Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

301

Mizuki Koori написал(а):

в Дед Пул

Дэдпул, будьте добры) наш драгоценный еще не обзавелся внуками и детьми. И слава богу)
Ох, он прекрасен, учитывая то, какой я фанат комиксов, от его игры я млею. Почитайте один из эпизодов, получите истинное удовольствие. Хотя бы взять тот же эпизод "Что в ящиках"

0

302

Max Black написал(а):

Дэдпул, будьте добры) наш драгоценный еще не обзавелся внуками и детьми. И слава богу)
Ох, он прекрасен, учитывая то, какой я фанат комиксов, от его игры я млею. Почитайте один из эпизодов, получите истинное удовольствие. Хотя бы взять тот же эпизод "Что в ящиках"

Приму к сведению, мадам. Обязательно прочту

0

303

Mizuki Koori
Хотя тут все игроки играют так, что любой эпизод можно открывать и зачитываться) в принципе, чем я и занимаюсь периодически.

0

304

Max Black написал(а):

Mizuki Koori
Хотя тут все игроки играют так, что любой эпизод можно открывать и зачитываться) в принципе, чем я и занимаюсь периодически.

Я так полагаю, мадам, что мне придется показать все, на что способен, чтобы обо мне также отзывались

0

305

http://sf.uploads.ru/t/PySbu.gif

0

306

Всем вечера. *материализовался*

0

307

Dietrich Lorenz написал(а):

Всем вечера. *материализовался*

И Вам, милейший, вечер добрый, выпьете? *услужливо поклонился*

0

308

Mizuki Koori
На работе нельзя. *повздыхал*Как твоё ничего?

0

309

Dietrich Lorenz написал(а):

На работе нельзя. *повздыхал*Как твоё ничего?

Даже чаю, милейший? Спасибо за заботу, прекрасно

0

310

Кто освободился с работы? Конечно же я!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

311

Abigail Hopes написал(а):

Кто освободился с работы? Конечно же я!

Рад Вас видеть, мадам Хоупс. Как ваше здоровье? Чаю, кофе? *услужливо поклонился новой знакомой*

0

312

Mizuki Koori
Если с Макс я еще могу согласиться, что она мадам, но Эбби еще ребенок совсем) какая она Вам мадама?) А от чая не откажусь.в офисе замерзла

0

313

Если с Макс я еще могу согласиться, что она мадам, но Эбби еще ребенок совсем) какая она Вам мадама?) А от чая не откажусь.в офисе замерзла

Мисс, вы девушка и мне этого достаточно, чтобы называть вас мадам, не сочтите за грубость.
Сию минуту, миледи *ушел готовить чай*

0

314

Mizuki Koori
Хорошо, вижу, что спорить бесполезно, так что и не буду даже пытаться)

0

315

Хорошо, вижу, что спорить бесполезно, так что и не буду даже пытаться)

*пришел и преподнес кружку горячего чая*

Ваш заказ, миледи. Как чудно, что не будете тратить свое время на столь недостойный спор

0

316

Mizuki Koori
Вообще споры не люблю и предпочитаю в них остаться в нейтралитете. *взяла кружку из рук* вот спасибо.самое то после 8 часов под кондером. Хотя мне ли жаловаться, я же льдом управляю.

Отредактировано Abigail Hopes (2014-07-02 17:59:12)

0

317

Вообще споры не люблю и предпочитаю в них остаться в нейтралитете

Замечательная позиция, но, смею заметить, бывают случаи, в которых просто необходимо устроить спор.

Хотя мне ли жаловаться, я же льдом управляю.

Какое приятное место работы, я вот поддерживаю температуру своего тела холодной водой

Отредактировано Mizuki Koori (2014-07-02 18:03:01)

0

318

Mizuki Koori написал(а):

бывают случаи

Бывают! Особенно если ты девочка и твою любимую тему задевают самым непростительным образом! *топнула ножкой*

Mizuki Koori написал(а):

я вот поддерживаю температуру своего тела холодной водой

Для тела может быть и приятно, но горло начинает протестовать)

0

319

*топнула ножкой*

Мадам, позвольте дать совет. Будьте проще, глупые люди, которые пристают к вам с глупостями, не стоят ваших нервов

Для тела может быть и приятно, но горло начинает протестовать)

Мисс, позвольте дать еще совет. Раз в час-два на десять минут выходите из помещение на свежий воздух. И отвлечетесь и с горлом проблем не будет.

0

320

Mizuki Koori
Спасибо за ценные советы, братец по способностям) попробую им следовать, авось целее буду)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)