Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812014-07-04 13:19:44
доброго дня [и гейшу тоже эскимо угостил]
Как мило. Спасибо за
заботу, Линк-сан.
/взяла мороженное/
Поделиться5822014-07-04 13:25:53
Всегда мечтала о широком подоконнике,
чтобы сидеть на нём и читать.
В моей квартирке на них можно умоститься полностью. Будь они чуточку больше, тут и жить можно было бы.
А скакать завтра на репетиции перед генеральным прогоном, а потом в воскресенье генеральный прогон на фестиваль для местных косплееров, а нам дефилееров гонять с Макс. Если получится, я конечно, посижу просто и постучу на них грозно тросточкой. [усмехнулся]
ну наслаждайся, пока хорошая погода можно и прогуляться сходить
Я уже за абрикосами прогулялся, мне хватит.
Поделиться5832014-07-04 13:27:58
В моей квартирке на них можно умоститься полностью. Будь они чуточку больше, тут и жить можно было бы.
Я завидую.
/грустно/
А скакать завтра на репетиции перед генеральным прогоном, а потом в воскресенье генеральный прогон на фестиваль для местных косплееров, а нам дефилееров гонять с Макс. Если получится, я конечно, посижу просто и постучу на них грозно тросточкой. [усмехнулся]
Точно, у Вас же идет подготовка
к фестивалю полным ходом.
Вы потом поделитесь с нами фотографиями
и прочими приятностями, чтобы мы ощутили
себя хоть чуточку частью этого празднества?
Поделиться5842014-07-04 13:36:00
Я завидую.
Не завидуйте. Приезжайте. Будем пить с Вами кофе по утрам и наблюдать, как с испытательного полигона взлетают вертолеты. [самодовольно улыбнулся]
Точно, у Вас же идет подготовка
к фестивалю полным ходом.
Конечно же, полным ходом она идет. Есть тут одна мадам, у которой еще конь не валялся и ткань для коня не куплена. А так, конечно поделимся впечатлениями, только я как обычно буду ворчать по поводу того, что все прошло не так как надо.
Поделиться5852014-07-04 13:40:20
А тебе уже придумали эпизод?
Смею похвалится, мадам, да. На мое скромное мнение, прекрасный и весьма забавный эпизод.
Поделиться5862014-07-04 13:43:35
Не завидуйте. Приезжайте. Будем пить с Вами кофе по утрам и наблюдать, как с испытательного полигона взлетают вертолеты. [самодовольно улыбнулся]
/восторг во взгляде/
Вот Вы шутки шутите, а
я уже подумываю о нанесение визита.
Есть тут одна мадам, у которой еще конь не валялся и ткань для коня не куплена. А так, конечно поделимся впечатлениями, только я как обычно буду ворчать по поводу того, что все прошло не так как надо.
Эта мадам - наша Макс?
Ну, я думаю, она всё успеет. Вы не
оставите её в беде.
Поделиться5872014-07-04 13:43:59
Смею похвалится, мадам, да. На мое скромное мнение, прекрасный и весьма забавный эпизод.
Какая прелесть.
А когда его запустят?
Поделиться5882014-07-04 13:46:59
А когда его запустят?
Как только будет получено согласие соигроков и соклановцев, а также оговорены некоторые детали, мадам.
Поделиться5892014-07-04 13:49:17
Motoki Giiyava
вот, раз у тебя выходные будут заняты, отложу я пост на понедельник, чтоб и ты отдохнул и мне было, чем потом на работе заниматься )
Hatsumomo Watanabe
погода не щадит? у нас тоже довольно жарко, даже кот предпочёл улечься в ванную с малыми остатками воды
Поделиться5902014-07-04 13:50:53
Как только будет получено согласие соигроков и соклановцев, а также оговорены некоторые детали, мадам.
С удовольствием буду наблюдать
за этим эпизодом, Снежный.
погода не щадит? у нас тоже довольно жарко, даже кот предпочёл улечься в ванную с малыми остатками воды
На улице хорошая погода.
Но в квартире почему-то очень жарко.
Кот сообразителен.
Поделиться5912014-07-04 13:52:37
С удовольствием буду наблюдать
за этим эпизодом, Снежный.
Весьма почтен, мадам
Поделиться5922014-07-04 13:58:52
Link Warner
Как тебе будет угодно, друг мой.
Вот Вы шутки шутите, а
я уже подумываю о нанесение визита.
А я не шучу. Фестиваль закончится, собирайте вещи и приезжайте. [сложил руки на груди]
Эта мадам - наша Макс?
Она. Дотянула до последнего, а сейчас в работе по уши.
Поделиться5932014-07-04 14:18:10
А я не шучу. Фестиваль закончится, собирайте вещи и приезжайте. [сложил руки на груди]
Вот так просто
приютите незнакомого человека?
/с подозрением/
Она. Дотянула до последнего, а сейчас в работе по уши.
Макс, Макс.
Вы ей ничем помочь не можете?
Поделиться5942014-07-04 14:26:25
Hatsumomo Watanabe
отсутствие у моего кота боязни воды вчера чуть не вышло мне боком и парой ушибов [посмеивается] а так да, умный, зараза
Motoki Giiyava
ну так и я не буду в нетерпении сидеть, и ты не будешь париться по поводу долга [улыбнулся]
Поделиться5952014-07-04 14:27:50
отсутствие у моего кота боязни воды вчера чуть не вышло мне боком и парой ушибов [посмеивается] а так да, умный, зараза
Он пытался пробраться к Вам
во время водных процедур?
Поделиться5962014-07-04 14:49:18
Hatsumomo Watanabe
ну как попытался.. я стоял под душем, намыливал голову, никого не трогал, а когда опустил бедовую, чтоб начать смывать, мне на глаза неожиданно попался этот чёрный комок, миновавший шторку и устроившийся в ванной, возле моих ног. Ну вы, наверное, представляете, каково это - внезапно увидеть что-то там, где его быть не должно [посмеивается]
Поделиться5972014-07-04 15:00:31
ну как попытался.. я стоял под душем, намыливал голову, никого не трогал, а когда опустил бедовую, чтоб начать смывать, мне на глаза неожиданно попался этот чёрный комок, миновавший шторку и устроившийся в ванной, возле моих ног. Ну вы, наверное, представляете, каково это - внезапно увидеть что-то там, где его быть не должно [посмеивается]
/смеётся/
Прекрасно представляю, что Вы испытали.
Ваш кот мне уже нравится.
Его подход к жизни - прекрасен.
Поделиться5982014-07-04 15:04:44
У меня сейчас вытекут глаза от этих наших типа конкурентов!
Поделиться5992014-07-04 15:52:46
Какие интересные подробности) Делись)
Поделиться6002014-07-04 15:54:57
День добрый, мадам. Что-то произошло?
И Вам, мсье Учиха, доброго дня