Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412014-07-01 23:48:45
/закрыла мальчику глаза ладошками/
Ты привыкнешь. Возможно.
*убрал руки*
Спасибо за заботу, мадам, но уже все утряслось. В следующий раз попрошу охладить пыл мсье Мэла, ну или же... Прошу простить, заболтался.
Поделиться422014-07-01 23:50:55
Вроде бы не самый некрасивый мужчина на свете? Раз уж на то пошло.
ну твои глаза почти такие же красивые, как у моего обожаемого филина [посмеивается]
Каюсь, совершенно не разбираюсь в слесарях.
меня всегда забавляет подобная реакция [посмеивается] КИПиА - Контрольно-Измерительные Приборы и Автоматика )
Ну что за слово? Тебя что, в хлеву воспитывали?
ну почему сразу в хлеву? просто мне кажется, что это слово достаточно ёмко и красочно описывает то, что устраивает во флуде наша троица [посмеивается] хм... [задумчиво так смотрит на своего потенциального второго начальника] надо будет таки организовать тройничок, как считаешь?
Поделиться432014-07-01 23:51:49
В следующий раз попрошу охладить пыл мсье Мэла
Я смотрю, у нас тут появился еще один ярый противник мужских игрищ [улыбнулся, приподнимая в приветствии котелок] Вы обязаны составить компанию Макс, она тут рвет и мечет, когда мы подобным занимаемся.
Поделиться442014-07-01 23:52:06
Человек-эмоция, что еще скажешь [пожал плечами, тяжело вздохнув] Ничего, будем ее тормошить. Фестиваль на носу, грустить нельзя, нужно пахать, махать и улыбаться. Все выходные расписаны буквально по минуте у нас с ней. [достал из внутреннего кармана пиджака записную книжку и манерно постучал ей по ладони]
Я рада, что Вы её поддерживаете.
Друзья - это очень важно.
Тем более, она так скучает по дочке.
*пожал плечами* Женщины всегда клюют на внешнюю атрибутику. Правду говорят, что они "любят глазами".
/добродушно улыбнулась/
Ну разумеется.
Мы же с Вами не знакомы.
*ничего не сказал, лишь любуется изящными движениями*
Ну право слово, Вы как ребенок.
/улыбнулась/
А вот тот факт, что Вы являетесь врачом
мне очень импонирует.
Поделиться452014-07-01 23:53:36
надо будет таки организовать тройничок, как считаешь?
[закашлялся, опасливо озираясь по сторонам] Нас анафеме придадут за подобное. К тому же, роль третьего колеса мне не очень по душе, если говорить на чистоту.
Поделиться462014-07-01 23:54:06
она тут рвет и мечет, когда мы подобным занимаемся.
но при этом заявляет, что мы с вором её любимые голубки [смеётся] обожаю это женщину!
Поделиться472014-07-01 23:54:51
*убрал руки*
Спасибо за заботу, мадам, но уже все утряслось. В следующий раз попрошу охладить пыл мсье Мэла, ну или же... Прошу простить, заболтался.
/смеется/
Прости, дитя. Но охладить пыл Мэла
невозможно.
Поделиться482014-07-01 23:55:56
Я рада, что Вы её поддерживаете.
Я у нее в неоплатном долгу, так что, просто не имею права не поддержать ее. [пожал плечами] Хоть мы и собачимся как старые супруги, но выглядит это очень мило. Наверное.
Расскажите мне, как Вы? Вынужденный отпуск еще продолжается?
Поделиться492014-07-01 23:57:27
Нас анафеме придадут за подобное.
будучи язычником я не боюсь отречения, изгнания или быть принесённым в жертву. [усмехнулся] а вообще она мне говорила, что если ты не рушишь наши с вором отношения, то добро, так что ты как-нибудь подумай на досуге [подмигнул] двое из трёх вполне согласны на это действо
Поделиться502014-07-01 23:57:52
что мы с вором её любимые голубки [смеётся] обожаю это женщину!
[Чуть не вылил компот на компьютер] Как вы это сделали? Нет, я серьезно, расскажи мне этот секрет?
Поделиться512014-07-01 23:58:02
Я смотрю, у нас тут появился еще один ярый противник мужских игрищ [улыбнулся, приподнимая в приветствии котелок] Вы обязаны составить компанию Макс, она тут рвет и мечет, когда мы подобным занимаемся.
Макс, я так понимаю - Макс Блэк? Позволю себе не согласиться, я не столь ярый противник сих "игрищ", просто в мире полно достойных и прелестных дам, и я не понимаю, что склонило сильный, хотя уже, видимо, не очень сильный, пол к столь постыдным и низким вещам. Если обидел кого, то примите мое соболезнование, за выражение своих мыслей не склонен извиняться
Поделиться522014-07-01 23:58:58
Но охладить пыл Мэла
невозможно.
[отвесил поклон, но не знает, гордиться подобным качеством или нет]
кстати, незабвенная, вам ученик не нужен?
Поделиться532014-07-01 23:59:19
что если ты не рушишь наши с вором отношения, то добро, так что ты как-нибудь подумай на досуге
Вот как [озадаченно почесал затылок] А меня она ругает на чем свет стоит. Но спасибо, теперь буду знать, что у меня частично развязаны руки и обещаюсь подумать над столь щедрым предложением.
Поделиться542014-07-02 00:01:59
ну твои глаза почти такие же красивые, как у моего обожаемого филина [посмеивается]
*почесал макушку, задумчиво взглянул в стакан и отпил ещё виски* Так и быть, сочту это за комплимент.
КИПиА - Контрольно-Измерительные Приборы и Автоматика )
Даже сейчас мне это ни о чём не сказало. ==
Мы же с Вами не знакомы.
Это временно.
А вот тот факт, что Вы являетесь врачом
мне очень импонирует.
*вскинул бровь* Врачи как-то выделяются среди прочих мужчин?
Поделиться552014-07-02 00:02:06
Mizuki Koori
Не стоит извиняться, я принимаю любую точку зрения и, будучи очень тесно знакомым с вышеупомянутой Блэк, слышал и не такое в адрес геев, негров, исполняющих роли белых персонажей, да и вообще. Так что, в выражении собственных мыслей Вы весьма сдержаны, за что Вам от меня большое спасибо [отвесил короткий и резкий поклон]
Поделиться562014-07-02 00:02:32
Я у нее в неоплатном долгу, так что, просто не имею права не поддержать ее. [пожал плечами] Хоть мы и собачимся как старые супруги, но выглядит это очень мило. Наверное.
Расскажите мне, как Вы? Вынужденный отпуск еще продолжается?
Я вернулась на работу.
Просила и молила. Но ровно в 15.00
меня выпинывают (простите за слово) из офиса.
Вы бесподобны, Мотоки-сан.
Поделиться572014-07-02 00:03:00
/смеется/
Прости, дитя. Но охладить пыл Мэла
невозможно.
У вас очень приятный смех, мадемуазель, смейтесь почаще. *благодарно поклонился*
Мадам, уверяю вас, человека-факела охладить почти невозможно, с остальными все гораздо проще.
Поделиться582014-07-02 00:03:50
[отвесил поклон, но не знает, гордиться подобным качеством или нет]
кстати, незабвенная, вам ученик не нужен?
Ученик?
/удивленно/
У Вас есть кандидатуры?
Поделиться592014-07-02 00:05:52
Я вернулась на работу.
Просила и молила. Но ровно в 15.00
меня выпинывают (простите за слово) из офиса.
Вы бесподобны, Мотоки-сан.
Но хотя бы так, уже тоже неплохо. Потом смягчатся и на полный рабочий день переведут Вас.
[несколько опешил от слов гейши и заметно покраснел] Милейшая, чем я подобный комплимент заслужить умудрился?
Поделиться602014-07-02 00:06:12
Это временно.
О-ла-ла.
Я заинтригована.
*вскинул бровь* Врачи как-то выделяются среди прочих мужчин?
У них свои таланты.
/хитро улыбнулась/