Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

841

Hayden Melifaro написал(а):

с Ливановым в главной роли?

А есть какой-то другой Холмс? [удивленно поднял брови]

Всем, кого не видел, здравствуйте.

0

842

Araki Kenji
Это была радость [посмеивается] в последнее время мне редко попадаются молодые люди, которым нравится этот многосерийные фильм.

0

843

Motoki Giiyava написал(а):

А есть какой-то другой Холмс?

два относительно недавних фильма с Робертом Дауни младшим.
Но Ливанов вне конкуренции, на мой взгляд его Холмс самый-самый. Я пересматривал все фильмы уже раз по 10, наверное

0

844

Всем, кого не видел, здравствуйте.

И Вам доброго дня,
Мотоки-сан!

0

845

Хорошая попытка, да, если бы дауни младший не играл дауни младшего. Он же абсолютно не вжился в роль Холмса, а играл того самого парня, косящего под Тони Старка. [нахмурился] Не люблю Дауни Младшего. По мне, его игру переоценили в свое время и раздули донельзя.

0

846

Hatsumomo Watanabe
Милейшая, здравствуйте [низко поклонился] Я почти дописал для Вас пост. Сел бы за него раньше, но тут ко мне налетели две бестии и совершенно не давали заниматься своими делами.
Как Вы поживаете?

0

847

красота х)

Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ) мне вот, наоборот, нравится Дауни )

0

848

Это была радость [посмеивается] в последнее время мне редко попадаются молодые люди, которым нравится этот многосерийные фильм.

Не знаю, редко с кем-то общаюсь по поводу своих предпочтений. С вашего позволения я покопаюсь в холодильнике, а то есть охота *поднявшись, в привычном полу-согнутом положении поплелся к холодильнику*

+ британский сериал *не отрываясь от изучения содержимого холодильника, добавил Кенджи*

0

849

красота х)

Магия чисел. Я ее прохлопал и не успел вызвать сатану. [сокрушаясь схватился за голову]

Это мое личное мнение, не люблю Дауни. И вообще не люблю экранизации комиксов. За редким исключением.

0

850

Милейшая, здравствуйте [низко поклонился] Я почти дописал для Вас пост. Сел бы за него раньше, но тут ко мне налетели две бестии и совершенно не давали заниматься своими делами.
Как Вы поживаете?

Как славно! Жду с нетерпением!
Дела? Было очень плохо, потом просто плохо.
Сейчас уже почти хорошо.
Как Вы?

0

851

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Дела? Было очень плохо, потом просто плохо.
Сейчас уже почти хорошо.

Что же такого произошло? Очень надеюсь, что ваше настроение выправится. Хотя признаться, с утра тоже молнии метал и проклинал все на свете.

0

852

Araki Kenji написал(а):

+ британский сериал

я видел тогошнего "шерлока", и на мой взгляд сценаристов сериалов нужно причислить в еретикам и сжечь на костре.

И вообще не люблю экранизации комиксов.

[вспомнил один из кусков Людей-Х] да, попадаются иногда такие, что плакать хочется

0

853

Что же такого произошло? Очень надеюсь, что ваше настроение выправится. Хотя признаться, с утра тоже молнии метал и проклинал все на свете.

Шалит здоровье. Внезапно.
/улыбнулась/
А настроение у Хацумомо
Всегда отличное!
С Вами поделиться, Мотоки-сан?

0

854

да, попадаются иногда такие, что плакать хочется

Мне, как натуре впечатлительной до экранизаций и деталей, почти всегда плакать хочется. Единственное, что сейчас с Макс ждем, так это Стражей Галактики. Там должно быть что-то отличное.

я видел тогошнего "шерлока", и на мой взгляд сценаристов сериалов нужно причислить в еретикам и сжечь на костре.

Сразу вспомнилась картинка
http://cs7009.vk.me/c607423/v607423114/811/cnYW1TzjOd4.jpg

0

855

Шалит здоровье. Внезапно.

Вот как. Поправляйтесь, Милейшая. И берегите свое драгоценное здоровье.

С Вами поделиться, Мотоки-сан?

Уже не требуется, меня вернули в строй просмотр Сейлормун и ностальгия, но это очень мило с Вашей стороны.

0

856

Стражей Галактики

я сам жду их, ибо ТАМ ЖЕ РАКЕТА! [смеётся]

Сразу вспомнилась картинка

именно так! [усадил библиотекаря в кресло и уселся к нему на колени, весь такой каджит, хвостом шевелит]

0

857

весь такой каджит, хвостом шевелит

Кто-то переиграл в Скайрим? [улыбнулся и погладил асассина по голове]

ибо ТАМ ЖЕ РАКЕТА!

Мне все равно на Ракету. [пожал плечами] Там Гамора!

0

858

Motoki Giiyava
Гейша справится. Я же сильная дама!
/демонстративно помахала
Кулачком и рассмеялась/
О, Макс снова молодец?

0

859

О, Макс снова молодец?

Она мне с нашей общей знакомой нанесла приятный визит. Сейчас они поехали на орг.сбор, а я остался дома все же. Коплю силы, чтобы завтра гонять вместе со всеми дефилееров.

Гейша справится. Я же сильная дама!

Я ни на секунду в этом не смел бы усомниться, милейшая

0

860

Motoki Giiyava
и всё ещё играет [ластится и весь такой мур-мур-мур, ибо настроение настолько хорошее, что чуть ли не противно, пощекотал мужчину по щеке кончиком хвоста] у тебя есть Суума? [посмеивается]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)