Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612014-07-05 12:15:45
А Газпром-то не знает. [пронаблюдал за полетом] Низко летит. К дождю.
Я подозреваю, что Пул его и породил. [обмахивается веером] Не надо нам дождя и так потоп.
Я с самого утра очень сильно взбешен был. И, если бы мог, то метал бы молнии сидел. А ты как поживаешь? Разобрался с делами?
И что же тебя так взбесило? Мне интересно, вдруг пригодится)
Нет, с делами я не разобрался. Но взял перерыв. И не зря, вон ещё один злейший враг в игру пришел.
Поделиться7622014-07-05 12:22:18
Не надо нам дождя и так потоп.
Как скажешь. А я люблю дождь. И его сейчас очень не хватает.
И что же тебя так взбесило? Мне интересно, вдруг пригодится)
Один человек собрался ехать в Японию. Летит через неделю. И только сейчас он понял, что ему жить негде. Это чудо вызвонило меня в 6 утра и попросило посодействовать. И примерно с 7 утра я веду переговоры со своей знакомой, которая сейчас живет и работает в Токио, чтобы она его приютила. Но сама ситуация... Меня нельзя беспардонно будить и что-то от меня требовать.
вон ещё один злейший враг в игру пришел.
Как занимательно. Надо будет обратить внимание на его анкету.
Поделиться7632014-07-05 12:22:54
Motoki Giiyava
а ты будешь по скучать те будущие две недельки? [посмеивается, поглаживая мужчину тылом ладони по щеке]
Поделиться7642014-07-05 12:24:54
Как скажешь. А я люблю дождь. И его сейчас очень не хватает.
Забери мой? Надо только найти того, кто управляет погодой.
Меня нельзя беспардонно будить и что-то от меня требовать.
Как оказалось, можно. Ты ведь помог. [пожал плечами] Если бы так разбудили меня, я послал бы его в пешее эротическое.
Как занимательно. Надо будет обратить внимание на его анкету.
Обрати) Только он мутант)
Поделиться7652014-07-05 12:38:00
Обрати) Только он мутант)
Я написал "обратить внимание на анкету", а не домогаться. Посмотрю, как вы грызетесь, а потом сражусь с сильнейшим [ухмыльнулся]
Если бы так разбудили меня, я послал бы его в пешее эротическое.
Знаешь, очень хотелось, но это мой не самый близкий, но родственник. Он мне магнитик обещал [чуть не прослезился]
Забери мой? Надо только найти того, кто управляет погодой.
Кажется, что ты нашел. [посмотрел на сгущающиеся облака]
а ты будешь по скучать те будущие две недельки?
Посмотрим, может быть [хитро улыбнулся и нагнулся, касаясь губами макушки асассина]
Поделиться7662014-07-05 12:43:23
Motoki Giiyava
[посмеивается] хитрющий... [в наглую сцапал и усадил к себе на колени, после за талию обнимая и прижимая покрепче, чтоб не убежал]
Поделиться7672014-07-05 12:46:08
Я написал "обратить внимание на анкету", а не домогаться. Посмотрю, как вы грызетесь, а потом сражусь с сильнейшим [ухмыльнулся]
Грызня? Что ты, у нас просто холодная война, не более. Грызня осталась в прошлом.
Знаешь, очень хотелось, но это мой не самый близкий, но родственник. Он мне магнитик обещал [чуть не прослезился]
Огооо, какое великодушие, какая щедрость!
Кажется, что ты нашел. [посмотрел на сгущающиеся облака]
Должен будешь. [добродушно улыбается]
Поделиться7682014-07-05 12:46:50
Hayden Melifaro
Я слишком сонный, чтобы быть хитрым [лениво потянулся, сидя на коленях у асассина] Ты меня так сцапал, будто бы я сейчас возьму и испарюсь куда-то [ухмыльнулся, заведя руку за ухо молодому человек и поглаживая по волосам]
Поделиться7692014-07-05 12:52:48
Что ты, у нас просто холодная война, не более. Грызня осталась в прошлом.
А это уже хуже. Значит надо подумать, как возобновить грызню.
Огооо, какое великодушие, какая щедрость!
Какой же он олень. Сажа великая, я не знаю, в кого из нашего семейства удался этот родственничек!
Должен будешь.
Всем, кому должен, я прощаю [махнул котелком в сторону Учихи]
Поделиться7702014-07-05 12:55:03
А это уже хуже. Значит надо подумать, как возобновить грызню.
У тебя не получится, дорогой мой)
я не знаю, в кого из нашего семейства удался этот родственничек!
Ты не представляешь, как часто я задаю себе этот вопрос. Куда ни плюнь - обязательно в дебила попадешь.
Всем, кому должен, я прощаю [махнул котелком в сторону Учихи]
Ах ты подлец. [фырчит] Ну ничего, я тебе припомню. Я в блокнотик записал, бойся.
Поделиться7712014-07-05 12:57:04
Motoki Giiyava
Ну кто тебя знает? Ты же вон хитрющий какой, вдруг ещё и убежишь [посмеивается, поглаживая библиотекаря по животу ладонями и тихо урча, подставляясь под руку]
Поделиться7722014-07-05 12:57:11
У тебя не получится, дорогой мой)
Ты недооцениваешь мою мощь! [стал в стойку юного Скайвокера, перехватывая трость на манер светового меча]
Ну ничего, я тебе припомню. Я в блокнотик записал, бойся.
Если это не Death Note, то о чем мне тогда волноваться? Просто сделаю для себя вывод, что ты стареешь, враг мой, раз записывать все приходится. [ухмыльнулся]
Поделиться7732014-07-05 12:59:12
Ты недооцениваешь мою мощь! [стал в стойку юного Скайвокера, перехватывая трость на манер светового меча]
Пфииии.. [отвернулся спиной, растягиваясь на диване]
Если это не Death Note, то о чем мне тогда волноваться? Просто сделаю для себя вывод, что ты стареешь, враг мой, раз записывать все приходится. [ухмыльнулся]
Конечно я старею. Я уже развалина. Но зато живу и проживу я уж точно дольше тебя. [рявкнул через плечо]
Поделиться7742014-07-05 12:59:43
Hayden Melifaro
Убегу, и стану еще от алиментов скрываться как порядочная сволочь. [тепло улыбнулся, опуская руку с затылка асассина на шею]
Поделиться7752014-07-05 13:01:21
Я уже развалина. Но зато живу и проживу я уж точно дольше тебя.
А я и не стремлюсь прожить долгую жизнь. Мне хватает и тех двух секунд, которые я проживаю до следующего витка. [снова привычным способом перехватил трость и поправил котелок]
Поделиться7762014-07-05 13:02:34
Motoki Giiyava
Hayden Melifaro
Голубки блядь. От слова "голубой".
Поделиться7772014-07-05 13:04:06
Madara Uchiha
присоединись к нам [лучезарно улыбается]
Motoki Giiyava
ух ты, у тебя, оказывается, ещё и дети есть? А ты по борделям ходишь, ай-яй-яй... [осуждающе покачал головой]
Поделиться7782014-07-05 13:06:15
Hayden Melifaro
Весь литературный клуб - это мои родственники, а дети - книги, которые я, будучи мастером, стараюсь врачевать. [наклонил голову на бок, поймал рукой прядь выбившихся из хвоста волос и стал накручивать их на палец]
Madara Uchiha
Не завидуй [поманил свободной ладонью]
Поделиться7792014-07-05 13:08:00
Motoki Giiyava
Всё это красиво звучит, но зачем книгам деньги и кто их мать? [посмеивается]
Поделиться7802014-07-05 13:08:18
Hayden Melifaro
Motoki Giiyava
Нет, я буду лежать и вредничать, аки прЫнц.