Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

241

Mizuki Koori написал(а):

Но чем КиШ примечателен, так это своими историями.

Ты прав, Мизуки. Совершенно прав.

Dietrich Lorenz написал(а):

Да, что-то есть, но радикальные взгляды мне не близки. Хотя вокал впечатляет, агрессивная подача тоже смотрится интересно.
Кстати, вам с вашими окологотическими пристрастиями тоже советую послушать Imperial Age, а ещё Ange Noir.

Мне нравится, как Господин Дитрих взялся за шлифовку
моего музыкально вкуса. Послушаю обязательно.
Спасибо.

0

242

Dietrich Lorenz написал(а):

Да ладно. Иногда можно.

Но только осторожно, ибо тщеславие мое, как и тщеславие любой уважающей себя женщины порой не знает границ)

Hayden Melifaro написал(а):

подготавливает респиратор к покраске

Зачем тебе красить респератор? Крафтишь потихоньку?)

0

243

Max Black написал(а):

Зачем тебе красить респератор? Крафтишь потихоньку?)

таки да! купил сегодня понтовый такой, но он синий, Слаанеш его дери! буду перекрашивать в чёрный с серебрянкой. Уже вот фильтры открутил, осталось свободное время выкроить )

0

244

Max Black написал(а):

А чего там страдать-то? ОО

Я ненавижу это занятие. Как бы аккуратно я ни чистил, потом все равно везде чешуя. И запах Х___х Несмотря на то, что чищу на улице и всё убираю потом, не могу избавиться от запаха рыбы на руках. Ну и еще почему-то рыба у меня даже выпотрошенная шевелится и даже плавает.

Max Black написал(а):

Эх, что вы со мной сделали?!

Это всё магия однополой любви.. Уверяю.
Mizuki Koori
[тискает от большой радости, урчит хищно] Единомышленник, о дааа..

0

245

и желательно на старую Арию, где солировал Кипелов, как по мне, то Беркут попортил многие старые песни, голос у него не тот

День добрый, мсье Мэл. Вынужден с вами согласится, действительно группа расцветала, пока в ней солировал Кипелов, и пришла в небольшой упадок, с появлением Беркута

Madara Uchiha написал(а):

Я надеюсь, что так будет и впредь, уважаемый) В любом случае, я к Вашим услугам)

Весьма признателен *поклонился*

Я немало удивлен)) Приятно удивлен)

Мсье Учиха, вы меня в краску вогнать пытаетесь, своими комплиментами? *присмотрелся к Лидеру. Но не найдя ничего подозрительно вернулся к разговору*

0

246

Max Black написал(а):

Вот и отдохните еще немножечко, чтобы их успокоить, а то действительно сменят замки, и что Вы будете делать?

Не знаю. Буду работать в коридоре?
/смеется/

Mizuki Koori написал(а):

Также примечательным открытием, в недавнем прошлом, для меня стала группа 5 стихий.

Не слышала.
Порекомендуешь конкретные треки, Мизуки?

Mizuki Koori написал(а):

Как я погляжу вы любитель не только мелодичного, но и драйвового рока, мадам Ватанабе.
Тогда еще могу посоветовать группу Dragonforce

За пятнадцать минут во флуде у меня уже
появился знатный список того, что надо бы послушать.
Наводку на конкретные композиции даруешь?

0

247

купил сегодня понтовый такой, но он синий, Слаанеш его дери!

Удачи в крафте, да прибудет с тобой старец Зараний!)
*вспомнила про Зарания и всплеснула руками* Вот я солоха! Я же ткань так и не купила  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

Это всё магия однополой любви.. Уверяю.

Хорошо, что не агитируете вкусить этой однополой любви)

Я ненавижу это занятие.

А я люблю, особенно вспарывать рыбе брюхо, в потроха руку окунать... не знаю почему, но разделкой любой туши с удовольствием садистским занимаюсь Оо а запах рыбы хорошо петрушка перебивает или лимончик. Потер руки, промыл холодной водой и все прекрасно.

0

248

Mizuki Koori написал(а):

Мсье Учиха, вы меня в краску вогнать пытаетесь, своими комплиментами? *присмотрелся к Лидеру. Но не найдя ничего подозрительно вернулся к разговору*

Ну, я пишу и гет и слэш. И люблю их одинаково. [развел руками] Просто фикрайтеры без уклона к слэшу сейчас, можно сказать, редкость. Особенно на фикбуке. Поэтому я удивлен.

0

249

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Буду работать в коридоре?

Почему я даже не сомневаюсь в том, что Вы будете так делать?)

0

250

Dietrich Lorenz
разве я сказал, что он вообще никакой певец с плохим голосом? [скрестил руки на груди] я лишь сказал, что старые песни, исполняемые Кипеловым и написанные явно под его голос, в исполнении Беркута не звучат. Свет былой любви, к примеру, идеально подходит ему для исполнения, а Кипеловские он просто не вытягивает.

0

251

Пламя великое, хоть кто-то со мной согласен.

К вашим услугам, мсье Учиха.

Max Black написал(а):

Спасибо) Обеденный перерыв слишком быстро почти пролетел, а я так и не взялась за описание для эпизода. все думаю, кого Вам в пару поставить.

Да ничего, я ведь никого не тороплю. Лучше потерпеть и получить достойный эпизод, чем торопить и... Прошу простить, если обидел.

Ты прав, Мизуки. Совершенно прав.

Рад слышать, мадам Ватанабе.

[тискает от большой радости, урчит хищно] Единомышленник, о дааа..

Мсье Учиха, не могли бы вы полегче измываться над моими щеками *едва выговорил, не меняя выражения лица*

0

252

Max Black написал(а):

Хорошо, что не агитируете вкусить этой однополой любви)

Это не в моём стиле) Такое к Гарретту)

Max Black написал(а):

а запах рыбы хорошо петрушка перебивает или лимончик. Потер руки, промыл холодной водой и все прекрасно.

Поверь, я делал это. Либо это самовнушение, либо запах действительно есть.

0

253

Mizuki Koori написал(а):

Прошу простить, если обидел.

Чем это Вы меня обидеть могли? Оо

0

254

Max Black написал(а):

да прибудет с тобой старец Зараний!)

мне кажется, со мной сейчас старец Нахренаний х)

0

255

Madara Uchiha
Ты игнорируешь меня, арахис? :О

0

256

Это не в моём стиле) Такое к Гарретту)

Я сейчас вообще тебя и Мэла имела в виду. Как людей)

Поверь, я делал это. Либо это самовнушение, либо запах действительно есть.

Видимо у тебя чувствительный нос. Или просто меня не раздражает рыба и ее запах.

0

257

Не слышала.
Порекомендуешь конкретные треки, Мизуки?

Конечно. С Вашего позволения подберу небольшой список *поклонился*

Наводку на конкретные композиции даруешь?

С радостью, мадам Ватанабе. Прошу лишь немного подождать

Ну, я пишу и гет и слэш. И люблю их одинаково. [развел руками] Просто фикрайтеры без уклона к слэшу сейчас, можно сказать, редкость. Особенно на фикбуке. Поэтому я удивлен.

Не могу не согласится. Как не прискорбно, но я тот вымирающий тип людей, который всеми силами сторонится слэша.

0

258

Mizuki Koori написал(а):

Мсье Учиха, не могли бы вы полегче измываться над моими щеками *едва выговорил, не меняя выражения лица*

Это временный приступ, такое бывает редко. [доволен до чертиков, растрепал парнишке волосы и отстал] Всё, я исполнил свой долг.

0

259

Wade Wilson написал(а):

со мной сейчас старец Нахренаний

Сначала прочитала как "Старец Начинаний" и похвалить хотела... Мда...

0

260

Всего полтора?
Какой кошмар.
Домашние дела, ближе к вечеру
пойду играть в бадминтон с друзьями.
А у Вас?

Да ладно, мне не привыкать.
Бадминтон - это хорошо) Работа, только работа.

Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-02 13:20:28)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)