Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

281

Mizuki Koori написал(а):

Не могу не согласится. Но смею заметить, я не говорил, что слэш чем-то плох, я всего-лишь заметил, что мне он не по душе, не более.

А мы и не спорим) Делимся своими точками зрения, не более)

Ребята, вылезло солнце, я пойду поработаю, пока опять не хлынул дождь. Всех целую, обнимаю, обожаю! [улетел на крыльях любви]

0

282

Wade Wilson написал(а):

почему это?

Потому что я тебя знаю. И имея в руках одну лишь корзинку с конфетами ты можешь разнести весь остров)

0

283

Max Black написал(а):

Я и не сомневалась в Вашем чувстве такта) Поэтому да, ненавязчиво поклевывайте меня, а я постараюсь не затягивать. правда-правда!

Не стоит, мадам, мое воспитание - заслуга моей матери, не за чем меня благодарить за это.
Как вам будет угодно, это не составит мне труда

0

284

Dietrich Lorenz написал(а):

Пожалуй, не отвечу на это, как и на дальнейши твои сообщения.

[больпичальунынепойдупоем]

0

285

Max Black написал(а):

И имея в руках одну лишь корзинку с конфетами ты можешь разнести весь остров)

Я же почти как Джеки Чан! [лыба во все тридцать два]

0

286

Madara Uchiha
И мы тебя целуем, в обе щечки, несравненный Лидер!  http://s2.uploads.ru/Lbf0s.gif

Hatsumomo Watanabe
До встречи, Момо-сан!

0

287

Madara Uchiha написал(а):

Ребята, вылезло солнце, я пойду поработаю, пока опять не хлынул дождь.

С нетерпением будем ждать возвращение, Лидер *поклонился провожая*

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Прошу у всех прощения, но вынуждена всех покинуть.
До встречи. Всем хорошего дня.

Хорошего дня, миледи. *поклонился провожая*

Max Black написал(а):

Потому что я тебя знаю. И имея в руках одну лишь корзинку с конфетами ты можешь разнести весь остров)

Мадам Блэк, неужели мистер Вейд настолько опасен? Вам стоит всего лишь попросить и он ближайшие пару часов повисит на стене, с примороженными руками

0

288

Mizuki Koori написал(а):

он ближайшие пару часов повисит на стене, с примороженными руками

Знал я одного самонадеянного мальчонку... А потом ему прострелили колено. И живот. И потопили вместе с катером. И это всё сделал я. Не грози Южному Централу красному Дэдпулу. [похлопал мальчишку по плечу]

0

289

Wade Wilson написал(а):

Знал я одного самонадеянного мальчонку... А потом ему прострелили колено. И живот. И потопили вместе с катером. И это всё сделал я. Не грози Южному Централу красному Дэдпулу. [похлопал мальчишку по плечу]

Прошу простить, не было и мысли. Всего лишь констатировал факт

0

290

Mizuki Koori написал(а):

Прошу простить, не было и мысли. Всего лишь констатировал факт

[сопоставил оба выражения] не думая констатировал, чтоль? [приподнял бровь]

0

291

Прошу меня простить, долг обязывает. Нужно пойти выполнить несколько поручений. Доброго дня

0

292

Mizuki Koori написал(а):

мое воспитание - заслуга моей матери

Не стоит умалять и своих положительных качеств! Хотя Вашей матери низкий поклон за то, что воспитала такого ребенка.

Wade Wilson написал(а):

Я же почти как Джеки Чан!

Пул-Чан!)

0

293

Mizuki Koori написал(а):

Мадам Блэк, неужели мистер Вейд настолько опасен?

Он опасен как атомная война, но морозить его незачем. Ведь мы его все так любим)

0

294

нда, я потратил куда больше времени на разбор этой штуки, чем на покраску [сидит и лепит аквилу из пластики]

0

295

Еще раз день добрый, всем, с кем сегодня не здоровался. Я вернулся

0

296

Max Black написал(а):

Он опасен как атомная война, но морозить его незачем. Ведь мы его все так любим)

О, прошу простить, еще не успел пропитаться теплом к сему неординарному юноше

0

297

Mizuki Koori
Как его можно не любить? это ж Пул!)

0

298

Max Black написал(а):

Как его можно не любить? это ж Пул!)

О, мадам. Прошу простить, но для меня это не значит. Хотя своей неординарностью он все же явно выделяется среди прочих

0

299

Mizuki Koori
Не будьте слишком строги) Все же, легкое сумасшествие и неординарность - это как раз в духе персонажа)

0

300

Max Black написал(а):

Не будьте слишком строги) Все же, легкое сумасшествие и неординарность - это как раз в духе персонажа)

Не могу не согласится. Все мы и сумасшедшие и неординарные, все зависит только от понятий того, кто сравнивает.
А за персонажа не могу ничего сказать, так как в Дед Пул не играл, но, судя по отзывам, Вейд прекрасно справляется со своей ролью

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)