Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

601

Mizuki Koori
Здравствуй) Как поживаешь?)

0

602

Madara Uchiha
Да что там тех подробностей, мониторила предложения конкурентов на сайтах местных издательств.открываешь ты такой сайт, а тебе адского цвета баннер на весь монитор, еще и переливающийся как новогодняя елка "подпишись на рассылку и получи скидку!" Да пошли вы со своей скидкой. У меня-теперь глаза болят как от сварки.

Mizuki Koori
Выше описала проблему. Точнее, одну из обязанностей

0

603

Mera Curry
[хохочет] Теперь я знаю, что тебе тоже нужны солнцезащитные очки, когда работаешь за компом.

0

604

Madara Uchiha
И лоток с песком под ноги, чтобы поедставлять, что я на пляже)

0

605

Mera Curry
Не, ну можно, конечно.. Ещё и шум волн в проигрыватель загнать.. Эх, самообман..

0

606

Madara Uchiha написал(а):

Здравствуй) Как поживаешь?)

Весьма не дурно, мсье. Вот уже готовлюсь к своему первому эпизоду, который только намечается

0

607

Mera Curry написал(а):

Да что там тех подробностей, мониторила предложения конкурентов на сайтах местных издательств.открываешь ты такой сайт, а тебе адского цвета баннер на весь монитор, еще и переливающийся как новогодняя елка "подпишись на рассылку и получи скидку!" Да пошли вы со своей скидкой. У меня-теперь глаза болят как от сварки.

Ну что же я могу сказать, мадам. Каждый ищет и использует все возможные методы для достижения цели

0

608

Mizuki Koori
Завидую. А я хватаюсь за голову и думаю, как всем раздать долги.

0

609

Завидую.

Страшное дело, милейший, избавляйтесь от сего пагубного качества

Mizuki Koori
Завидую. А я хватаюсь за голову и думаю, как всем раздать долги.

А что же так, любезнейший, слишком откладывали в долгий ящик?

0

610

Mizuki Koori написал(а):

Страшное дело, милейший, избавляйтесь от сего пагубного качества

Я вместилище всего самого плохого, что есть в людях, так что зависть погоды не сделает.

Mizuki Koori написал(а):

А что же так, любезнейший, слишком откладывали в долгий ящик?

Ну-с, работа, подготовка к поступлению, абсолютное отсутствие личного времени. [развел руками] Есть время - пишу кусками. но этого очень мало.

0

611

Я вместилище всего самого плохого, что есть в людях, так что зависть погоды не сделает.

Не ожидал, милейший, не ожидал. Но коль Вы так говорите, значит не спроста сотрясаете воздух

Ну-с, работа, подготовка к поступлению, абсолютное отсутствие личного времени.

Вот оно, что. Не знал, все же новенький.

Есть время - пишу кусками. но этого очень мало.

Смею с Вами согласится. Это как капля воды в необъятный океан.

0

612

Mizuki Koori написал(а):

Не ожидал, милейший, не ожидал. Но коль Вы так говорите, значит не спроста сотрясаете воздух

Эту истину изрекаю не я, а все, кто имеет со мной дело. Так что..

Mizuki Koori написал(а):

Смею с Вами согласится. Это как капля воды в необъятный океан.

Надеюсь, сегодня отдам хоть пару долгов. Иначе, когда придет время писать от имени этой шкурки, я впаду в негодование.

0

613

Эту истину изрекаю не я, а все, кто имеет со мной дело.

Не знаю, сударь, за Вами еще не замечал.

Надеюсь, сегодня отдам хоть пару долгов. Иначе, когда придет время писать от имени этой шкурки, я впаду в негодование.

Вдохновения Вам, милейший, и времени. Самого драгоценного - свободного времени

0

614

Madara Uchiha
Мадара-сан!
Как Ваши дела, Несравненный?

0

615

Mizuki Koori
Огромное спасибо, воспользуюсь твоими пожеланиями с удовольствием)
Hatsumomo Watanabe
Нууу. Я приютил птенца воробья, который выпал из гнезда, изображаю его сердобольную мамочку. Подрался с соседским котом на этой почве, теперь у меня разодран мизинец. Выкроил время на посты. Всё просто замечательно))
А как Вы?)

0

616

Нууу. Я приютил птенца воробья, который выпал из гнезда, изображаю его сердобольную мамочку. Подрался с соседским котом на этой почве, теперь у меня разодран мизинец. Выкроил время на посты. Всё просто замечательно))

Вы наш неповторимый деятель!
Как птенец? Уже называет Вас "мамой"?

А как Вы?)

А я жду похвалы за свои труды.
Мой план же удался.
Счетовода я Вам вернула.
/хитрая и гордая/

0

617

Madara Uchiha
Учиха- трындычиха! [сыплет на голову Мадарыча конфетки. Шоколадные. Подтаявшие.]

0

618

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Вы наш неповторимый деятель!Как птенец? Уже называет Вас "мамой"?

Я уже проклял себя за это. Гринпис - не моё. Птенец в порядке, жрет, как лошадь. И, да, если он заговорит я повешусь на своём любимом шарфике. Предварительно подожгу дом. В общем, настанет безумие!

Hatsumomo Watanabe написал(а):

А я жду похвалы за свои труды.Мой план же удался.Счетовода я Вам вернула./хитрая и гордая/

[кивнул, удалился ненадолго и вернулся с букетом водяных лилий, с глубоким поклоном вручил букет женщине, с рыданиями в голосе] Вы спасли мою семью от финансового краха!

Wade Wilson написал(а):

Учиха- трындычиха! [сыплет на голову Мадарыча конфетки. Шоколадные. Подтаявшие.]

[со вздохом смотрит на шизофреника, укоряюще губы поджал] Зачем продукты переводишь? В рот сыпь! [раскрыл пасть пошире и голову задрал]

0

619

Madara Uchiha
да без проблем! [с энтузиазизмом сыплет конфетки в рот, конечно же предварительно их не распечатывая] ща, погоди! [вмял кучу в рот, утрамбовал хорошенькой и начал прицеливаться в центр уголком коробки шоколадных сластей]

0

620

Wade Wilson
[вовремя рот закрыл цапнув угол картонной коробки и грозно сверкнув глазами на Пула, оторвал кусок картона, принялся с хрустом пережевывать вместе с неразвернутыми конфетами] Фпафиба.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)