только вот придется расстаться со своим котелком и променять его на треуголку.

и зваться бароном Мюнхгаузеном [улыбнулся] почему-то мне сразу вспоминается его "клянусь своей треуголкой!" [смеётся]
какой мужчина в подписи... так и хочется согреть [посмеивается]

0

895

почему-то мне сразу вспоминается его "клянусь своей треуголкой!"

"Котелок мой раздери!" - это будет моя коронная фразочка. Наряду со "Святой сажей"

какой мужчина в подписи... так и хочется согреть

Меня можно официально поздравить. Я досмотрел это аниме [сонно протирает глаза] Пойдет. На один раз можно посмотреть.
И да, хочешь греть - грей. [развел руки в стороны, приглашая обниматься]

0

896

Наряду со "Святой сажей"

мне хватает возгласа "милостивая Андрасте!" [смеётся] нагло стырил из игрушки Драгон Эйдж. Ну и ещё можно иногда ругаться фразами "кровь Жиллимана!" и "Слаанеш тебя дери" [улыбнулся] но их мало кто поймёт )

хочешь греть - грей

а это будет входить в мои обязанности как твоей правой руки? [широко улыбнулся и незамедлительно обнял мужчину поперёк груди, урчит и гладит его по спине, растирая и грея]

0

897

а это будет входить в мои обязанности как твоей правой руки?

Какие обязанности? Ты сам предложил [самодовольно улыбнулся, подняв подбородок] Но если хочешь, я этот пункт запишу в контракт.

мне хватает возгласа "милостивая Андрасте!"

Таких возгласов очень много, друг мой. И не важно, поняли тебя или нет. Главное, что ты высказался.

0

898

Motoki Giiyava
[усмехнулся и легко поцеловал под подбородком] а что ещё будет входить в мои обязанности по этому контракту?

0

899

а что ещё будет входить в мои обязанности по этому контракту?

Надо посоветоваться со своим юристом, чтобы урвать для себя все его лакомые куски [ухватил асассина за упругую задницу и улыбнулся]

0

900

Motoki Giiyava
Вау [даже слегка дёрнулся от неожиданности] какой непривычный жест с твоей стороны [смеётся] но смотри, не увлекайся, иначе я тебя в личку утащу [подмигнул] да и зачем советоваться, м? Ты ведь и сам мастак придумывать, разве нет? [улыбнулся]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)