Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

581

Link Warner написал(а):

доброго дня [и гейшу тоже эскимо угостил]

Как мило. Спасибо за
заботу, Линк-сан.
/взяла мороженное/

0

582

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Всегда мечтала о широком подоконнике,
чтобы сидеть на нём и читать.

В моей квартирке на них можно умоститься полностью. Будь они чуточку больше, тут и жить можно было бы.
А скакать завтра на репетиции перед генеральным прогоном, а потом в воскресенье генеральный прогон на фестиваль для местных косплееров, а нам дефилееров гонять с Макс. Если получится, я конечно, посижу просто и постучу на них грозно тросточкой. [усмехнулся]

Link Warner написал(а):

ну наслаждайся, пока хорошая погода можно и прогуляться сходить

Я уже за абрикосами прогулялся, мне хватит.

0

583

Motoki Giiyava написал(а):

В моей квартирке на них можно умоститься полностью. Будь они чуточку больше, тут и жить можно было бы.

Я завидую.
/грустно/

А скакать завтра на репетиции перед генеральным прогоном, а потом в воскресенье генеральный прогон на фестиваль для местных косплееров, а нам дефилееров гонять с Макс. Если получится, я конечно, посижу просто и постучу на них грозно тросточкой. [усмехнулся]

Точно, у Вас же идет подготовка
к фестивалю полным ходом.
Вы потом поделитесь с нами фотографиями
и прочими приятностями, чтобы мы ощутили
себя хоть чуточку частью этого празднества?

0

584

Я завидую.

Не завидуйте. Приезжайте. Будем пить с Вами кофе по утрам и наблюдать, как с испытательного полигона взлетают вертолеты. [самодовольно улыбнулся]

Точно, у Вас же идет подготовка
к фестивалю полным ходом.

Конечно же, полным ходом она идет. Есть тут одна мадам, у которой еще конь не валялся и ткань для коня не куплена. А так, конечно поделимся впечатлениями, только я как обычно буду ворчать по поводу того, что все прошло не так как надо.

0

585

А тебе уже придумали эпизод?

Смею похвалится, мадам, да. На мое скромное мнение, прекрасный и весьма забавный эпизод.

0

586

Не завидуйте. Приезжайте. Будем пить с Вами кофе по утрам и наблюдать, как с испытательного полигона взлетают вертолеты. [самодовольно улыбнулся]

/восторг во взгляде/
Вот Вы шутки шутите, а
я уже подумываю о нанесение визита.

Есть тут одна мадам, у которой еще конь не валялся и ткань для коня не куплена. А так, конечно поделимся впечатлениями, только я как обычно буду ворчать по поводу того, что все прошло не так как надо.

Эта мадам - наша Макс?
Ну, я думаю,  она всё успеет. Вы не
оставите её в беде.

0

587

Mizuki Koori написал(а):

Смею похвалится, мадам, да. На мое скромное мнение, прекрасный и весьма забавный эпизод.

Какая прелесть.
А когда его запустят?

0

588

А когда его запустят?

Как только будет получено согласие соигроков и соклановцев, а также оговорены некоторые детали, мадам.

0

589

Motoki Giiyava
вот, раз у тебя выходные будут заняты, отложу я пост на понедельник, чтоб и ты отдохнул и мне было, чем потом на работе заниматься )

Hatsumomo Watanabe
погода не щадит? у нас тоже довольно жарко, даже кот предпочёл улечься в ванную с малыми остатками воды

0

590

Mizuki Koori написал(а):

Как только будет получено согласие соигроков и соклановцев, а также оговорены некоторые детали, мадам.

С удовольствием буду наблюдать
за этим эпизодом, Снежный.

Link Warner написал(а):

погода не щадит? у нас тоже довольно жарко, даже кот предпочёл улечься в ванную с малыми остатками воды

На улице хорошая погода.
Но в квартире почему-то очень жарко.
Кот сообразителен.

0

591

С удовольствием буду наблюдать
за этим эпизодом, Снежный.

Весьма почтен, мадам

0

592

Link Warner
Как тебе будет угодно, друг мой.

Вот Вы шутки шутите, а
я уже подумываю о нанесение визита.

А я не шучу. Фестиваль закончится, собирайте вещи и приезжайте. [сложил руки на груди]

Эта мадам - наша Макс?

Она. Дотянула до последнего, а сейчас в работе по уши.

0

593

А я не шучу. Фестиваль закончится, собирайте вещи и приезжайте. [сложил руки на груди]

Вот так просто
приютите незнакомого человека?
/с подозрением/

Она. Дотянула до последнего, а сейчас в работе по уши.

Макс, Макс.
Вы ей ничем помочь не можете?

0

594

Hatsumomo Watanabe
отсутствие у моего кота боязни воды вчера чуть не вышло мне боком и парой ушибов [посмеивается] а так да, умный, зараза

Motoki Giiyava
ну так и я не буду в нетерпении сидеть, и ты не будешь париться по поводу долга [улыбнулся]

0

595

Link Warner написал(а):

отсутствие у моего кота боязни воды вчера чуть не вышло мне боком и парой ушибов [посмеивается] а так да, умный, зараза

Он пытался пробраться к Вам
во время водных процедур?

0

596

Hatsumomo Watanabe
ну как попытался.. я стоял под душем, намыливал голову, никого не трогал, а когда опустил бедовую, чтоб начать смывать, мне на глаза неожиданно попался этот чёрный комок, миновавший шторку и устроившийся в ванной, возле моих ног. Ну вы, наверное, представляете, каково это - внезапно увидеть что-то там, где его быть не должно [посмеивается]

0

597

Link Warner написал(а):

ну как попытался.. я стоял под душем, намыливал голову, никого не трогал, а когда опустил бедовую, чтоб начать смывать, мне на глаза неожиданно попался этот чёрный комок, миновавший шторку и устроившийся в ванной, возле моих ног. Ну вы, наверное, представляете, каково это - внезапно увидеть что-то там, где его быть не должно [посмеивается]

/смеётся/
Прекрасно представляю, что Вы испытали.
Ваш кот мне уже нравится.
Его подход к жизни - прекрасен.

0

598

У меня сейчас вытекут глаза от этих наших типа конкурентов! http://s2.uploads.ru/t/tS09J.gif

0

599

Mera Curry написал(а):

У меня сейчас вытекут глаза от этих наших типа конкурентов!

Какие интересные подробности) Делись)

0

600

Mera Curry написал(а):

У меня сейчас вытекут глаза от этих наших типа конкурентов!

День добрый, мадам. Что-то произошло?

И Вам, мсье Учиха, доброго дня

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)