Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212014-07-04 16:53:06
Птенец в порядке, жрет, как лошадь. И, да, если он заговорит я повешусь на своём любимом шарфике. Предварительно подожгу дом. В общем, настанет безумие!
/смеётся/
Мне кажется, это было бы забавно.
Птица-собеседник. И на попугая не
надо тратиться.
[кивнул, удалился ненадолго и вернулся с букетом водяных лилий, с глубоким поклоном вручил букет женщине, с рыданиями в голосе] Вы спасли мою семью от финансового краха!
Обращайтесь, Бесподобный.
/с удовольствием приняла букет/
Он ещё немного поворчит и, думаю,
скоро вернется в игру окончательно.
Поделиться6222014-07-04 16:57:31
А я жду похвалы за свои труды.
Мой план же удался.
Счетовода я Вам вернула
Вот кого надо благодарить? Милая Момо-сан, Вы наше сокровище! *безумно рада первой хорошей новости за день* вы мое настроение сразу на десяток пунктов подняли!
Поделиться6232014-07-04 17:00:16
/смеётся/Мне кажется, это было бы забавно.Птица-собеседник. И на попугая ненадо тратиться.
Птица Говорун?)) Нееет, никогда не любил болтающих птичек)
Обращайтесь, Бесподобный./с удовольствием приняла букет/Он ещё немного поворчит и, думаю,скоро вернется в игру окончательно.
[на колени бухнулся, обнял несравненную гейшу за коленки] Можно я так побуду, да?
Поделиться6242014-07-04 17:04:03
Вот кого надо благодарить? Милая Момо-сан, Вы наше сокровище! *безумно рада первой хорошей новости за день* вы мое настроение сразу на десяток пунктов подняли!
Я рада, что твоё настроение
сразу же наладилось.
Птица Говорун?)) Нееет, никогда не любил болтающих птичек)
Даже огромного пестрого ара
никогда не хотели завести?
[на колени бухнулся, обнял несравненную гейшу за коленки] Можно я так побуду, да?
Мадара-сан, ну что за
ерунда?
/шепчет, чуть наклонившись/
Вы переигрываете, Лидер.
Поделиться6252014-07-04 17:07:29
Hatsumomo Watanabe
Оно улучшилось, но не наладилось.давать на мозг со всех сторон. И домой ехать не хочу. В общем, как говорит мой любимый адвокат,габела! Но Вы ее облегчили. Спасибо!
Поделиться6262014-07-04 17:11:05
Оно улучшилось, но не наладилось.давать на мозг со всех сторон. И домой ехать не хочу. В общем, как говорит мой любимый адвокат,габела! Но Вы ее облегчили. Спасибо!
Тебя совсем затиранили на работе.
Почему ты не хочешь ехать домой?
Поделиться6272014-07-04 17:18:59
Даже огромного пестрого ара никогда не хотели завести?
Ну.. Разве что он научился бы говорить слово "пиастры". [смеется]
Мадара-сан, ну что за ерунда?/шепчет, чуть наклонившись/Вы переигрываете, Лидер.
Я не переигрываю, я не умею выражать благодарность в более приличной форме. [задрал голову и обворожительно улыбнулся] Не зря я подозревал в Вас потрясающие способности убеждать людей. Я хочу Вас в семью.
Отредактировано Madara Uchiha (2014-07-04 17:19:32)
Поделиться6282014-07-04 17:21:51
Я не переигрываю, я не умею выражать благодарность в более приличной форме. [задрал голову и обворожительно улыбнулся] Не зря я подозревал в Вас потрясающие способности убеждать людей. Я хочу Вас в семью.
/с удивлением/
В какую семью, Мадара-сан?
Ну.. Разве что он научился бы говорить слово "пиастры". [смеется]
А не для того, чтобы
играть бравого пирата?
Поделиться6292014-07-04 17:28:11
Hatsumomo Watanabe
Может быть и не затюкали, а я просто капризничаю или же встала не с той ноги. Не знаю.
А домой просто не хочу.там сегодня будет шумно, а моя душа требует покоя.
Поделиться6302014-07-04 17:28:29
/с удивлением/В какую семью, Мадара-сан?
В Акацки, конечно. [хлопает ресницами]
А не для того, чтобы играть бравого пирата?
Какой из меня пират?) Я слишком люблю сушу и огонь)
Поделиться6312014-07-04 17:32:30
Может быть и не затюкали, а я просто капризничаю или же встала не с той ноги. Не знаю.
А домой просто не хочу.там сегодня будет шумно, а моя душа требует покоя.
Вы просто ещё не вошли в
рабочий ритм. Я думаю так.
Шум в честь подготовки к фестивалю?
В Акацки, конечно. [хлопает ресницами]
Мадара-сан, Вы, конечно,
простите меня за грубость,
но что я забыла в Акацки?
Я, как боец, не очень. Да и терпение
Хацумомо иногда оставляет в самый
неподходящий момент.
Поделиться6322014-07-04 17:34:38
Вы просто ещё не вошли в
рабочий ритм. Я думаю так.
Наверно. А может просто слишком много новостей сегодня нелестных получила.в общем, снежный ком на голову.
Шум в честь подготовки к фестивалю?
Да.только готовится муж и-у него там своя атмосфера
Поделиться6332014-07-04 17:34:54
Мадара-сан, Вы, конечно,простите меня за грубость,но что я забыла в Акацки?Я, как боец, не очень. Да и терпение Хацумомо иногда оставляет в самый неподходящий момент.
У всех есть свои недостатки. А достоинств у Вас много больше. [смеется] Бойцами пусть будут те, кто для этого рожден, а Вы будете нашим прекрасным цветком.
Поделиться6342014-07-04 17:38:34
У всех есть свои недостатки. А достоинств у Вас много больше. [смеется] Бойцами пусть будут те, кто для этого рожден, а Вы будете нашим прекрасным цветком.
Акацки открывают свой ботанический сад?
/улыбнулась/
Я боюсь, Вы первым меня из рядов
организации и выпроводите.
За вздорность и капризы.
Поделиться6352014-07-04 17:40:25
А может просто слишком много новостей сегодня нелестных получила.в общем, снежный ком на голову.
Такое бывает, Мера.
Шоколадка и кофе взбодрят.
И сеанс обнимашек.
/раскрыла руки для объятий/
Да.только готовится муж и-у него там своя атмосфера
Ну прости благоверному подобное.
Для него же это важно.
/улыбнулась/
Поделиться6362014-07-04 17:44:08
Акацки открывают свой ботанический сад?/улыбнулась/Я боюсь, Вы первым меня из рядоворганизации и выпроводите.За вздорность и капризы.
О, во вздорности и капризах Вам придется соперничать со мной. [хохочет] Я, кстати, подумываю поднять из могилы наш с Вами не состоявшийся личный эпизод. Ну, как только разберусь с долгами вора. Вы не против?
Поделиться6372014-07-04 17:51:35
О, во вздорности и капризах Вам придется соперничать со мной. [хохочет] Я, кстати, подумываю поднять из могилы наш с Вами не состоявшийся личный эпизод. Ну, как только разберусь с долгами вора. Вы не против?
Два таких старца
с откровенными детскими капризами в одной организации?
Ками-сама, это напоминает уничтожение
организации изнутри.
/смеётся/
Нет, совсем не против.
Эпизодов, вроде как, много,
но игра идет не везде. Поэтому
с огромным удовольствием.
Поделиться6382014-07-04 17:53:30
Два таких старца с откровенными детскими капризами в одной организации? Ками-сама, это напоминает уничтожение организации изнутри./смеётся/Нет, совсем не против.Эпизодов, вроде как, много,но игра идет не везде. Поэтому с огромным удовольствием.
В таком случае из нас получится просто идеальный тандем. Главное направить наши незаурядные способности выносить окружающим мозг в нужное русло. И все будет идеально. [добродушно улыбается, так женщину и не отпускает] Замечательно! Тогда я постараюсь поскорее отстреляться.
Поделиться6392014-07-04 18:05:44
В таком случае из нас получится просто идеальный тандем. Главное направить наши незаурядные способности выносить окружающим мозг в нужное русло. И все будет идеально.
Вы - властный Лидер.
С Вами никто и не осмелится спорить.
Ну, кроме меня.
[добродушно улыбается, так женщину и не отпускает] Замечательно! Тогда я постараюсь поскорее отстреляться.
Лидер, я так могу скоро упасть.
/смотрит иронично на Учиху/
Я думаю, если Вы пока не будете писать пост
в эпизоде с Какузу, это выйдет даже быстрей.
Поделиться6402014-07-04 18:17:03
Вы - властный Лидер.
С Вами никто и не осмелится спорить.
Ну, кроме меня.
Лидер, я так могу скоро упасть.
/смотрит иронично на Учиху/
Я думаю, если Вы пока не будете писать пост
в эпизоде с Какузу, это выйдет даже быстрей.
Оу, было бы забавно посмотреть на это.
[улыбается шире] Падайте. Я обязательно Вас поймаю. А в эпизод со своим обожаемым казначеем я уже четверть поста написал. Так что..