Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Дарим друг другу приятное общение, не забывает тыкать кнопку ТОПа каждый день, восславлять солнце и превозносить сов!
http://sd.uploads.ru/t/zp2Ih.jpg
Всем хорошего настроения, упоротости в меру и СИСЬКИ! Ну и конечно же ВсЕм ЧмОкИ в Этом чАтЕ!1рас

+3

181

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Прекраснейшая! *крепко обняла гейшу* Как Вы?

Mizuki Koori написал(а):

Я бы мог и сам остужать затейщиков сих "игрищ", но коль у меня есть помощь в лице столь милой мадемуазель, было бы неразумно так грубо поступать с несчастным мсье Мелом.

Так Вы предлагаете устроить им гейскую инквизицию? Оу, я подумаю об этом, но все же бунтовать начинаю только тогда, когда они свой разврат на весь форум распространять начинают.

Dietrich Lorenz написал(а):

А как пытаешься восстановить?

Пока что у меня сам организм отключается в районе 12-ти ночи, и насильно в пять утра просыпается по будильнику. Снотворному не доверяю, психологов мне хватило. Пока своими силами и тренировкой человеческой воли. Что б ее.

0

182

Madara Uchiha написал(а):

Будет слишком грубо дарить Вам словарь.. Но всё же прогоняйте посты через Word. Иначе буду журить. [подмигнул, беззлобно усмехнулся]

Прошу меня простить. Грамоте обучен, да не до конца, но постараюсь исправиться. И, как мне кажется, далеко не будет лишним иметь при себе словарик *попытался поддержать беседу беззлобной шуткой*

И, да, добро пожаловать. Мы всегда рады новым лицам.

Весьма признателен за столь теплый прием *поклонился*

0

183

Hatsumomo Watanabe
Великолепная! [приветственно воскликнул и возвел руки к потолку] Как же я рад Вас видеть!
Как Вы? Здоровье? Отдых проходит хорошо?
Max Black
Ну, я разве что позавчера на рыбалку с утра съездил, насладился жарой. А теперь я умираю от холода. Хочу солнце. [вздыхает] Самое время принести жертву Ярилке.
Dietrich Lorenz
Добрый день, уважаемый. [приветливо помахал рукой]

0

184

Max Black написал(а):

*ищет где-то на полу свою укатившуюся челюсть*    Ну нифига себе, заявление! Нет, я безумно рада, конечно, но какой груз ответственности на плечи хрупкой железной леди!)

И не нужно прибедняться, ты любому мужику фору дашь, если тебе приспичит.

Mizuki Koori написал(а):

Прошу меня простить. Грамоте обучен, да не до конца, но постараюсь исправиться. И, как мне кажется, далеко не будет лишним иметь при себе словарик *попытался поддержать беседу беззлобной шуткой*

Только не обижайтесь. Чем грамотнее игроки, тем меньше у меня болит голова на почве редактирования постов. [широко оскалился] Благодарю за понимание.
Итак, кто Вас привел?)

0

185

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Приветствую всех.

Добрый день, мадам Ватанабе. Присядете или предпочтете манерно разлечься на кресле? Выпьете с господином Учихой, зеленого чаю? Или быть может леденец?

Еще раз благодарю за столь теплые слова о моем музыкальном вкусе *поклонился*

Max Black написал(а):

Так Вы предлагаете устроить им гейскую инквизицию? Оу, я подумаю об этом, но все же бунтовать начинаю только тогда, когда они свой разврат на весь форум распространять начинают.

Премного благодарен за уделенное сему вопросу время. Чаю?

0

186

И не нужно прибедняться, ты любому мужику фору дашь, если тебе приспичит.

А избы все горят, и кони все скачут!0 Хотя по последнему моему эпизоду этого не скажешь, да и вообще!) Переоцениваешь ты меня, Лидер, но я польщена и благодарна за такую высокую оценку) сначала чуть не загубил, теперь вот - ценный сотрудник. Не любовь ли наклевывается?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

позавчера на рыбалку с утра съездил

Ты по что мне душу травишь? Т_Т дайте мне удочку!!!

0

187

Max Black написал(а):

сначала чуть не загубил, теперь вот - ценный сотрудник. Не любовь ли наклевывается?

Ты ставишь старика в неловкое положение, прекрати. [строго погрозил пальцем]

Max Black написал(а):

Хотя по последнему моему эпизоду этого не скажешь, да и вообще!)

Ты имеешь в виду эпизод с ДиДи?

Max Black написал(а):

Ты по что мне душу травишь? Т_Т дайте мне удочку!!!

Работа мешает съездить порыбачить?) Я почти десять кило лещей повыдергал) Да, я издеваюсь)

0

188

Max Black написал(а):

Снотворному не доверяю, психологов мне хватило.

Снотворному не доверяешь правильно - один вред от него. Психологов мне в своё время хватило, потом понял, что психотерапевт, который всё-таки доктор - решение получше. Нашёл хорошего специалиста и не горюю. Периодически проводим с ним анализ и чистим баги в системе, когда они всплывают) Но там у меня были конкретные трудности со сном, замешанные на сбоях в нервной системе.
Если в целом с состоянием всё в порядке, то тренировка силы воли вполне поможет)

Madara Uchiha
Доброго времени. Ещё один граммар наци. *одобрительно так взглянул*

0

189

Mizuki Koori написал(а):

Премного благодарен за уделенное сему вопросу время. Чаю?

Спасибо, но я уже им заправляюсь! *приподняла над рабочим столом кружку* Конфетку? *протягивает ириски*

0

190

Только не обижайтесь. Чем грамотнее игроки, тем меньше у меня болит голова на почве редактирования постов. [широко оскалился] Благодарю за понимание.
Итак, кто Вас привел?)

О, мсье, ни в коем случае. Обиды это детские забавы, предпочитаю дуэль, на водных пистолетах *в который раз попытался пошутить и на сей раз сам и засмеялся над шуткой*

Как ни прискорбно, но меня сюда вели очень длинными и  извилистыми дорогами, почти год. Позвольте дать вам совет, как Лидеру, тренируйте красноречие своих подопечных, а то наш многоуважаемый Хидан ну никак не умеет настаивать

0

191

Hatsumomo Watanabe
Дня.

0

192

Max Black написал(а):

Здравствуйте, Прекраснейшая! *крепко обняла гейшу* Как Вы?

У меня всё хорошо, не переживай.
Ты как? Офис тебе пришелся по душе?

Великолепная! [приветственно воскликнул и возвел руки к потолку] Как же я рад Вас видеть!
Как Вы? Здоровье? Отдых проходит хорошо?

О-ла-ла.
Лидер Акацки оказывает мне такой восторженный прием.
Я почти польщена.
Всё тихо-мирно, Мадара-сан.
Как Ваши успехи?

0

193

Max Black написал(а):

Спасибо, но я уже им заправляюсь! *приподняла над рабочим столом кружку* Конфетку? *протягивает ириски*

Позволю себе отказаться, сладкое вредит зубам и организму. Встречный вопрос, леденец?

0

194

Dietrich Lorenz
О, как здорово видеть собрата. [расплылся в удовлетворенной улыбке, сверкнув антрацитовыми глазами] И добро пожаловать. Как Вам наш уютный маленький форум? Партнера нашли?

0

195

Mizuki Koori написал(а):

Добрый день, мадам Ватанабе. Присядете или предпочтете манерно разлечься на кресле? Выпьете с господином Учихой, зеленого чаю? Или быть может леденец?
Еще раз благодарю за столь теплые слова о моем музыкальном вкусе *поклонился*

Твой вкус чудесен. Что-то ещё слушаешь подобное?
О нет, не волнуйся. Я уже пью кофе. Пока всё хорошо.

0

196

Madara Uchiha
Спасибо. Из партнёров нашлась госпожа Ватанабе, остальные пока молчат)
Форум чудесный, на редкость приветливый. Минусов пока не заметил.

0

197

Дня.

Мой юный соигрок.
Доброго утра.

0

198

Mizuki Koori написал(а):

О, мсье, ни в коем случае. Обиды это детские забавы, предпочитаю дуэль, на водных пистолетах *в который раз попытался пошутить и на сей раз сам и засмеялся над шуткой*

[расхохотался искренне] Какое совпадение. Я буквально несколько назад с этой целью приобрел два водяных ружья.

Mizuki Koori написал(а):

Как ни прискорбно, но меня сюда вели очень длинными и  извилистыми дорогами, почти год. Позвольте дать вам совет, как Лидеру, тренируйте красноречие своих подопечных, а то наш многоуважаемый Хидан ну никак не умеет настаивать

О, Хидан умеет работать другими частями своего тела. [улыбается лукаво] Если нужен язык, то обычно этим занимаюсь я.

Hatsumomo Watanabe написал(а):

О-ла-ла.Лидер Акацки оказывает мне такой восторженный прием.Я почти польщена.Всё тихо-мирно, Мадара-сан.Как Ваши успехи?

Дорогая, Вам я вообще готов устилать путь лепестками роз, если потребуется. [счастливо щурится, пряча улыбку] Такие женщины рождаются раз в столетие.

0

199

Ты имеешь в виду эпизод с ДиДи?

Его, родимый  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

Ты ставишь старика в неловкое положение, прекрати.

Я? Тебя? В неловкое положение? Лидер, это ты прекрати *ответно погрозила пальцем*

Работа мешает съездить порыбачить?

Скорее отсутствие нормального места для рыбалки. Это к родителям надо ехать. У меня там и удочка моя лежит.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

Если в целом с состоянием всё в порядке, то тренировка силы воли вполне поможет)

Походила я две недели к психологу со своими проблемами, но не знаю, помогло ли мне это вообще. В принципе, проблема со сном лечится, но сначала надо побороть собственную лень и безалаберное отношение к здоровью

0

200

Dietrich Lorenz
В таком случае от всего моего огромного сердца желаю весело проводить здесь время)) Если потребуется совет или помощь, я к Вашим услугам.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)