Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

761

Motoki Giiyava написал(а):

А Газпром-то не знает. [пронаблюдал за полетом] Низко летит. К дождю.

Я подозреваю, что Пул его и породил. [обмахивается веером] Не надо нам дождя и так потоп.

Я с самого утра очень сильно взбешен был. И, если бы мог, то метал бы молнии сидел. А ты как поживаешь? Разобрался с делами?

И что же тебя так взбесило? Мне интересно, вдруг пригодится)
Нет, с делами я не разобрался. Но взял перерыв. И не зря, вон ещё один злейший враг в игру пришел.

0

762

Madara Uchiha написал(а):

Не надо нам дождя и так потоп.

Как скажешь. А я люблю дождь. И его сейчас очень не хватает.

И что же тебя так взбесило? Мне интересно, вдруг пригодится)

Один человек собрался ехать в Японию. Летит через неделю. И только сейчас он понял, что ему жить негде. Это чудо вызвонило меня в 6 утра и попросило посодействовать. И примерно с 7 утра я веду переговоры со своей знакомой, которая сейчас живет и работает в Токио, чтобы она его приютила. Но сама ситуация... Меня нельзя беспардонно будить и что-то от меня требовать.

вон ещё один злейший враг в игру пришел.

Как занимательно. Надо будет обратить внимание на его анкету.

0

763

Motoki Giiyava
а ты будешь по скучать те будущие две недельки? [посмеивается, поглаживая мужчину тылом ладони по щеке]

0

764

Как скажешь. А я люблю дождь. И его сейчас очень не хватает.

Забери мой? Надо только найти того, кто управляет погодой.

Меня нельзя беспардонно будить и что-то от меня требовать.

Как оказалось, можно. Ты ведь помог. [пожал плечами] Если бы так разбудили меня, я послал бы его в пешее эротическое.

Как занимательно. Надо будет обратить внимание на его анкету.

Обрати) Только он мутант)

0

765

Обрати) Только он мутант)

Я написал "обратить внимание на анкету", а не домогаться. Посмотрю, как вы грызетесь, а потом сражусь с сильнейшим [ухмыльнулся]

Если бы так разбудили меня, я послал бы его в пешее эротическое.

Знаешь, очень хотелось, но это мой не самый близкий, но родственник. Он мне магнитик обещал [чуть не прослезился]

Забери мой? Надо только найти того, кто управляет погодой.

Кажется, что ты нашел. [посмотрел на сгущающиеся облака]

Hayden Melifaro написал(а):

а ты будешь по скучать те будущие две недельки?

Посмотрим, может быть [хитро улыбнулся и нагнулся, касаясь губами макушки асассина]

0

766

Motoki Giiyava
[посмеивается] хитрющий... [в наглую сцапал и усадил к себе на колени, после за талию обнимая и прижимая покрепче, чтоб не убежал]

0

767

Я написал "обратить внимание на анкету", а не домогаться. Посмотрю, как вы грызетесь, а потом сражусь с сильнейшим [ухмыльнулся]

Грызня? Что ты, у нас просто холодная война, не более. Грызня осталась в прошлом.

Знаешь, очень хотелось, но это мой не самый близкий, но родственник. Он мне магнитик обещал [чуть не прослезился]

Огооо, какое великодушие, какая щедрость!

Кажется, что ты нашел. [посмотрел на сгущающиеся облака]

Должен будешь. [добродушно улыбается]

0

768

Hayden Melifaro
Я слишком сонный, чтобы быть хитрым [лениво потянулся, сидя на коленях у асассина] Ты меня так сцапал, будто бы я сейчас возьму и испарюсь куда-то [ухмыльнулся, заведя руку за ухо молодому человек и поглаживая по волосам]

0

769

Что ты, у нас просто холодная война, не более. Грызня осталась в прошлом.

А это уже хуже. Значит надо подумать, как возобновить грызню.

Огооо, какое великодушие, какая щедрость!

Какой же он олень. Сажа великая, я не знаю, в кого из нашего семейства удался этот родственничек!

Должен будешь.

Всем, кому должен, я прощаю [махнул котелком в сторону Учихи]

0

770

А это уже хуже. Значит надо подумать, как возобновить грызню.

У тебя не получится, дорогой мой)

я не знаю, в кого из нашего семейства удался этот родственничек!

Ты не представляешь, как часто я задаю себе этот вопрос. Куда ни плюнь - обязательно в дебила попадешь.

Всем, кому должен, я прощаю [махнул котелком в сторону Учихи]

Ах ты подлец. [фырчит] Ну ничего, я тебе припомню. Я в блокнотик записал, бойся.

0

771

Motoki Giiyava
Ну кто тебя знает? Ты же вон хитрющий какой, вдруг ещё и убежишь [посмеивается, поглаживая библиотекаря по животу ладонями и тихо урча, подставляясь под руку]

0

772

У тебя не получится, дорогой мой)

Ты недооцениваешь мою мощь! [стал в стойку юного Скайвокера, перехватывая трость на манер светового меча]

Ну ничего, я тебе припомню. Я в блокнотик записал, бойся.

Если это не Death Note, то о чем мне тогда волноваться? Просто сделаю для себя вывод, что ты стареешь, враг мой, раз записывать все приходится. [ухмыльнулся]

0

773

Ты недооцениваешь мою мощь! [стал в стойку юного Скайвокера, перехватывая трость на манер светового меча]

Пфииии.. [отвернулся спиной, растягиваясь на диване]

Если это не Death Note, то о чем мне тогда волноваться? Просто сделаю для себя вывод, что ты стареешь, враг мой, раз записывать все приходится. [ухмыльнулся]

Конечно я старею. Я уже развалина. Но зато живу и проживу я уж точно дольше тебя. [рявкнул через плечо]

0

774

Hayden Melifaro
Убегу, и стану еще от алиментов скрываться как порядочная сволочь. [тепло улыбнулся, опуская руку с затылка асассина на шею]

0

775

Я уже развалина. Но зато живу и проживу я уж точно дольше тебя.

А я и не стремлюсь прожить долгую жизнь. Мне хватает и тех двух секунд, которые я проживаю до следующего витка. [снова привычным способом перехватил трость и поправил котелок]

0

776

Motoki Giiyava
Hayden Melifaro
Голубки блядь. От слова "голубой".

0

777

Madara Uchiha
присоединись к нам [лучезарно улыбается]

Motoki Giiyava
ух ты, у тебя, оказывается, ещё и дети есть? А ты по борделям ходишь, ай-яй-яй... [осуждающе покачал головой]

0

778

Hayden Melifaro
Весь литературный клуб - это мои родственники, а дети - книги, которые я, будучи мастером, стараюсь врачевать. [наклонил голову на бок, поймал рукой прядь выбившихся из хвоста волос и стал накручивать их на палец]

Madara Uchiha
Не завидуй [поманил свободной ладонью]

0

779

Motoki Giiyava
Всё это красиво звучит, но зачем книгам деньги и кто их мать? [посмеивается]

0

780

Hayden Melifaro
Motoki Giiyava
Нет, я буду лежать и вредничать, аки прЫнц.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)