Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

801

Hayden Melifaro написал(а):

Это флуд, тут всё общее

В который раз широко зевнув, потирая затылок, парень произнес:
- Не флудильня, а общежитие какое-то...

А так ищи свободное лежбище

- Дак я себе его вчера и нашел, - находясь в небольшом недоумении ответствовал юноша

Madara Uchiha написал(а):

А ты прогони этих двоих с моего бренного тела, а я подумаю над тем, чтобы поделиться с тобой диваном, жалкий смертный.

- Прогнать?! - Брюнет задумался немного, а после лениво произнес, - кыш-кыш, носатые, - в сторону двоих, седящих на третьем, помахал юноша. - Так сойдет?

0

802

Araki Kenji написал(а):

- Прогнать?! - Брюнет задумался немного, а после лениво произнес, - кыш-кыш, носатые, - в сторону двоих, седящих на третьем, помахал юноша. - Так сойдет?

Эх, всему вас, молодежь, учить надо. [заворчал, выполз из-под ассасина и на колени к себе его усадил, похлопал рядом с собой] Всё, присаживайся.

0

803

Araki Kenji написал(а):

- Не флудильня, а общежитие какое-то...

а ты думал? [посмеивается]

на колени к себе его усадил

отец мой Омниссия, что это вдруг случилось? [искренне удивлён такому повороту событий, и нагло им пользуется, устраиваясь поудобнее]

0

804

Всё, присаживайся.

- Благодарствую, - приложив два пальца к виску, будто честь отдавая, поблагодарил юноша, после чего, расправляя руку, с шумом завалился на свободное место

0

805

отец мой Омниссия, что это вдруг случилось? [искренне удивлён такому повороту событий, и нагло им пользуется, устраиваясь поудобнее]

[жалобно] У меня руки замерзли. Грей. [сунул ледянющие ладони ассасину под одежду]

Araki Kenji написал(а):

- Благодарствую, - приложив два пальца к виску, будто честь отдавая, поблагодарил юноша, после чего, расправляя руку, с шумом завалился на свободное место

Ты привыкай, у нас тут бывает крайне людно. [посмеивается] Кто привел? Как форум?

0

806

Madara Uchiha
[зажмурил один глаз и, выдав какой-то непонятный звук, прогнулся под холоднючими ладонями] ты же пирокинетик, по что ты такой холодный?

0

807

Кто привел? Как форум?

Дрейфовал по интернету и зашел поглядеть, что у вас тут имеется. Пока, все мирно

0

808

Hayden Melifaro
По мясо. Оно же мерзлое. [ворчит, уложил ладони на бока, сжал пальцами]

0

809

Я несу возмездие во имя Луны! *сделала распальцовку и стала в стойку*

0

810

Max Black
Клиника. [стоит с горячей сковородкой, подкидывая на ней смесь овощей]

0

811

Max Black написал(а):

Я несу возмездие во имя Луны!

Угомонись ты, болезная! [вошел во флуд вслед за девушкой и ударил ее по макушке тростью] А сейлормун новая хороша, да [вытащил второй рукой портсигар и взял сигарету]

0

812

Скайрим для каджитов! [ну раз все орут, то чем я хуже? х)]

0

813

Hayden Melifaro
Библиотека для библиотекарей! [Не стал отставать]

0

814

Кухня для женщин! [вторит, ушел покорно на кухню]

0

815

Что тут за лозунги звучат?

0

816

Hatsumomo Watanabe
Не знаю, всё началось с Макс х)
Добрый день, прекрасная)

0

817

- Чего вы такие шумные? - Открыв глаза, пролепетал до сели спящий на диване юноша.

0

818

Не знаю, всё началось с Макс х)
Добрый день, прекрасная

Макс теперь начинает флэшмобы?
/что-то и где-то явно
упустила/
Приветствую, Мадара-сан.
Как Ваши дела-дельные?

0

819

Hatsumomo Watanabe
Торчу на кухне. [страдальчески] Почему никто не может обмахивать меня веером, когда я готовлю?

0

820

Торчу на кухне. [страдальчески] Почему никто не может обмахивать меня веером, когда я готовлю?

Вы не наняли соответствующий
персонал?
/иронично/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)