Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

361

Mizuki Koori написал(а):

И Вам, мадам Ватанабе. Чаю, или быть может кофе?

Мой милый мальчик, сделай для старушки
чашку кофе.

Hayden Melifaro написал(а):

каюсь, вчера я не выдержал и уснул под тяжестью кота... а по поводу обучения меня я уже и сам сомневаюсь, нужно ли [улыбнулся]

Пошли здравые рассуждения.
Это радует.

0

362

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Если бы я играла в подобном виде, Мотоки-сан,
то я непременно бы проиграла.

А я и не сомневался в том, что Вы выиграете. Как же давно я сам играл в бадминтон. Но Вы - настоящая умница, времяпрепровождение на свежем воздухе полезно.
Да и сам не знаю, как умудрился, но теперь, похоже, трость мне нужна будет не только для красоты. [усмехнулся, поглаживая по рукояти свою верную помощницу]

0

363

Мой милый мальчик, сделай для старушки
чашку кофе

Сию минуту, мадам *ушел на кухню выполнять просьбу*

0

364

Motoki Giiyava написал(а):

Смотри:

чёрт, этот здоровый мужик напоминает мне Тайкуса Финдли из старика х)
но так вроде забавная игруля... а стиль какой?

Мне кажется, или ты на себя наговариваешь?

нет, просто так оно и есть ) даже в текущем крафте я уже умудрился напортачить [улыбнулся]

На мужчину жаловаться? Вот уж увольте, это удел девиц.

с тобой не согласятся толпы футбольных фанатов во время обсуждения игры нашей сборной )

0

365

*вернулся с чашкой кофе в руках*

Ваше кофе, мадам Ватанабе. Будут еще какие пожелания?

0

366

а стиль какой?

Научно-фантастическая MMO. Дорогущая, зараза, но красивая. Вот, смотри еще.

даже в текущем крафте я уже умудрился напортачить

Мы всегда говорим косплеерам, если Вы напортачили, а никто ничего не заметил кроме хейтеров, значит все у Вас вышло так, как нужно [щелкнул асассина по носу]

с тобой не согласятся толпы футбольных фанатов во время обсуждения игры нашей сборной )

Даже говорить об этом стыдобище не хочу. [всплеснул руками]

0

367

Да и сам не знаю, как умудрился, но теперь, похоже, трость мне нужна будет не только для красоты. [усмехнулся, поглаживая по рукояти свою верную помощницу]

Как можно так халатно относиться
к своему здоровью?
Бедный Мотоки-сан.
Может завтра останетесь дома?

Mizuki Koori написал(а):

*вернулся с чашкой кофе в руках*
Ваше кофе, мадам Ватанабе. Будут еще какие пожелания?

Мой расторопный мальчонка!
Благодарю тебя.
Больше нет. Посиди со мной рядом.
Расскажи, как прошел твой день.

0

368

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hot.gif

0

369

Как можно так халатно относиться
к своему здоровью?

Когда его много, а голова дурная - оно все само собой получается, милейшая. [улыбнулся] Нет, пойду работать, и так дома провалялся неделю, меня не поймут на заводе.

0

370

Когда его много, а голова дурная - оно все само собой получается, милейшая. [улыбнулся] Нет, пойду работать, и так дома провалялся неделю, меня не поймут на заводе.

Мы с Вами в этом немного похожи.
/улыбнулась/
Прям мне надо переезжать в Ростов и
ходить на работу вместо Вас.

0

371

Прям мне надо переезжать в Ростов и
ходить на работу вместо Вас.

А переезжайте. Прямо ко мне в квартиру. У меня она небольшая, но уютная. Будем ходить на работу вместе к 7-30. Кстати сказать, никакого душного метро, вышел за проходную, прошел 5 минут и уже дома. [улыбнулся в ответ]

0

372

Вот, смотри еще.

да, забавная рисовка ) но у меня после распродажи в стим столько всего теперь х)

[щелкнул асассина по носу]

[прижмурился и тихо фыркнул] ну всяко потом переделывать буду, как трубки придут [улыбнулся] так что там видно будет

Даже говорить об этом стыдобище не хочу.

во-во... [зевнул и удобненько развалился на чужих коленях] вот чего ты такой ночной гость, а?

0

373

Пошли здравые рассуждения.
Это радует.

думаю, не стоит принимать всякого рода решения по ночам, когда Пул и его голоса берут управление на себя [смеётся]

0

374

Расскажи, как прошел твой день

Вполне мирно, мадам. Несколько поручений, да и всего-то, которые не стоят вашего внимания

Yanto написал(а):

Рад Вас приветствовать, господин. Могу я поинтересоваться, что произошло?

0

375

Mizuki Koori
Холодильничееек!!! *повис на нем* Йанто умирает ему душно...тт

0

376

А переезжайте. Прямо ко мне в квартиру. У меня она небольшая, но уютная. Будем ходить на работу вместе к 7-30. Кстати сказать, никакого душного метро, вышел за проходную, прошел 5 минут и уже дома. [улыбнулся в ответ]

Никакого метро?
Мотоки-сан, я сейчас начну паковать вещи.
/капризным тоном/
Я трачу на дорогу намного больше времени.
И денег.
Небольшая квартирка. Это отлично.
Главное, чтобы не появилось желание отселить меня
через неделю.

0

377

думаю, не стоит принимать всякого рода решения по ночам, когда Пул и его голоса берут управление на себя [смеётся]

/смеется/
Как ты прав, как ты прав, Мэлифаро.

Mizuki Koori написал(а):

Вполне мирно, мадам. Несколько поручений, да и всего-то, которые не стоят вашего внимания

Ну тогда отлично.

0

378

Yanto написал(а):

Mizuki Koori
Холодильничееек!!! *повис на нем* Йанто умирает ему душно...тт

Господин, Вам не дозволено вести себя таким образом *легонько расцепил объятья и взяв господина за руки, начал охлаждать организм хозяина*
Могли бы просто попросить

0

379

да, забавная рисовка ) но у меня после распродажи в стим столько всего теперь х)

Распродажи - они такие, хотя я в этот раз как-то скромненько закупился. Специально на карте денег не оставлял.

так что там видно будет

Посмотрим. Ведь никто мне не запрещает просто в тебя поверить, правда? [откинулся спиной на спинку кресла, увлекая асассина за собой]

вот чего ты такой ночной гость, а?

Потому что я очень люблю сидеть за компьютером ночью, дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной. Комфортно мне так. [стал мерно поглаживать молодого человека по спине]

0

380

Mizuki Koori
но жару терпеть уже невозможно..*бормочит* ооо...спасибо *снова обнял* давай спать вместе?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)