Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812014-07-02 22:50:36
Ну тогда отлично.
Позволю себе с Вами согласится, мадам
Поделиться3822014-07-02 22:53:35
Позволю себе с Вами согласится, мадам
Не юноша, а золото.
/делает глоток кофе, скрывая ухмылку/
Поделиться3832014-07-02 22:54:06
но жару терпеть уже невозможно..
Господин, не будьте ребенком. Вам всего-лишь стоит позвать меня и мы все решим
Mizuki Koori
но жару терпеть уже невозможно..*бормочит* ооо...спасибо *снова обнял* давай спать вместе?
К вашим услугам, хозяин. Но смею заметить, что обнимать меня не обязательно и Вам действительно не стоит так себя вести.
давай спать вместе?
Вынужден отказаться, но сопроводить Вас в мир снов я могу в любое время
Поделиться3842014-07-02 22:56:46
Потому что я очень люблю сидеть за компьютером ночью
вот прям так и хочется узнать у тебя какое-нибудь альтернативное средство общения, чтобы доставать тебя вне форума, муа-ха-ха!
разница в два часа и желание пообщаться делают из меня сонного зомби утром [посмеивается, не сопротивляясь и утягиваясь следом]
просто в тебя поверить
а не сглазишь? [улыбнулся]
хотя я в этот раз как-то скромненько закупился
ну у меня сейчас в общей сложности 68 игр, но это с учётом всяких паков, пейнкиллер, к примеру, в 6 штук, анреал торнамент, в 5 штук... в общем играть есть во что )
Поделиться3852014-07-02 22:56:51
Не юноша, а золото.
Весьма почтен, таким комплиментом, с Вашей стороны, мадам Ватанабе, но не стоит. Как я уже говорил достопочтенной Макс, мое воспитание - заслуга моей матери, так что действительно не стоит.
Поделиться3862014-07-02 22:57:37
Господин, не будьте ребенком. Вам всего-лишь стоит позвать меня и мы все решим
Йанто не может же каждый раз обращаться к тебе...
К вашим услугам, хозяин. Но смею заметить, что обнимать меня не обязательно и Вам действительно не стоит так себя вести.
не называй Йанто хозяином и господином, Йанто...это Йанто да *нахмурился*
Вынужден отказаться, но сопроводить Вас в мир снов я могу в любое время
почему? Йанто хотел бы спать с Мизуки...*тихо вздохнул* хорошо..Йанто и один поспит...совсем один
Поделиться3872014-07-02 22:59:30
Мотоки-сан, я сейчас начну паковать вещи.
Тогда мне вставать и идти наводить порядок в Вашей будущей опочивальне? Метро планировали строить в Ростове, но закончили все только возведением общежития для метростроевцев. Теперь там распродали комнаты, сделали коммунальные квартиры. Метро в Ростове? Это уже своеобразный местный анекдот.
Поделиться3882014-07-02 23:00:22
Весьма почтен, таким комплиментом, с Вашей стороны, мадам Ватанабе, но не стоит. Как я уже говорил достопочтенной Макс, мое воспитание - заслуга моей матери, так что действительно не стоит.
Тогда мы все должны быть благодарны
ей за такого сына.
/аккуратно поправила челку собеседника/
Поделиться3892014-07-02 23:02:02
Тогда мне вставать и идти наводить порядок в Вашей будущей опочивальне? Метро планировали строить в Ростове, но закончили все только возведением общежития для метростроевцев. Теперь там распродали комнаты, сделали коммунальные квартиры. Метро в Ростове? Это уже своеобразный местный анекдот.
Я и сама смогу прибраться, поверьте.
Именно поэтому со мной мало кто
способен ужиться.
Ага. Ростов и метро. Напоминает мне анекдот
"Москва без пробок".
Поделиться3902014-07-02 23:03:08
а не сглазишь?
У меня в роду нет цыган [усмехнулся]
вот прям так и хочется узнать у тебя какое-нибудь альтернативное средство общения
Прости, но я все же ограничу пока общение со всеми форумчанами только флудом и эпизодами. Не в вас дело даже, тут мои личные заморочки.
в общем играть есть во что )
Всегда так со стимом. Есть во что поиграть. У меня все руки до Heartstone не дойдут. Макс рекламировала активно.
Поделиться3912014-07-02 23:06:48
У меня все руки до Heartstone не дойдут
играл, не моё )
ограничу пока общение со всеми форумчанами
шифровальщик [посмеивается] блин, с каждым днём меня рубит всё раньше и раньше, так что, сдаётся мне, скоро и вовсе наше с тобой общение будет ограничено одними только эпизодами [посмеивается, устраивая голову на чужом плече] вот и сейчас я уже скоро отвалюсь
У меня в роду нет цыган
ну цыгане цыганами, а всякое бывает [улыбнулся]
Поделиться3922014-07-02 23:06:54
"Москва без пробок".
Наша маленькая Москва. Только без метро, но с пробками. Куда же без них.
Именно поэтому со мной мало кто
способен ужиться.
Не ценят глупые такую женщину.
Поделиться3932014-07-02 23:07:33
*Дитрих-зомби* В который раз уже вечера. Теперь уже ночи. *блаженно растянулся в кресле и закурил*
Поделиться3942014-07-02 23:09:23
Dietrich Lorenz
Ночи дяденька *приветливо похлопал крыльями*
Поделиться3952014-07-02 23:09:46
Йанто не может же каждый раз обращаться к тебе...
Конечно может. Всему вина, что я господину, в действительности, не всегда настолько нужен, как Вы говорите.
не называй Йанто хозяином и господином, Йанто...это Йанто да *нахмурился*
Не хотел оскорбить Вас, Ваша светлость, приношу глубочайшие изменения. Как Вам будет угодно, Йанто *услужливо поклонился*
почему?
Мой гос... Йанто, хотя бы потому, что нынешний глава запретил слишком сближаться с Вами. Мы, Жнецы, Ваш щит и Ваше оружие, не более и не менее.
Йанто хотел бы спать с Мизуки...
Хорошо, Йанто. Обещаю, что у нас выдастся такая возможность, но и Вы должны мне кое-что пообещать.
Йанто и один поспит...совсем один
Йанто, не стоит из-за этого так огорчаться. Раз я обещал, то я сдержу свое обещание, так что нет причин, чтобы Вы столь горевали.
Поделиться3962014-07-02 23:13:56
Тогда мы все должны быть благодарны
ей за такого сына.
Передам при первой возможности, сию похвалу.
Мадам, могу я полюбопытствовать, вы слушали подобранные мною треки?
В который раз уже вечера. Теперь уже ночи.
И вам, мсье Дитрих, в который раз вечер.
Поделиться3972014-07-02 23:15:28
Конечно может. Всему вина, что я господину, в действительности, не всегда настолько нужен, как Вы говорите.
ты нужен Йанто!! И не потому что у тебя такие способности, а как друг...
Не хотел оскорбить Вас, Ваша светлость, приношу глубочайшие изменения. Как Вам будет угодно, Йанто *услужливо поклонился*
И на ты...Мизуки так говорит, будто бы Йанто ему совсем-совсем чужой...Мизуки ненавидит Йанто да..?
Мой гос... Йанто, хотя бы потому, что нынешний глава запретил слишком сближаться с Вами. Мы, Жнецы, Ваш щит и Ваше оружие, не более и не менее.
Дядя не против, он просто ревнует...сам хочет спать так, вот только в Хиросиме же почти всегда и рядом его нет...
хорошо, Йанто. Обещаю, что у нас выдастся такая возможность, но и Вы должны мне кое-что пообещать.
Что пообещать? Когда у Мизуки не будет работы, он придет к Йанто? Мура-кун приходит...а Мизуки почему нет?
Йанто, не стоит из-за этого так огорчаться. Раз я обещал, то я сдержу свое обещание, так что нет причин, чтобы Вы столь горевали.
Хорошо, Йанто будет ждать.
Поделиться3982014-07-02 23:15:49
Наша маленькая Москва. Только без метро, но с пробками. Куда же без них.
И Вы в подобных мучениях?
Тогда да, я счастлива, что могу ездить на метро.
Не ценят глупые такую женщину.
Интересно, через сколько дней
взвыли бы Вы?
/хитро улыбнулась/
Поделиться3992014-07-02 23:16:53
играл, не моё )
А что не понравилось? Макс так нахваливала, еще знакомых пара штук хвалили. Что не устроило тебя?
шифровальщик
Нижайше прошу прощения, но только так. И да, не жди ты меня постоянно, так спички в глаза вставлять придется. [достал из внутреннего кармана коробок спичек]
ну цыгане цыганами,
"Вроде в таборе нашем и цыган не было, а коня все равно украли" (с)
Поделиться4002014-07-02 23:17:31
Yanto
"Дяденька" - обращение, поэтому перед этим словом изволь ставить запятую. И тебе не хворать.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-02 23:17:48)