Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012014-07-02 12:27:54
Твой вкус чудесен. Что-то ещё слушаешь подобное?
Если вам нравятся Evanescence и Nightwish, попробуйте послушать Sirenia. На мой взгляд, прекрасный проект.
Поделиться2022014-07-02 12:30:06
Его, родимый
Радость моя, он же твой возлюбленный. Естественно, в его присутствии ты даешь слабину. [развел руками] Это истина, которую подтвердили сотни поколений.
Я? Тебя? В неловкое положение? Лидер, это ты прекрати *ответно погрозила пальцем*
[довольно осклабился] Ну что ты меня одергиваешь, дай мне пошалить немного. А то, чувствую, скоро я стану воплощением серьезности на замену кое-кому.
Это к родителям надо ехать. У меня там и удочка моя лежит.
Родная, было бы желание) Всё осуществимо)
Поделиться2032014-07-02 12:30:15
Твой вкус чудесен. Что-то ещё слушаешь подобное?
Вы бесподобны, мадам Ватанабе. Ваши слова греют мне душу и сердце. Только прошу, не усердствуйте, растаю ведь, и кто его знает что произойдет *незаметно подмигнул*
О, мадам. Рок - бесконечный кладезь прекрасной музыки, который даже для меня, фаната, еще даже на половину не изучен. Как только найду музыку, стоящую вашего внимания, я непременно сообщу
О нет, не волнуйся. Я уже пью кофе.
Рад слышать. Буду рад услужить в следующий раз
Поделиться2042014-07-02 12:30:19
Мой юный соигрок.
Доброго утра.
У кого утро, а кто уже 6.5 часов как работает)) Как ваш день?
Походила я две недели к психологу со своими проблемами, но не знаю, помогло ли мне это вообще. В принципе, проблема со сном лечится, но сначала надо побороть собственную лень и безалаберное отношение к здоровью
Согласен, сложно найти хорошего специалиста. Я искал 6 лет, натыкаясь на таких "психологов", что мама не горюй. Потом мой психотерапевт рассказывал, как они к нему сами приходили и там такие тараканы всплывали, что большинству пациентов и не снилось)))
Madara Uchiha
Оу. Благодарю.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-02 12:30:47)
Поделиться2052014-07-02 12:30:34
Позволю себе отказаться, сладкое вредит зубам и организму.
Больше, чем я сама, ничего не навредит моему организму. А сладкое, к тому же, стимулирует мозговую деятельность. Вот. *приняла леденец и положила в карман* Спасибо.
Ты как? Офис тебе пришелся по душе?
Я пока заново адаптируюсь. Самое сложное - просыпаться каждое утро в пол шестого.
И как приятно слышать, что у Вас все хорошо!
Поделиться2062014-07-02 12:31:51
Больше, чем я сама, ничего не навредит моему организму.
*записал цитату к себе в блокнотик, который носит с собой в нагрудном кармане*
Поделиться2072014-07-02 12:34:44
Дорогая, Вам я вообще готов устилать путь лепестками роз, если потребуется. [счастливо щурится, пряча улыбку] Такие женщины рождаются раз в столетие.
Чем Вы будете устилать мой путь,
когда я приведу свой коварный план в исполнение.
/хитрая лисица/
Поделиться2082014-07-02 12:39:46
[расхохотался искренне] Какое совпадение. Я буквально несколько назад с этой целью приобрел два водяных ружья.
Как только у вас наладится погода, не соизволите составить мне компанию в сей детской игре. Но предупреждаю сразу, никаких белых флагов, играем до последнего водного заряда *искренне улыбнулся, что нашелся кто-то понимающий шутки*
О, Хидан умеет работать другими частями своего тела. [улыбается лукаво] Если нужен язык, то обычно этим занимаюсь я.
Хо-хо, мсье, какие подробности. Но я предпочту сделать вид, что не слышал(видел) этого, все же мне приходится тесно работать с сэром Хиданом. Но я признателен, за столь неожиданно открытые сведения
Больше, чем я сама, ничего не навредит моему организму. А сладкое, к тому же, стимулирует мозговую деятельность. Вот. *приняла леденец и положила в карман* Спасибо.
Мне это прекрасно известно, мадам. Из-за чего я и питаю единственную сладкую слабость - леденцы *достал и распечатал себе леденец*
Поделиться2092014-07-02 12:40:12
Вы бесподобны, мадам Ватанабе. Ваши слова греют мне душу и сердце. Только прошу, не усердствуйте, растаю ведь, и кто его знает что произойдет *незаметно подмигнул*
О, мадам. Рок - бесконечный кладезь прекрасной музыки, который даже для меня, фаната, еще даже на половину не изучен. Как только найду музыку, стоящую вашего внимания, я непременно сообщу
Буду с нетерпением ждать. Никак не освежу плей-лист.
А давно пора.
Что ты думаешь, кстати говоря, о группе Three Days Grace?
Если вам нравятся Evanescence и Nightwish, попробуйте послушать Sirenia. На мой взгляд, прекрасный проект.
C удовольствием послушаю.
Поделиться2102014-07-02 12:40:49
Чем Вы будете устилать мой путь,когда я приведу свой коварный план в исполнение./хитрая лисица/
Хммм, Вы планируете использовать меня? Как заманчиво. Головы неугодных подойдут? [лукаво подмигнул]
Поделиться2112014-07-02 12:41:03
Dietrich Lorenz
Да ну их, этих специалистов. Все же, психологи - это не мое. Ну, или же мне так везло с ними.
Родная, было бы желание
Желание есть, и огромное. Сейчас времени нет, чтобы куда-то выбраться. И появится оно ближе к концу месяца только.
он же твой возлюбленный. Естественно, в его присутствии ты даешь слабину
Ты умеешь убедить!
А то, чувствую, скоро я стану воплощением серьезности на замену кое-кому.
Ой, не смеши мои стальные шрамы, серьезным он станет
Поделиться2122014-07-02 12:42:16
C удовольствием послушаю.
Обращайтесь, если что. По долгу профессии я неплохо знаком почти со всеми направлениями в музыке. Кроме разве что русского рэпа и русского же рока.
Отредактировано Dietrich Lorenz (2014-07-02 12:42:38)
Поделиться2132014-07-02 12:43:01
Как только у вас наладится погода, не соизволите составить мне компанию в сей детской игре. Но предупреждаю сразу, никаких белых флагов, играем до последнего водного заряда *искренне улыбнулся, что нашелся кто-то понимающий шутки*
Вызов принят, уважаемый. [посмеивается] Постараюсь не выбить Вам глаз.
Хо-хо, мсье, какие подробности. Но я предпочту сделать вид, что не слышал(видел) этого, все же мне приходится тесно работать с сэром Хиданом. Но я признателен, за столь неожиданно открытые сведения
У Вас богатая фантазия, как я погляжу. [оскалился довольно] Но смею заверить, его качества я рассматриваю лишь с профессиональной точки зрения.
Поделиться2142014-07-02 12:43:19
У кого утро, а кто уже 6.5 часов как работает)) Как ваш день?
Я так понимаю, Господин Дитрих
этой ночью не спал?
/улыбнулась/
Я пока заново адаптируюсь. Самое сложное - просыпаться каждое утро в пол шестого.
И как приятно слышать, что у Вас все хорошо!
О да. Ранние подъёмы - это ужасно.
Но ты привыкнешь, не переживай.
Новый режим, новые правила.
У меня всегда все хорошо. Не переживай.
Я же Момо-сан.
Поделиться2152014-07-02 12:43:25
Что ты думаешь, кстати говоря, о группе Three Days Grace?
Прекрасная группа, как и Linkin park и Sum 41. Вот только я немного разочарован во всех этих группах, давненько от них не было достойных хитов, или, быть может, это я не все прослушал
Поделиться2162014-07-02 12:45:04
Хммм, Вы планируете использовать меня? Как заманчиво. Головы неугодных подойдут? [лукаво подмигнул]
Использовать Лидера Акацки?
Я ещё хочу жить, Мадара-сан.
У меня нет врагов, поэтому Вам придется
подумать.
/иронично улыбнулась/
Поделиться2172014-07-02 12:46:41
Вызов принят, уважаемый. [посмеивается] Постараюсь не выбить Вам глаз.
Не сочтите за грубость, но готовьтесь к поражению, милейший *"выстрелил" пальцем, словно с DEagle-а*
У Вас богатая фантазия, как я погляжу. [оскалился довольно] Но смею заверить, его качества я рассматриваю лишь с профессиональной точки зрения.
Рад слышать(видеть). Сударь, меня профессия фикрайтера обязывает иметь хорошую фантазию, но я благодарен за комплимент *слегка поклонился*
Поделиться2182014-07-02 12:46:55
И появится оно ближе к концу месяца только.
Это лучше, чем ничего) Жди и предвкушай)
Ты умеешь убедить!
Я лишь пытаюсь сказать, что означенный тобой эпизод совсем не показатель) Ты замечательный наёмник)
Ой, не смеши мои стальные шрамы, серьезным он станет
Когда в лесу сдохнет что-то большое, я обязательно превращусь в нечто подобное)
и русского же рока.
Серьезно? А как же Катарсис? Как же КиШ? Ляпис Трубецкой? Эпидемия? Это ведь отличные исполнители.
Поделиться2192014-07-02 12:47:45
*записал цитату к себе в блокнотик, который носит с собой в нагрудном кармане*
Вы поаккуратнее с этим, а то я возгоржусь еще собой)
питаю единственную сладкую слабость - леденцы
У меня же страстная любовь к шоколаду. И ничего с ней не могу поделать *развернула сладкую плитку с корицей и миндалем*
Поделиться2202014-07-02 12:48:04
Обращайтесь, если что. По долгу профессии я неплохо знаком почти со всеми направлениями в музыке. Кроме разве что русского рэпа и русского же рока.
Русские рок группы есть хорошие.
Точнее, я недавно открыла для себя
коллектив Louna. Есть что-то эдакое в их песнях.
Прекрасная группа, как и Linkin park и Sum 41. Вот только я немного разочарован во всех этих группах, давненько от них не было достойных хитов, или, быть может, это я не все прослушал
Солист Грэйсов ушел. Поэтому они пока в
процессе записи нового альбома с новичком.
Ты слышал вот эту песню, у меня от неё мурашки:
Three Days Grace – Give In To Me?
Отредактировано Hatsumomo Watanabe (2014-07-02 12:48:21)