Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212014-07-03 21:47:59
кофе я ближе к вечеру выпью.
Как насчет сейчас, мадам?
Как тут обстановка?
Вполне мирная, в общем, как и всегда
*прикатил броневичок добра и раздает всем, в кои-то веки в хорошем настроении*
Да неужели, мсье Дитрих в хорошем настроении?
Поделиться5222014-07-03 21:50:23
Как насчет сейчас, мадам?
Да, я бы не отказалась от кофе. Мне еще часов до 12 сидеть, работу перебирать.
Вполне мирная, в общем, как и всегда
Ну и отлично. Так, насчет эпизода (это все та же Макс, на всякий случай предупреждаю)) вам же не нужны драки? спокойный ознакомительный эпизод?
Поделиться5232014-07-03 21:54:30
Да, я бы не отказалась от кофе. Мне еще часов до 12 сидеть, работу перебирать.
Сию минуту, мадам. *ушел делать кофе, вскоре вернулся с чашкой крепкого напитка*
Прошу, мадам
(это все та же Макс, на всякий случай предупреждаю)
Благодарю, мадам, но все же, как мне кажется, я бы догадался, что вы мадам Блэк, вспомни вы о эпизоде. Но я все же благодарен
) вам же не нужны драки? спокойный ознакомительный эпизод?
Как Вам будет проще, мадам. Моего умения фикрайтера, в жанре action, думаю, хватит, чтобы прописать драку, как и умения "просто погулять".
Поделиться5242014-07-03 22:00:59
Сию минуту, мадам. *ушел делать кофе, вскоре вернулся с чашкой крепкого напитка*Прошу, мадам
Спасибо. *взяла чашку и пригубила терпкий напиток* Люблю вечером пить кофе.
но все же, как мне кажется, я бы догадался, что вы мадам Блэк, вспомни вы о эпизоде
В прошлый раз Вы были в замешательстве, поэтому я посчитала лишним смущать Вас в очередной раз, только и всего)
Как Вам будет проще, мадам.
Хорошо. Осталось только концепцию продумать. Но все же намерена черной вариант скинуть сегодня на утверждение. Нептун всемогущий, я ничего не успеваю в последнее время Х_х
Поделиться5252014-07-03 22:09:26
Спасибо.
К Вашим услугам, мадам Блэк.
В прошлый раз Вы были в замешательстве, поэтому я посчитала лишним смущать Вас в очередной раз, только и всего
О, мадам, для меня просто было немного неожиданно, что так много людей используют мульты, не более. Но я благодарен за заботу.
Осталось только концепцию продумать.
Полагаюсь на ваше чутье.
Но все же намерена черной вариант скинуть сегодня на утверждение.
Было бы весьма прекрасно, мадам. Но не стоит себя торопить, от спешки никто не пострадает, кроме Вас самой
Поделиться5262014-07-03 22:53:41
Всем привет)
Поделиться5272014-07-03 22:57:36
Matt Murdock
Кто это?
- Это птица!
- Нет, это самолет!
Нет, это мой любимый адвокат!
Поделиться5282014-07-03 23:02:20
Max Black
Был бы я супермен, это было бы актуально хд))
Привет, радость моя
Поделиться5292014-07-03 23:03:35
Matt Murdock
Зачем нам Супермен? Пускай идет выпендривается в своей вселенной, а у меня есть ты! *запрыгнула на руки к адвокату и крепко прижалась к нему* Я скучала!
Поделиться5302014-07-03 23:08:34
Max Black
Раз уж так, тогда ладно *обнял девушку* И я скучал, давненько не заходил сюда. Блин, я так подумал сейчас, думал, что у меня только на Удо долг висит, а ты ведь ответила уже, опять два поста *усмехнулся* Крылатый парень так и не может войти в игру)
Поделиться5312014-07-03 23:10:23
Matt Murdock
За то, что не заходишь, а все свои анимешки смотришь, я тебе отдельный выговор выпишу
Мне попридержать коней, чтобы ты за Удо смог ответить? Просто у меня щелкает вдохновение и я пишу. Ты же его главный источник, забыл?
Поделиться5322014-07-03 23:11:05
Всем привет
И Вам, вечер добрый, милейший *поклонился*
Поделиться5332014-07-03 23:16:47
Max Black
Вот это уже интересно, какой же выговор меня ждет? Вообще я сейчас опять выбираю, что посмотреть =.=
Нет, наоборот, мне очень льстит тот факт,что так быстро отвечаешь, да. Это я помню, угу
- моя красавица!!11 ахах)
И Вам, вечер добрый, милейший *поклонился*
Новенькие в наших рядах. Приветствую *улыбнулся* Как поживаете?
Поделиться5342014-07-03 23:24:04
Как поживаете?
Весьма не плохо, благодарю за заботу. А Вы как, мсье Мэтт?
Поделиться5352014-07-03 23:24:52
Вот это уже интересно, какой же выговор меня ждет?
Мммм... это мой с плеткой секрет и эпизод с рейтингом 18+
Вообще я сейчас опять выбираю, что посмотреть =.=
О боже... ну зачем тебе это?) возьми вон, Юную Лигу посмотри!)
Нет, наоборот, мне очень льстит тот факт,что так быстро отвечаешь, да
А как иначе? Быстрее-быстрее надо с тобой играть, а то опять пропадешь, а я не успею насладиться игрой с тобой.
моя красавица
А нуу!! *собственнически сложила руки на груди мужчины* никаких рыжих девчонок. Ты мой!
Поделиться5362014-07-03 23:41:51
Весьма не плохо, благодарю за заботу. А Вы как, мсье Мэтт?
А, ну, не за что. *пожал плечами* Хорошо, спасибо, только вот, может посоветуете мне что-нибудь посмотреть из аниме...)
Мммм... это мой с плеткой секрет и эпизод с рейтингом 18+
Хорошо, буду ждать
О боже... ну зачем тебе это?) возьми вон, Юную Лигу посмотри!)
У меня апатиядепрессиясоплипузырями и прочее ну а вообще скучно, да) Юную Лигу? Ну хззззз
А как иначе? Быстрее-быстрее надо с тобой играть, а то опять пропадешь, а я не успею насладиться игрой с тобой.
Да не пропаду, не должен по крайней мере, так что, не переживай)
А нуу!! *собственнически сложила руки на груди мужчины* никаких рыжих девчонок. Ты мой!
Слушаю мэм *засмеялся, наблюдая за девушкой*
Поделиться5372014-07-03 23:48:16
У меня апатиядепрессиясоплипузырями
Я из тебя всю эту дурь выбью! Будешь действительно сопли пузырями пускать, но уже не от депрессии! *погрозила кулаком возле самого носа мужчины*
Да не пропаду, не должен по крайней мере, так что, не переживай)
Хорошо, я буду просто переживать, потому что у тебя "апатиядепрессиясоплипузырями"
Слушаю мэм *засмеялся, наблюдая за девушкой*
А он еще и издевается... Я люблю тебя, а ты... вот как, да? *наигранно возмутилась, щелкнув мужчину по носу*
Поделиться5382014-07-03 23:53:22
Я из тебя всю эту дурь выбью! Будешь действительно сопли пузырями пускать, но уже не от депрессии! *погрозила кулаком возле самого носа мужчины*
Ну-ну, без рукоприкладства *улыбнулся и поцеловал тыльную сторону кулака*
Хорошо, я буду просто переживать, потому что у тебя "апатиядепрессиясоплипузырями"
Да ладно тебе, всё хорошо, просто с настроением непруха, вот и все
А он еще и издевается... Я люблю тебя, а ты... вот как, да? *наигранно возмутилась, щелкнув мужчину по носу*
Я ведь тоже люблю, просто шучу, ну *с легкой улыбкой на устах приобнял, поморщившись от удара по носу*
Поделиться5392014-07-03 23:56:43
Ну-ну, без рукоприкладства
А как же "долго и счастливы" ты себе представляешь без рукоприкладства? Мы в эпизоде как раз этим и занимаемся, кстати *смутилась от такого поцелуя и убрала кулак за спину*
Да ладно тебе, всё хорошо, просто с настроением непруха, вот и все
Вот чую я, что не все там так... "всё"!
Я ведь тоже люблю, просто шучу, ну
Да знаю я, что ты шутишь, а потом придет такая рыжуля на форум и ты "Пока Макс, я тут утюг забыл выключить" *улыбнулась*
Поделиться5402014-07-04 00:02:18
А как же "долго и счастливы" ты себе представляешь без рукоприкладства? Мы в эпизоде как раз этим и занимаемся, кстати *смутилась от такого поцелуя и убрала кулак за спину*
Аргумент, хорошо, данный спор будем считать, что ты победила *наклонил голову на бок, показав язык*
Вот чую я, что не все там так... "всё"!
Если что, я скажу
Да знаю я, что ты шутишь, а потом придет такая рыжуля на форум и ты "Пока Макс, я тут утюг забыл выключить" *улыбнулась*
Ну почему сразу утюг? Что-нибудь оригинальное придумаю, да *усмехнулся*