Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-07-04 00:08:10
Хорошо, спасибо, только вот, может посоветуете мне что-нибудь посмотреть из аниме...
Могу, мсье Мэтт. Напишите Ваши любимые и я предложу лучшее из просмотренных мной
Поделиться5422014-07-04 00:09:08
Если что, я скажу
Да, а я тебя не буду мучить допросами. Сам решишь, когда мне свои тайны доверить можно.
Ну почему сразу утюг? Что-нибудь оригинальное придумаю, да *усмехнулся*
Я в тебе и не сомневаюсь. Ты же адвокат, умеешь заговаривать людей. Видимо так я и попалась на твои чары
Поделиться5432014-07-04 00:17:30
Могу, мсье Мэтт. Напишите Ваши любимые и я предложу лучшее из просмотренных мной
Вы лучше скажите Ваше любимое, я послушаю, да и гляну чего-нибудь. Просто сам не знаю, последнее что посмотрел: Трусливый Велосепедист, Баскетбол Курокии т.д
Да, а я тебя не буду мучить допросами. Сам решишь, когда мне свои тайны доверить можно.
Тайны? Да не сказал бы, что это тайны, просто.. Не могу так, ты ведь знаешь)
Я в тебе и не сомневаюсь. Ты же адвокат, умеешь заговаривать людей. Видимо так я и попалась на твои чары
Возможно, ну или это я попался на твои, тут, как посмотреть
Отредактировано Matt Murdock (2014-07-04 00:17:58)
Поделиться5442014-07-04 00:20:40
Тайны? Да не сказал бы, что это тайны, просто.. Не могу так, ты ведь знаешь)
Знаю, я и не давлю на тебя. Ну... совсем не давлю! *аккуратно раскрытой ладонью нажала на плечо мужчине*
Возможно, ну или это я попался на твои, тут, как посмотреть
Что притягательного может быть в простой официантке, мистер Мердок? Давайте прислушаемся к общественному мнению и сделаем вывод, что я с Вами из-за денег, а не по любви
Поделиться5452014-07-04 00:21:42
Вы лучше скажите Ваше любимое, я послушаю, да и гляну чего-нибудь. Просто сам не знаю, последнее что посмотрел: Трусливый Велосепедист, Баскетбол Курокии
Любимое - Код Гиасс. Прекрасные аниме, мсье Мэтт, сам их смотрел, когда на учебе был. Со спортивного жанра предлагаю посмотреть новое аниме, сравнительно новое, весеннего сезона, Волейбол.
Поделиться5462014-07-04 00:23:29
Любимое - Код Гиасс
У меня его муж любит. Хотя меня оно в свое время сильно не цепляло. Да и сейчас равнодушна.
Поделиться5472014-07-04 00:31:25
У меня его муж любит
Хороший у него вкус. Я просто восхищаюсь ГГ. Лелуш весьма многогранный персонаж, а его планы весьма гениальны и по своему прекрасны
Поделиться5482014-07-04 00:36:59
Знаю, я и не давлю на тебя. Ну... совсем не давлю! *аккуратно раскрытой ладонью нажала на плечо мужчине*
Да, я вижу *улыбнулся, взяв руку девушки*
Что притягательного может быть в простой официантке, мистер Мердок? Давайте прислушаемся к общественному мнению и сделаем вывод, что я с Вами из-за денег, а не по любви
Профессия не имеет значение, Макс, главное какой сам человек. Был бы я богат, можно было бы прислушаться, но, увы и ах, я всего лишь адвокат.
Любимое - Код Гиасс. Прекрасные аниме, мсье Мэтт, сам их смотрел, когда на учебе был. Со спортивного жанра предлагаю посмотреть новое аниме, сравнительно новое, весеннего сезона, Волейбол.
Кстати, я частенько видел это аниме, но так и не посмотрел его, что-то обложка меня не зацепила и я забыл про неё..)
Да, тоже понравились, классные. Волейбол? Смотрел, точнее смотрю, там 13 серий уже вышло, так что, всё в процессе.Сук, я ненавижу себя *ударился ладонью по лбу*
Поделиться5492014-07-04 00:37:40
Лелуш весьма многогранный персонаж, а его планы весьма гениальны и по своему прекрасны
По мне, но это опять лично мое мнение, он однобок как и наш Мотоки. Такое же стремление убить всех мутантов Британцев. Хотя в принципе, на его характер и ориентировалась, когда писала акцию на литературный клуб и его лидера.
Поделиться5502014-07-04 00:39:50
что-то обложка меня не зацепила
Это же угловатый Кламп... не люблю их рисовку. От слова совсем.
но, увы и ах, я всего лишь адвокат.
Услуги которого стоят довольно дорого, прошу тебя заметить. *многозначительно ткнула пальцем вверх*
*улыбнулся, взяв руку девушки*
*накрыла свободной ладонью руку мужчины и поднесла ее к своим губам* Ты главное помни, что я всегда буду рядом с тобой.
Поделиться5512014-07-04 00:40:52
По мне, но это опять лично мое мнение, он однобок как и наш Мотоки.
О, мадам, не стану Вас переубеждать, но имейте ввиду, что я могу десяток примеров привести против вашего суждения.
Поделиться5522014-07-04 00:44:27
Mizuki Koori
И не сомневаюсь в этом, но не принимайте близко к сердцу. Это просто моя нелюбовь. Как к аниме, так и к Клампу вообще). Не лечится
Поделиться5532014-07-04 00:47:46
Это же угловатый Кламп... не люблю их рисовку. От слова совсем.
М, что? Ты ведь знаешь, я в этих названиях и терминах не разбираюсь)
Услуги которого стоят довольно дорого, прошу тебя заметить. *многозначительно ткнула пальцем вверх*
Что есть, то есть *пожал плечами, разведя руки в стороны*
*накрыла свободной ладонью руку мужчины и поднесла ее к своим губам* Ты главное помни, что я всегда буду рядом с тобой.
Я помню об этом, радость моя *улыбнулся и коснулся подушечкой пальца губ девушки*
Поделиться5542014-07-04 00:53:05
М, что? Ты ведь знаешь, я в этих названиях и терминах не разбираюсь)
Clamp - художественный коллектив, выпускающий аниме и мангу. На их счету: Чобиты, Сакура, собирательница карт, Хроники крыльев, Код Гиасс, и прочие. Они даже к третьему сезону Сейлор мун руку приложили.
Я помню об этом, радость моя
*крепко обняла мужчину и прикрыла глаза* Родной мой, увы, но я уже спать. Вставать через 5 часов.
Поделиться5552014-07-04 00:59:20
Max Black
Давай, и я тоже ложусь уже, спокойной ночи, роднуль
Поделиться5562014-07-04 01:00:47
Matt Murdock
Спокойной ночи, родной мой. Радуй меня своими появлениями как можно чаще.
Поделиться5572014-07-04 01:06:43
*тут типа такой прикол про адвоката*
Всем ночи.
Поделиться5582014-07-04 01:11:14
Кстати, я частенько видел это аниме, но так и не посмотрел его, что-то обложка меня не зацепила и я забыл про неё..)
Очень жаль, настоятельно советую просмотреть. Первые сезон красочной рисовкой, увы, не блещет, но вот второй просто прекрасен.
И не сомневаюсь в этом, но не принимайте близко к сердцу. Это просто моя нелюбовь. Как к аниме, так и к Клампу вообще
Как будет угодно, мадам
Clamp - художественный коллектив, выпускающий аниме и мангу.
Должен заметить, состоящий из одних женщин и они не занимаются выпуском аниме, в редких случаях мангой. Основная их работа, насколько мне известно, это сам дизайн персонажей, не более, не менее. Хотя у меня есть манга их авторства, и я бы не сказал, что там плохая рисовка. Эти "леди" всем "нашим" мангакам фору датут. Занесло меня, прошу простить
Поделиться5592014-07-04 01:12:28
*тут типа такой прикол про адвоката*
Смею заметить, мсье Дитрих сегодня целый день в хорошем настроении.
Всем ночи.
И Вам ночи, милейший
Поделиться5602014-07-04 01:18:50
Смею заметить, мсье Дитрих сегодня целый день в хорошем настроении.