Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412014-07-02 21:34:55
Всем доброго вечера [ввалился во флуд прихрамывая и опираясь на трость] Умею же я на свой котелок приключений найти.
Рад приветствовать Вас, сударь. Чаю, или быть может кофе?
И Вам, вечер добрый, мсье Мэл. Выпьете чего-нибудь?
Поделиться3422014-07-02 21:36:59
Mizuki Koori
Здравствуй, услужливый паренёк.
Спасибо, не стоит. У меня есть компот и мятные пряники.
Поделиться3432014-07-02 21:38:51
Спасибо, не стоит. У меня есть компот и мятные пряники.
Как Вам будет угодно. В случае надобности - зовите *поклонившись отошел*
Поделиться3442014-07-02 21:39:21
Motoki Giiyava
Ну какой подменой? Полноценным дополнением! [посмеивается, устраиваясь на подлокотнике занятого библиотекарем кресла] это ты как это так? обувь неудобная или ямку всё же не заметил? в шлёпанцах был, небось?
а крафчу я маску техножреца.
день прошёл весьма продуктивно, и содержал в себе довольно много халявы
Поделиться3452014-07-02 21:42:32
И Вам, вечер добрый, мсье Мэл. Выпьете чего-нибудь?
Юноша, в клане Акаши Вы исполняете роль дворецкого? [удивлённо вскинул бровь] как запустить протокол "будь повеселее и менее официальным"? [улыбнулся] я согласен выпить что-нибудь при условии, что один молодой укротитель льда будет более живым, раскрепощённым и эм... как бы это назвать... простым, да.
Поделиться3462014-07-02 21:43:21
Ну какой подменой? Полноценным дополнением!
Да я почти также крут, как Симс3! У тоже с дополнениями иду. [отсмеялся сам на свою же шутку и доволен]
это ты как это так? обувь неудобная или ямку всё же не заметил? в шлёпанцах был, небось?
Кто меня на завод в шлепках пустит? Там по цехам только в закрытой обуви ходить разрешается. Техника безопасности же [удивленно поднял брови] Да черт его знает, шел по травушке-муравушке, срезал путь, называется. Видимо и напоролся на что-то. Я не я без приключений.
а крафчу я маску техножреца.
Отличный крафт, еще раз повторюсь. Буду следить за процессами.
Поделиться3472014-07-02 21:50:36
Юноша, в клане Акаши Вы исполняете роль дворецкого?
Никак нет, мсье Мэл, лишь временно помогаю, да знакомлюсь с новыми лицами, не более.
как запустить протокол "будь повеселее и менее официальным"?
Боюсь, мсье Мэл, что в моей версии сей протокол не заложен, поэтому, к сожалению, ничем помочь не могу.
я согласен выпить что-нибудь при условии, что один молодой укротитель льда будет более живым, раскрепощённым и эм... как бы это назвать... простым, да.
Не сочтите за грубость, угостить вас выпивкой мне составит труда, мсье Мэл, но в остальном, увы, помочь также не могу. Для раскрепощенности у нас есть мистер Вейд, поэтому в этом нет надобности.
Поделиться3482014-07-02 21:52:20
Motoki Giiyava
симс не люблю, будь бордерлендс! Там шикарные дополнения. [довольно улыбнулся и благополучно сполз на чужие колени своей непоседливой тушкой]
[удивленно поднял брови]
не смотри не меня так, я на заводах даже на экскурсиях никогда не был, откуда мне знать, что там, да как?
ну может на камень в травушке и напоролся... обувь без признаков насилия?
Отличный крафт, еще раз повторюсь.
с моими-то руками [смеётся] ты мне о-о-о-о-очень льстишь, незабвенный. ) а продолжить получится через недельки полторы, когда приедут обещанные мне трубки и прочие мелочи. Но выкладывать промежуточные итоги буду, должен же я хоть чем-то хвастаться)
Поделиться3492014-07-02 21:54:49
Для раскрепощенности у нас есть мистер Вейд
мистер Уилсон у нас есть для упоротости и уничтожения всего живого и не очень [улыбнулся]
а в остальном всё весьма прискорбно... так что я, пожалуй, воздержусь от распития, но спасибо за предложение )
Поделиться3502014-07-02 21:57:46
Всем привет из дождливых краев.
Поделиться3512014-07-02 21:57:51
будь бордерлендс!
Я Wild star"ом тогда буду. до безобразия красивая игрушка, но дорогая как амстердамская чаровница.
не смотри не меня так, я на заводах даже на экскурсиях никогда не был
Один раз посетить можно, но особо так ничего и не потерял. Все ищу момент, чтобы свалить оттуда. Обувь не повреждена, да и гори оно все синим пламенем, я сижу, у меня на коленях такой обворожительный молодой человек, что мне жаловаться? [приобнял асассина, удобнее устраиваясь в кресле]
с моими-то руками
А что не так с твоими руками? [взял ладонь молодого человека в свою руку и поднес к губам]
Поделиться3522014-07-02 21:58:06
мистер Уилсон у нас есть для упоротости и уничтожения всего живого и не очень
С Вашего разрешения приму на заметку.
, пожалуй, воздержусь от распития, но спасибо за предложение
Как Вам будет угодно, мсье. Понадоблюсь - зовите *поклонился и отошел*
Поделиться3532014-07-02 22:00:06
Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Милейшая, в Москве дожди или Вы покинули столицу?
Поделиться3542014-07-02 22:06:28
Hatsumomo Watanabe
прекрасного ночера, незабвенная! [лучезарно улыбнулся] пришла в ваши края прохлада и спасительный дождь?
Wild star
даже не слышал о ней, если честно...
что мне жаловаться?
да на ассасина за что-нибудь и пожаловаться! [смеётся, поглаживая мужчину по щеке тылом ладони]
А что не так с твоими руками?
ну например то, что как только речь заходит о каком-нибудь творчестве, то анатомия моего тела резко изменяется и руки плавно перебираются на уровень чуть ниже спины )
Поделиться3552014-07-02 22:06:30
Здравствуйте, Милейшая, в Москве дожди или Вы покинули столицу?
У нас был ливень, Мотоки-сан.
Во время которого Ваша скромная знакомая
играла в бадминтон со своими друзьями.
А как у Вас с погодой?
Поделиться3562014-07-02 22:07:36
прекрасного ночера, незабвенная! [лучезарно улыбнулся] пришла в ваши края прохлада и спасительный дождь?
И тебе привет, Мэлифаро.
Да, всё, как я люблю.
Мы вчера не закончили обсуждение.
Поделиться3572014-07-02 22:15:46
даже не слышал о ней, если честно...
Как же так! [чуть ли не подпрыгнул, но вовремя покрепче прижал к себе асассина и достал свой планшет]
Смотри:
да на ассасина за что-нибудь и пожаловаться!
На мужчину жаловаться? Вот уж увольте, это удел девиц.
как только речь заходит о каком-нибудь творчестве
Мне кажется, или ты на себя наговариваешь?
Во время которого Ваша скромная знакомая
играла в бадминтон со своими друзьями.
Я прямо представил изящную гейшу, в дорогом кимоно, играющую в бадминтон. Отлично, готовая концепция для новой японской рекламы.
У нас жарко, я подвернул ногу, а в остальном все хорошо.
Поделиться3582014-07-02 22:16:16
Всем привет из дождливых краев.
И Вам, мадам Ватанабе. Чаю, или быть может кофе?
Поделиться3592014-07-02 22:16:56
Мы вчера не закончили обсуждение.
каюсь, вчера я не выдержал и уснул под тяжестью кота... а по поводу обучения меня я уже и сам сомневаюсь, нужно ли [улыбнулся]
Поделиться3602014-07-02 22:17:46
Я прямо представил изящную гейшу, в дорогом кимоно, играющую в бадминтон. Отлично, готовая концепция для новой японской рекламы.
У нас жарко, я подвернул ногу, а в остальном все хорошо.
Если бы я играла в подобном виде, Мотоки-сан,
то я непременно бы проиграла.
Как Вы так умудрились? Больно?
/озабоченно/