Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

421

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Господин Дитрих, Вы такой ворчун.
/сидит в кресле напротив,
чуть наморщив нос/

Это да. *согласно кивнул, выдыхая дым*

0

422

Mizuki Koori написал(а):

Тогда с Вашего позволения покину сию обитель, на некоторое время

Дозволяю. :З

0

423

Dietrich Lorenz написал(а):

Наш комнатный правитель.
/усмехнулась/

0

424

Весьма признателен *поклонился*

Наш комнатный правитель.

Чего уж там. Наш генералиссимус, комнатный *попробовал подшутить над мсье Дитрихом, и сам же залился хохотом*

0

425

Mizuki Koori написал(а):

Чего уж там. Наш генералиссимус, комнатный *попробовал подшутить над мсье Дитрихом, и сам же залился хохотом*

Господин Дитрих, мы не сговаривались.
Честно.

0

426

Mizuki Koori
Hatsumomo Watanabe
*изогнул бровь, молча высыпал догоревший табак в пепельницу, прочистил трубку и, забив её опять, раскуривает, делая вид, будто не услышал едких замечаний*

0

427

Hayden Melifaro написал(а):

говоришь, не ждать, а спички даёшь...

Я же должен оставить себе хоть призрачную надежду. [игриво подмигнул]

Чаруете, чаруете с каждым днём
всё больше.

Хатсумомо-сан, для меня удивительно и волнительно слышать о том, что что-то в этом потрепанном жизнью теле смогло очаровать лучшую из чаровниц.

0

428

*изогнул бровь, молча высыпал догоревший табак в пепельницу, прочистил трубку и, забив её опять, раскуривает, делая вид, будто не услышал едких замечаний*

Господин Дитрих, мы даже не думали
задеть Вас.
Ну кто мог подумать, что Вы все наши слова
воспринимаете так близко
к сердцу.

0

429

Motoki Giiyava написал(а):

Хатсумомо-сан, для меня удивительно и волнительно слышать о том, что что-то в этом потрепанном жизнью теле смогло очаровать лучшую из чаровниц.

Ах, наш несравненный Мотоки-сан.
Какой же Вы милый.
/коснулась указательным пальцем
шрама на переносице/
Даже забываю, что Вы нас терпеть
не можете.

0

430

воспринимаете так близко
к сердцу.

*медленно курит, смакуя дым* Прежде чем говорить о сердце - убедитесь, что оно есть. :З

0

431

Даже забываю, что Вы нас терпеть
не можете.

То же самое могу сказать и в Ваш адрес, милейшая [перехватил руку гейши и аккуратно коснулся нежной кожи губами] Я сойду с ума, когда узнаю, что такой прекрасный цветок является мутантом.

0

432

*медленно курит, смакуя дым* Прежде чем говорить о сердце - убедитесь, что оно есть. :З

Вы были бы мертвы, не будь его у Вас.
/выждала момент и отобрала трубку/
Ками-сама велел ворчунам делиться.

0

433

Я сойду с ума, когда узнаю, что такой прекрасный цветок является мутантом.

Мсье Мотоки, не могли вы быть такими любезными и сообщить мне, когда столь захватывающий эпизод наступит. Я буду с нетерпением ожидать разоблачения мадам Ватанабе, вашей скромной персоной

0

434

То же самое могу сказать и в Ваш адрес, милейшая [перехватил руку гейши и аккуратно коснулся нежной кожи губами] Я сойду с ума, когда узнаю, что такой прекрасный цветок является мутантом.

Теперь буду делать
всё от меня зависящее, чтобы Вы
не узнали.
/свободной рукой сняла с головы
собеседника котелок и водрузила
его себе на голову, хитро прищурившись/

0

435

Mizuki Koori написал(а):

Я буду с нетерпением ожидать разоблачения мадам Ватанабе, вашей скромной персоной

Смею заметить, что эпизод мы уже запустили, но я пока не готов узнать все тайны милейшей из гейш. Пускай в ней будет столько загадок, сколько ее душе угодно.
И надо наконец-то собраться с мыслями и написать посты. А то опять мой несравненная пила меня запилит до смерти

0

436

Mizuki Koori написал(а):

Я буду с нетерпением ожидать разоблачения мадам Ватанабе, вашей скромной персоной

Вот это предательство.
Вот это удар в спину.

0

437

Hatsumomo Watanabe
*с интересом наблюдает за гейшей в мужском котелке и с трубкой*

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-03 00:15:37)

0

438

Теперь буду делать
всё от меня зависящее, чтобы Вы
не узнали.

Даже если Вы мне раскроетесь, чего мне совсем не хочется, я гарантирую Вашу безопасность, Хатсумомо-сан. Все же, каким бы суровым Лидером я не был, я - обычный человек, а всем людям свойственна мягкосердечность. Это говорит тот, кто зарежет Эбигейл, отрежет Удо крылья и на смерть забьет Ментиру. Хорош человек, ничего не скажешь Не знаю, что со мной происходит, но меня начинают одолевать муки совести.

0

439

Смею заметить, что эпизод мы уже запустили, но я пока не готов узнать все тайны милейшей из гейш. Пускай в ней будет столько загадок, сколько ее душе угодно.

Тогда прошу меня простить. Еще далеко не все запущенные эпизод сумел прочесть. Еще раз прошу прощения, если чем оскорбил, или обидел

Вот это предательство.
Вот это удар в спину.

О, мадам, о прелестнейшая из прелестнейших, в моей фразе не было никакого контекста. Просто слушая (читая), как вы общаетесь с мсье Мотоки, я не могу не заметить, что Ваш общий эпизод будет великолепным. Прошу меня великодушно простить, если это возможно *виновато склонил голову*

0

440

И надо наконец-то собраться с мыслями и написать посты. А то опять мой несравненная пила меня запилит до смерти

Я никогда Вас не тороплю.
Пусть Макс не ворчит.

Даже если Вы мне раскроетесь, чего мне совсем не хочется, я гарантирую Вашу безопасность, Хатсумомо-сан. Все же, каким бы суровым Лидером я не был, я - обычный человек, а всем людям свойственна мягкосердечность.

Как лестно подобное слышать.

отрежет Удо крылья и на смерть забьет Ментиру

Какузу будет в гневе. Мальчишка ему вроде бы дорог.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)