Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

701

Matt Murdock написал(а):

Как поживаете?

- Да вот, отдохнуть пришел, у вас здесь торт не найдется, а то что-то я проголодался? - Периодически зевая и чеша затылок, безэмоционально произнес юноша

0

702

Matt Murdock
Конечно, ведь ты у меня такое сокровище! А вдруг потеряю. У тебя характер шальной, сколько вон женщин у тебя бы... *оборвалась на полуслове наклоняя голову и прикрывая от удовольствия глаза* И что мы теперь делаем? Заставляем болтушку замолчать? Не дождешься!

0

703

Max Black написал(а):

Осторожнее, Момо-сан! *неловко улыбнулась* Ну, у Вас очень интересно эпизод развивается

Я постараюсь.
/хитро улыбнулась/
А чем плох Дитрих? Молод, красив, бесподобен.
И с нормальной ориентацией. Что на нашем форуме
редкость.

0

704

Hatsumomo Watanabe написал(а):

А чем плох Дитрих? Молод, красив, бесподобен.И с нормальной ориентацией. Что на нашем форумередкость.

Я разве сказала, что он плох? *закашлялась* Отличный мужчина. И да, хватайте натурала, пока не сбежал и не переметнулся на сторону голубков. *покрепче ухватилась за своего адвоката* Момо-сан, Момо-сан, а смотрите, кто у меня есть!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

705

Araki Kenji написал(а):

- Да вот, отдохнуть пришел, у вас здесь торт не найдется, а то что-то я проголодался?

Привет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
торт в холодильнике возьми. Мне нельзя, а он пропадет - жалко.

0

706

Max Black написал(а):

Момо-сан, Момо-сан, а смотрите, кто у меня есть!

Вот видишь!
Всех расхватали, пока я адаптировалась
на форуме.
/улыбается/
Поэтому ты своё счастье не упускай.

0

707

Araki Kenji написал(а):

- Да вот, отдохнуть пришел, у вас здесь торт не найдется, а то что-то я проголодался? - Периодически зевая и чеша затылок, безэмоционально произнес юноша

Отдохнуть от чего? Торт? М, к сожалению нет *пожал плечами и развел руки в строну* Можете поискать сами, может найдете.
Max Black
Почему сразу шальной? Может я уже изменился давно.. *улыбнулся, наблюдая за девушкой* Нет, ты что, как я мог? Я ведь люблю послушать, ты ведь знаешь.

0

708

Max Black написал(а):

Привет  
торт в холодильнике возьми.

- Благодарю, - коротко поблагодарил юноша, после чего широко зевнув поплелся вальяжной походкой к холодильнику.

0

709

Всех расхватали, пока я адаптироваласьна форуме.

Так и Вам достался. Молодой, красивый, немец! Вон как Вами восхищается.

Поэтому ты своё счастье не упускай.

Да уж, куда я его отпущу? Только если какая-нибудь рыжая вертихвостка уведет. Вы не поверите, он так падок на рыжих девушек!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

710

Max Black написал(а):

Да уж, куда я его отпущу? Только если какая-нибудь рыжая вертихвостка уведет. Вы не поверите, он так падок на рыжих девушек!

/смеется/
У нас на форуме, вроде
только Мера рыжая.
И то, она уже занята.
Я не права?

Max Black написал(а):

Так и Вам достался. Молодой, красивый, немец! Вон как Вами восхищается.

Так ведь даже фаворита
выбрать нельзя было, пока он не пришел.
Ой да. Один недостаток - слишком молод.

0

711

Matt Murdock написал(а):

Отдохнуть от чего?

- От всего, - коротко бросил парень, не отрываясь от изучения холодильника. Найдя там довольно немаленький кусочек желаемого лакомства, взял тот и той же походкой поплелся к столу, где сев на корточки, на маленьком стуле, не торопясь, начал уминать торт.

0

712

Matt Murdock
Мужчины меняются только ради тех, кого искренне любят. Так ты... любишь меня? *открыла для себя Америку и стоит ошарашенная своим открытием* Слушать меня любишь? Тогда давай поговорим о твоей любви к рыжим. Что тебя в них привлекает? Может мне тоже в их ряды вступить? *достала непонятно откуда взявшийся рыжий парик и возгрузила на голову*

Araki Kenji
Приятного аппетита. Тортик, между прочим, со сливками. Вкусныыыый!

0

713

И то, она уже занята.Я не права?

Вы забыли про медсестричку Араки, у которой сейчас с Мэттом эпизод идет. *нахмурилась*

Ой да. Один недостаток - слишком молод.

Любви все возрасты покорятся, Момо-сан. К тому же, не страдайте болезнью Казначейской. Не списывайте себя в труху. Вы сами молоды и прекрасны!

0

714

Max Black написал(а):

Вы забыли про медсестричку Араки, у которой сейчас с Мэттом эпизод идет. *нахмурилась*

А она разве рыжая?
/искреннее удивление/

Max Black написал(а):

Любви все возрасты покорятся, Момо-сан. К тому же, не страдайте болезнью Казначейской. Не списывайте себя в труху. Вы сами молоды и прекрасны!

Мне кажется, он уже успел
зародить сомнения в моей душе.
Меня просто смущает эти 96 лет против 27.

0

715

Araki Kenji написал(а):

- От всего, - коротко бросил парень, не отрываясь от изучения холодильника. Найдя там довольно немаленький кусочек желаемого лакомства, взял тот и той же походкой поплелся к столу, где сев на корточки, на маленьком стуле, не торопясь, начал уминать торт.

Вот значит как, ну.. Приятного аппетита тогда *задумчиво почесал затылок, пронаблюдав за действиями парня*
Max Black
Конечно да, будто ты не знаешь? *усмехнулся, наклонив голову на бок* А ну вот опять, началось *засмеялся* Мерида ведь классная, милая, чего ты прям. И да, не надо перекрашиваться в рыжий *понял, что девушка отдела парик* Издеваешься? Я ведь слеп, радость моя *показал язык*

0

716

А она разве рыжая?

Не огненно-рыжая как Мера, но не отменяет это ее... рыжести *кивнула* Да, я логична как женщина

Меня просто смущает эти 96 лет против 27.

Он у Вас что, паспорт будет спрашивать? Момо-сан, на сколько лет Вы себя ощущаете?

0

717

Matt Murdock
Тебе настолько не нужно зрение, что я иногда забываю о том, что ты ничего не видишь. *звонко засмеялась, надевая парик на голову мужчине* всё, теперь у нас ты - Мерида. *поцеловала адвоката в нос*

0

718

Max Black написал(а):

Он у Вас что, паспорт будет спрашивать? Момо-сан, на сколько лет Вы себя ощущаете?

Это хороший вопрос.
Зависит от ситуации. А следующая опция -
от людей меня окружающих.

Max Black написал(а):

Не огненно-рыжая как Мера, но не отменяет это ее... рыжести *кивнула* Да, я логична как женщина

Иными словами, причины переживать
ещё нет. Но ты уже этим активно занимаешься?

0

719

Max Black написал(а):

Приятного аппетита.

Не отрываясь от своей трапезы юноша лишь немного над собой поднял и помахал вилкой.

Max Black написал(а):

Тортик, между прочим, со сливками. Вкусныыыый!

Тут уж девать не куда было и он коротко, но по дело ответил: - главное чтобы питательный и с большим количеством сахара.

Matt Murdock написал(а):

Приятного аппетита тогда

Сему мсье последовала такая же благодарность, как и мадам, предложившей проверить холодильник.

0

720

Но ты уже этим активно занимаешься?

Конечно, я же ревнивая до жути, Момо-сан! Особенно к нему  http://s2.uploads.ru/YNJmI.gif Вот уйдет он от меня, где я еще такого найду?

Зависит от ситуации. А следующая опция -от людей меня окружающих.

Тогда спрошу прямо: рядом с ним себя на сколько чувствуете? Мне очень нравится читать выражения Ваших эмоций. Вы такая живая, такая... настоящая! Ну, просто настоящая гейша, знающая себе цену  http://s8.uploads.ru/Ln1XY.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)