Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412014-07-02 13:07:10
Но чем КиШ примечателен, так это своими историями.
Ты прав, Мизуки. Совершенно прав.
Да, что-то есть, но радикальные взгляды мне не близки. Хотя вокал впечатляет, агрессивная подача тоже смотрится интересно.
Кстати, вам с вашими окологотическими пристрастиями тоже советую послушать Imperial Age, а ещё Ange Noir.
Мне нравится, как Господин Дитрих взялся за шлифовку
моего музыкально вкуса. Послушаю обязательно.
Спасибо.
Поделиться2422014-07-02 13:07:30
Да ладно. Иногда можно.
Но только осторожно, ибо тщеславие мое, как и тщеславие любой уважающей себя женщины порой не знает границ)
подготавливает респиратор к покраске
Зачем тебе красить респератор? Крафтишь потихоньку?)
Поделиться2432014-07-02 13:09:08
Зачем тебе красить респератор? Крафтишь потихоньку?)
таки да! купил сегодня понтовый такой, но он синий, Слаанеш его дери! буду перекрашивать в чёрный с серебрянкой. Уже вот фильтры открутил, осталось свободное время выкроить )
Поделиться2442014-07-02 13:10:00
А чего там страдать-то? ОО
Я ненавижу это занятие. Как бы аккуратно я ни чистил, потом все равно везде чешуя. И запах Х___х Несмотря на то, что чищу на улице и всё убираю потом, не могу избавиться от запаха рыбы на руках. Ну и еще почему-то рыба у меня даже выпотрошенная шевелится и даже плавает.
Эх, что вы со мной сделали?!
Это всё магия однополой любви.. Уверяю.
Mizuki Koori
[тискает от большой радости, урчит хищно] Единомышленник, о дааа..
Поделиться2452014-07-02 13:11:25
и желательно на старую Арию, где солировал Кипелов, как по мне, то Беркут попортил многие старые песни, голос у него не тот
День добрый, мсье Мэл. Вынужден с вами согласится, действительно группа расцветала, пока в ней солировал Кипелов, и пришла в небольшой упадок, с появлением Беркута
Я надеюсь, что так будет и впредь, уважаемый) В любом случае, я к Вашим услугам)
Весьма признателен *поклонился*
Я немало удивлен)) Приятно удивлен)
Мсье Учиха, вы меня в краску вогнать пытаетесь, своими комплиментами? *присмотрелся к Лидеру. Но не найдя ничего подозрительно вернулся к разговору*
Поделиться2462014-07-02 13:11:40
Вот и отдохните еще немножечко, чтобы их успокоить, а то действительно сменят замки, и что Вы будете делать?
Не знаю. Буду работать в коридоре?
/смеется/
Также примечательным открытием, в недавнем прошлом, для меня стала группа 5 стихий.
Не слышала.
Порекомендуешь конкретные треки, Мизуки?
Как я погляжу вы любитель не только мелодичного, но и драйвового рока, мадам Ватанабе.
Тогда еще могу посоветовать группу Dragonforce
За пятнадцать минут во флуде у меня уже
появился знатный список того, что надо бы послушать.
Наводку на конкретные композиции даруешь?
Поделиться2472014-07-02 13:14:02
купил сегодня понтовый такой, но он синий, Слаанеш его дери!
Удачи в крафте, да прибудет с тобой старец Зараний!)
*вспомнила про Зарания и всплеснула руками* Вот я солоха! Я же ткань так и не купила
Это всё магия однополой любви.. Уверяю.
Хорошо, что не агитируете вкусить этой однополой любви)
Я ненавижу это занятие.
А я люблю, особенно вспарывать рыбе брюхо, в потроха руку окунать... не знаю почему, но разделкой любой туши с удовольствием садистским занимаюсь Оо а запах рыбы хорошо петрушка перебивает или лимончик. Потер руки, промыл холодной водой и все прекрасно.
Поделиться2482014-07-02 13:14:21
Мсье Учиха, вы меня в краску вогнать пытаетесь, своими комплиментами? *присмотрелся к Лидеру. Но не найдя ничего подозрительно вернулся к разговору*
Ну, я пишу и гет и слэш. И люблю их одинаково. [развел руками] Просто фикрайтеры без уклона к слэшу сейчас, можно сказать, редкость. Особенно на фикбуке. Поэтому я удивлен.
Поделиться2492014-07-02 13:14:53
Буду работать в коридоре?
Почему я даже не сомневаюсь в том, что Вы будете так делать?)
Поделиться2502014-07-02 13:15:28
Dietrich Lorenz
разве я сказал, что он вообще никакой певец с плохим голосом? [скрестил руки на груди] я лишь сказал, что старые песни, исполняемые Кипеловым и написанные явно под его голос, в исполнении Беркута не звучат. Свет былой любви, к примеру, идеально подходит ему для исполнения, а Кипеловские он просто не вытягивает.
Поделиться2512014-07-02 13:15:38
Пламя великое, хоть кто-то со мной согласен.
К вашим услугам, мсье Учиха.
Спасибо) Обеденный перерыв слишком быстро почти пролетел, а я так и не взялась за описание для эпизода. все думаю, кого Вам в пару поставить.
Да ничего, я ведь никого не тороплю. Лучше потерпеть и получить достойный эпизод, чем торопить и... Прошу простить, если обидел.
Ты прав, Мизуки. Совершенно прав.
Рад слышать, мадам Ватанабе.
[тискает от большой радости, урчит хищно] Единомышленник, о дааа..
Мсье Учиха, не могли бы вы полегче измываться над моими щеками *едва выговорил, не меняя выражения лица*
Поделиться2522014-07-02 13:16:25
Хорошо, что не агитируете вкусить этой однополой любви)
Это не в моём стиле) Такое к Гарретту)
а запах рыбы хорошо петрушка перебивает или лимончик. Потер руки, промыл холодной водой и все прекрасно.
Поверь, я делал это. Либо это самовнушение, либо запах действительно есть.
Поделиться2532014-07-02 13:16:31
Прошу простить, если обидел.
Чем это Вы меня обидеть могли? Оо
Поделиться2542014-07-02 13:16:37
да прибудет с тобой старец Зараний!)
мне кажется, со мной сейчас старец Нахренаний х)
Поделиться2552014-07-02 13:18:44
Madara Uchiha
Ты игнорируешь меня, арахис? :О
Поделиться2562014-07-02 13:18:52
Это не в моём стиле) Такое к Гарретту)
Я сейчас вообще тебя и Мэла имела в виду. Как людей)
Поверь, я делал это. Либо это самовнушение, либо запах действительно есть.
Видимо у тебя чувствительный нос. Или просто меня не раздражает рыба и ее запах.
Поделиться2572014-07-02 13:18:52
Не слышала.
Порекомендуешь конкретные треки, Мизуки?
Конечно. С Вашего позволения подберу небольшой список *поклонился*
Наводку на конкретные композиции даруешь?
С радостью, мадам Ватанабе. Прошу лишь немного подождать
Ну, я пишу и гет и слэш. И люблю их одинаково. [развел руками] Просто фикрайтеры без уклона к слэшу сейчас, можно сказать, редкость. Особенно на фикбуке. Поэтому я удивлен.
Не могу не согласится. Как не прискорбно, но я тот вымирающий тип людей, который всеми силами сторонится слэша.
Поделиться2582014-07-02 13:19:18
Мсье Учиха, не могли бы вы полегче измываться над моими щеками *едва выговорил, не меняя выражения лица*
Это временный приступ, такое бывает редко. [доволен до чертиков, растрепал парнишке волосы и отстал] Всё, я исполнил свой долг.
Поделиться2592014-07-02 13:19:40
со мной сейчас старец Нахренаний
Сначала прочитала как "Старец Начинаний" и похвалить хотела... Мда...
Поделиться2602014-07-02 13:20:00
Всего полтора?
Какой кошмар.
Домашние дела, ближе к вечеру
пойду играть в бадминтон с друзьями.
А у Вас?
Да ладно, мне не привыкать.
Бадминтон - это хорошо) Работа, только работа.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-02 13:20:28)