Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

861

Hatsumomo Watanabe
как Вам кино, незабвенная? [улыбнулся] или ещё только качаете?

0

862

Motoki Giiyava
вот и славно!
Тогда поправляйтесь, а я пойду
И постараюсь поесть.
/чмокнула мутантоненавистника в щеку
И обещала вернуться/

0

863

Hayden Melifaro
У меня есть вот что [достал из внутреннего кармана пиджака шляжку и протянул асассину] не скума, конечно, но тоже отличная вещь.

0

864

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Тогда поправляйтесь, а я пойду
И постараюсь поесть.

Приятного Вам аппетита, милейшая [приложил руку к горящей щеке и улыбнулся]

0

865

Hayden Melifaro написал(а):

как Вам кино, незабвенная? [улыбнулся] или ещё только качаете?

В процессе закачки,
Неповторимый !

0

866

Motoki Giiyava
[с интересом сцапал флягу, и, открыв её, принюхался] а что там?

0

867

Hayden Melifaro
Мой любимый егермейстер [коварно улыбнулся]

0

868

Motoki Giiyava
[внимательно так смотрит на мужчину] хм... [подумав, перевёл взгляд на флягу, а потом всё же сделал несколько небольших глотков, слегка морщась] а ты? [протянул флягу, непоседливым хвостом оглаживает чужую шею]

0

869

Hayden Melifaro
[взял из рук асассина фляжку и запрокинув голову, сделал большой глоток] Чудесная вещь. Всегда любил его послевкусие [губы растянулись в приятной улыбке.]

0

870

Hayden Melifaro
Какого у тебя размера гифка в подписи?

Всем доброго дня~

0

871

Michi Suzuki
в плане веса или габаритов? [улыбнулся] привет, незабвенная )

Motoki Giiyava
а какой ещё алкоголь нравится? [ищет, куда бы записать инфу]

0

872

Hayden Melifaro
Испытываю слабость к мятному ликеру. Ром люблю, виски, коньяк, кофейная настойка мне понравилась домашняя, ну и кагор люблю. [перечислил, загибая пальцы и ужаснулся] Я - алкоголик!

0

873

Hayden Melifaro
В плане размеров) я тоже хочу гифку поставить, но боюсь что она будет слишком большой)

0

874

Michi Suzuki
Здравствуйте, милая Мичи. Как у Вас дела?

0

875

Michi Suzuki
245х135 у меня )

Motoki Giiyava
ну почему же сразу алкоголик? Ты разве уходишь в запои на недели и хлещешь в одиночестве? [смотрит вопросительно]

0

876

Motoki Giiyava
Здравствуйте, любезнейший Мотоки-сан. Чудесно! Представляете вчера целый день была занята работой и найдя секунду свободного времени зашла сюда и увидела пост от Какузу-самы, давно я так не радовалась, надеюсь я буду видеть его чаще здесь. А вы как?

0

877

Hayden Melifaro
Нет, не ухожу. Но знаешь, иногда очень-очень хочется [грустно улыбнулся, делая еще глоток]

Michi Suzuki
Смотрю, работа в последнее время загрузила всех. Коварная женщина. [усмехнулся] Я в полном порядке. До сих пор от впечатлением от серии Сейлормун. Жду с нетерпением следующей недели.

0

878

Hayden Melifaro написал(а):

245х135 у меня )

Спасибо, теперь нет в подписи надоевшей всем задницы  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF

0

879

Michi Suzuki написал(а):

надоевшей всем задницы

Покажите мне того человека, которому она надоела [удивленно поднял брови]

0

880

Motoki Giiyava написал(а):

Смотрю, работа в последнее время загрузила всех. Коварная женщина. [усмехнулся] Я в полном порядке. До сих пор от впечатлением от серии Сейлормун. Жду с нетерпением следующей недели.

У нас был релиз в пятницу *радостная делится впечатлениями* сие чудо, наконец, свершилось. Будем ждать ревью от аппстора)"Коварная женщина"? Это вы про меня или про работу? Я то думаю, что там много гифок под Сейлормун в tumblr так это оказывается, новые серии выходят.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)