Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012014-07-04 23:00:25
Как поживаете?
- Да вот, отдохнуть пришел, у вас здесь торт не найдется, а то что-то я проголодался? - Периодически зевая и чеша затылок, безэмоционально произнес юноша
Поделиться7022014-07-04 23:02:13
Matt Murdock
Конечно, ведь ты у меня такое сокровище! А вдруг потеряю. У тебя характер шальной, сколько вон женщин у тебя бы... *оборвалась на полуслове наклоняя голову и прикрывая от удовольствия глаза* И что мы теперь делаем? Заставляем болтушку замолчать? Не дождешься!
Поделиться7032014-07-04 23:04:28
Осторожнее, Момо-сан! *неловко улыбнулась* Ну, у Вас очень интересно эпизод развивается
Я постараюсь.
/хитро улыбнулась/
А чем плох Дитрих? Молод, красив, бесподобен.
И с нормальной ориентацией. Что на нашем форуме
редкость.
Поделиться7042014-07-04 23:06:49
А чем плох Дитрих? Молод, красив, бесподобен.И с нормальной ориентацией. Что на нашем форумередкость.
Я разве сказала, что он плох? *закашлялась* Отличный мужчина. И да, хватайте натурала, пока не сбежал и не переметнулся на сторону голубков. *покрепче ухватилась за своего адвоката* Момо-сан, Момо-сан, а смотрите, кто у меня есть!
Поделиться7052014-07-04 23:08:17
- Да вот, отдохнуть пришел, у вас здесь торт не найдется, а то что-то я проголодался?
Привет
торт в холодильнике возьми. Мне нельзя, а он пропадет - жалко.
Поделиться7062014-07-04 23:09:31
Момо-сан, Момо-сан, а смотрите, кто у меня есть!
Вот видишь!
Всех расхватали, пока я адаптировалась
на форуме.
/улыбается/
Поэтому ты своё счастье не упускай.
Поделиться7072014-07-04 23:11:01
- Да вот, отдохнуть пришел, у вас здесь торт не найдется, а то что-то я проголодался? - Периодически зевая и чеша затылок, безэмоционально произнес юноша
Отдохнуть от чего? Торт? М, к сожалению нет *пожал плечами и развел руки в строну* Можете поискать сами, может найдете.
Max Black
Почему сразу шальной? Может я уже изменился давно.. *улыбнулся, наблюдая за девушкой* Нет, ты что, как я мог? Я ведь люблю послушать, ты ведь знаешь.
Поделиться7082014-07-04 23:11:41
Привет
торт в холодильнике возьми.
- Благодарю, - коротко поблагодарил юноша, после чего широко зевнув поплелся вальяжной походкой к холодильнику.
Поделиться7092014-07-04 23:12:05
Всех расхватали, пока я адаптироваласьна форуме.
Так и Вам достался. Молодой, красивый, немец! Вон как Вами восхищается.
Поэтому ты своё счастье не упускай.
Да уж, куда я его отпущу? Только если какая-нибудь рыжая вертихвостка уведет. Вы не поверите, он так падок на рыжих девушек!
Поделиться7102014-07-04 23:15:06
Да уж, куда я его отпущу? Только если какая-нибудь рыжая вертихвостка уведет. Вы не поверите, он так падок на рыжих девушек!
/смеется/
У нас на форуме, вроде
только Мера рыжая.
И то, она уже занята.
Я не права?
Так и Вам достался. Молодой, красивый, немец! Вон как Вами восхищается.
Так ведь даже фаворита
выбрать нельзя было, пока он не пришел.
Ой да. Один недостаток - слишком молод.
Поделиться7112014-07-04 23:17:13
Отдохнуть от чего?
- От всего, - коротко бросил парень, не отрываясь от изучения холодильника. Найдя там довольно немаленький кусочек желаемого лакомства, взял тот и той же походкой поплелся к столу, где сев на корточки, на маленьком стуле, не торопясь, начал уминать торт.
Поделиться7122014-07-04 23:17:22
Matt Murdock
Мужчины меняются только ради тех, кого искренне любят. Так ты... любишь меня? *открыла для себя Америку и стоит ошарашенная своим открытием* Слушать меня любишь? Тогда давай поговорим о твоей любви к рыжим. Что тебя в них привлекает? Может мне тоже в их ряды вступить? *достала непонятно откуда взявшийся рыжий парик и возгрузила на голову*
Araki Kenji
Приятного аппетита. Тортик, между прочим, со сливками. Вкусныыыый!
Поделиться7132014-07-04 23:19:07
И то, она уже занята.Я не права?
Вы забыли про медсестричку Араки, у которой сейчас с Мэттом эпизод идет. *нахмурилась*
Ой да. Один недостаток - слишком молод.
Любви все возрасты покорятся, Момо-сан. К тому же, не страдайте болезнью Казначейской. Не списывайте себя в труху. Вы сами молоды и прекрасны!
Поделиться7142014-07-04 23:21:39
Вы забыли про медсестричку Араки, у которой сейчас с Мэттом эпизод идет. *нахмурилась*
А она разве рыжая?
/искреннее удивление/
Любви все возрасты покорятся, Момо-сан. К тому же, не страдайте болезнью Казначейской. Не списывайте себя в труху. Вы сами молоды и прекрасны!
Мне кажется, он уже успел
зародить сомнения в моей душе.
Меня просто смущает эти 96 лет против 27.
Поделиться7152014-07-04 23:22:28
- От всего, - коротко бросил парень, не отрываясь от изучения холодильника. Найдя там довольно немаленький кусочек желаемого лакомства, взял тот и той же походкой поплелся к столу, где сев на корточки, на маленьком стуле, не торопясь, начал уминать торт.
Вот значит как, ну.. Приятного аппетита тогда *задумчиво почесал затылок, пронаблюдав за действиями парня*
Max Black
Конечно да, будто ты не знаешь? *усмехнулся, наклонив голову на бок* А ну вот опять, началось *засмеялся* Мерида ведь классная, милая, чего ты прям. И да, не надо перекрашиваться в рыжий *понял, что девушка отдела парик* Издеваешься? Я ведь слеп, радость моя *показал язык*
Поделиться7162014-07-04 23:23:48
А она разве рыжая?
Не огненно-рыжая как Мера, но не отменяет это ее... рыжести *кивнула* Да, я логична как женщина
Меня просто смущает эти 96 лет против 27.
Он у Вас что, паспорт будет спрашивать? Момо-сан, на сколько лет Вы себя ощущаете?
Поделиться7172014-07-04 23:26:04
Matt Murdock
Тебе настолько не нужно зрение, что я иногда забываю о том, что ты ничего не видишь. *звонко засмеялась, надевая парик на голову мужчине* всё, теперь у нас ты - Мерида. *поцеловала адвоката в нос*
Поделиться7182014-07-04 23:27:32
Он у Вас что, паспорт будет спрашивать? Момо-сан, на сколько лет Вы себя ощущаете?
Это хороший вопрос.
Зависит от ситуации. А следующая опция -
от людей меня окружающих.
Не огненно-рыжая как Мера, но не отменяет это ее... рыжести *кивнула* Да, я логична как женщина
Иными словами, причины переживать
ещё нет. Но ты уже этим активно занимаешься?
Поделиться7192014-07-04 23:27:43
Приятного аппетита.
Не отрываясь от своей трапезы юноша лишь немного над собой поднял и помахал вилкой.
Тортик, между прочим, со сливками. Вкусныыыый!
Тут уж девать не куда было и он коротко, но по дело ответил: - главное чтобы питательный и с большим количеством сахара.
Приятного аппетита тогда
Сему мсье последовала такая же благодарность, как и мадам, предложившей проверить холодильник.
Поделиться7202014-07-04 23:31:21
Но ты уже этим активно занимаешься?
Конечно, я же ревнивая до жути, Момо-сан! Особенно к нему Вот уйдет он от меня, где я еще такого найду?
Зависит от ситуации. А следующая опция -от людей меня окружающих.
Тогда спрошу прямо: рядом с ним себя на сколько чувствуете? Мне очень нравится читать выражения Ваших эмоций. Вы такая живая, такая... настоящая! Ну, просто настоящая гейша, знающая себе цену