Флуд # 59 Добавляем картошки, соли и ставим аквариум на огонь. (с)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812014-07-02 12:08:23
Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Прекраснейшая! *крепко обняла гейшу* Как Вы?
Я бы мог и сам остужать затейщиков сих "игрищ", но коль у меня есть помощь в лице столь милой мадемуазель, было бы неразумно так грубо поступать с несчастным мсье Мелом.
Так Вы предлагаете устроить им гейскую инквизицию? Оу, я подумаю об этом, но все же бунтовать начинаю только тогда, когда они свой разврат на весь форум распространять начинают.
А как пытаешься восстановить?
Пока что у меня сам организм отключается в районе 12-ти ночи, и насильно в пять утра просыпается по будильнику. Снотворному не доверяю, психологов мне хватило. Пока своими силами и тренировкой человеческой воли. Что б ее.
Поделиться1822014-07-02 12:08:28
Будет слишком грубо дарить Вам словарь.. Но всё же прогоняйте посты через Word. Иначе буду журить. [подмигнул, беззлобно усмехнулся]
Прошу меня простить. Грамоте обучен, да не до конца, но постараюсь исправиться. И, как мне кажется, далеко не будет лишним иметь при себе словарик *попытался поддержать беседу беззлобной шуткой*
И, да, добро пожаловать. Мы всегда рады новым лицам.
Весьма признателен за столь теплый прием *поклонился*
Поделиться1832014-07-02 12:08:31
Hatsumomo Watanabe
Великолепная! [приветственно воскликнул и возвел руки к потолку] Как же я рад Вас видеть!
Как Вы? Здоровье? Отдых проходит хорошо?
Max Black
Ну, я разве что позавчера на рыбалку с утра съездил, насладился жарой. А теперь я умираю от холода. Хочу солнце. [вздыхает] Самое время принести жертву Ярилке.
Dietrich Lorenz
Добрый день, уважаемый. [приветливо помахал рукой]
Поделиться1842014-07-02 12:10:50
*ищет где-то на полу свою укатившуюся челюсть* Ну нифига себе, заявление! Нет, я безумно рада, конечно, но какой груз ответственности на плечи хрупкой железной леди!)
И не нужно прибедняться, ты любому мужику фору дашь, если тебе приспичит.
Прошу меня простить. Грамоте обучен, да не до конца, но постараюсь исправиться. И, как мне кажется, далеко не будет лишним иметь при себе словарик *попытался поддержать беседу беззлобной шуткой*
Только не обижайтесь. Чем грамотнее игроки, тем меньше у меня болит голова на почве редактирования постов. [широко оскалился] Благодарю за понимание.
Итак, кто Вас привел?)
Поделиться1852014-07-02 12:13:51
Приветствую всех.
Добрый день, мадам Ватанабе. Присядете или предпочтете манерно разлечься на кресле? Выпьете с господином Учихой, зеленого чаю? Или быть может леденец?
Еще раз благодарю за столь теплые слова о моем музыкальном вкусе *поклонился*
Так Вы предлагаете устроить им гейскую инквизицию? Оу, я подумаю об этом, но все же бунтовать начинаю только тогда, когда они свой разврат на весь форум распространять начинают.
Премного благодарен за уделенное сему вопросу время. Чаю?
Поделиться1862014-07-02 12:16:07
И не нужно прибедняться, ты любому мужику фору дашь, если тебе приспичит.
А избы все горят, и кони все скачут!0 Хотя по последнему моему эпизоду этого не скажешь, да и вообще!) Переоцениваешь ты меня, Лидер, но я польщена и благодарна за такую высокую оценку) сначала чуть не загубил, теперь вот - ценный сотрудник. Не любовь ли наклевывается?
позавчера на рыбалку с утра съездил
Ты по что мне душу травишь? Т_Т дайте мне удочку!!!
Поделиться1872014-07-02 12:20:01
сначала чуть не загубил, теперь вот - ценный сотрудник. Не любовь ли наклевывается?
Ты ставишь старика в неловкое положение, прекрати. [строго погрозил пальцем]
Хотя по последнему моему эпизоду этого не скажешь, да и вообще!)
Ты имеешь в виду эпизод с ДиДи?
Ты по что мне душу травишь? Т_Т дайте мне удочку!!!
Работа мешает съездить порыбачить?) Я почти десять кило лещей повыдергал) Да, я издеваюсь)
Поделиться1882014-07-02 12:20:25
Снотворному не доверяю, психологов мне хватило.
Снотворному не доверяешь правильно - один вред от него. Психологов мне в своё время хватило, потом понял, что психотерапевт, который всё-таки доктор - решение получше. Нашёл хорошего специалиста и не горюю. Периодически проводим с ним анализ и чистим баги в системе, когда они всплывают) Но там у меня были конкретные трудности со сном, замешанные на сбоях в нервной системе.
Если в целом с состоянием всё в порядке, то тренировка силы воли вполне поможет)
Madara Uchiha
Доброго времени. Ещё один граммар наци. *одобрительно так взглянул*
Поделиться1892014-07-02 12:20:38
Премного благодарен за уделенное сему вопросу время. Чаю?
Спасибо, но я уже им заправляюсь! *приподняла над рабочим столом кружку* Конфетку? *протягивает ириски*
Поделиться1902014-07-02 12:20:59
Только не обижайтесь. Чем грамотнее игроки, тем меньше у меня болит голова на почве редактирования постов. [широко оскалился] Благодарю за понимание.
Итак, кто Вас привел?)
О, мсье, ни в коем случае. Обиды это детские забавы, предпочитаю дуэль, на водных пистолетах *в который раз попытался пошутить и на сей раз сам и засмеялся над шуткой*
Как ни прискорбно, но меня сюда вели очень длинными и извилистыми дорогами, почти год. Позвольте дать вам совет, как Лидеру, тренируйте красноречие своих подопечных, а то наш многоуважаемый Хидан ну никак не умеет настаивать
Поделиться1912014-07-02 12:21:52
Hatsumomo Watanabe
Дня.
Поделиться1922014-07-02 12:22:15
Здравствуйте, Прекраснейшая! *крепко обняла гейшу* Как Вы?
У меня всё хорошо, не переживай.
Ты как? Офис тебе пришелся по душе?
Великолепная! [приветственно воскликнул и возвел руки к потолку] Как же я рад Вас видеть!
Как Вы? Здоровье? Отдых проходит хорошо?
О-ла-ла.
Лидер Акацки оказывает мне такой восторженный прием.
Я почти польщена.
Всё тихо-мирно, Мадара-сан.
Как Ваши успехи?
Поделиться1932014-07-02 12:22:49
Спасибо, но я уже им заправляюсь! *приподняла над рабочим столом кружку* Конфетку? *протягивает ириски*
Позволю себе отказаться, сладкое вредит зубам и организму. Встречный вопрос, леденец?
Поделиться1942014-07-02 12:23:12
Dietrich Lorenz
О, как здорово видеть собрата. [расплылся в удовлетворенной улыбке, сверкнув антрацитовыми глазами] И добро пожаловать. Как Вам наш уютный маленький форум? Партнера нашли?
Поделиться1952014-07-02 12:25:00
Добрый день, мадам Ватанабе. Присядете или предпочтете манерно разлечься на кресле? Выпьете с господином Учихой, зеленого чаю? Или быть может леденец?
Еще раз благодарю за столь теплые слова о моем музыкальном вкусе *поклонился*
Твой вкус чудесен. Что-то ещё слушаешь подобное?
О нет, не волнуйся. Я уже пью кофе. Пока всё хорошо.
Поделиться1962014-07-02 12:25:38
Madara Uchiha
Спасибо. Из партнёров нашлась госпожа Ватанабе, остальные пока молчат)
Форум чудесный, на редкость приветливый. Минусов пока не заметил.
Поделиться1972014-07-02 12:26:26
Дня.
Мой юный соигрок.
Доброго утра.
Поделиться1982014-07-02 12:26:43
О, мсье, ни в коем случае. Обиды это детские забавы, предпочитаю дуэль, на водных пистолетах *в который раз попытался пошутить и на сей раз сам и засмеялся над шуткой*
[расхохотался искренне] Какое совпадение. Я буквально несколько назад с этой целью приобрел два водяных ружья.
Как ни прискорбно, но меня сюда вели очень длинными и извилистыми дорогами, почти год. Позвольте дать вам совет, как Лидеру, тренируйте красноречие своих подопечных, а то наш многоуважаемый Хидан ну никак не умеет настаивать
О, Хидан умеет работать другими частями своего тела. [улыбается лукаво] Если нужен язык, то обычно этим занимаюсь я.
О-ла-ла.Лидер Акацки оказывает мне такой восторженный прием.Я почти польщена.Всё тихо-мирно, Мадара-сан.Как Ваши успехи?
Дорогая, Вам я вообще готов устилать путь лепестками роз, если потребуется. [счастливо щурится, пряча улыбку] Такие женщины рождаются раз в столетие.
Поделиться1992014-07-02 12:27:25
Ты имеешь в виду эпизод с ДиДи?
Его, родимый
Ты ставишь старика в неловкое положение, прекрати.
Я? Тебя? В неловкое положение? Лидер, это ты прекрати *ответно погрозила пальцем*
Работа мешает съездить порыбачить?
Скорее отсутствие нормального места для рыбалки. Это к родителям надо ехать. У меня там и удочка моя лежит.
Если в целом с состоянием всё в порядке, то тренировка силы воли вполне поможет)
Походила я две недели к психологу со своими проблемами, но не знаю, помогло ли мне это вообще. В принципе, проблема со сном лечится, но сначала надо побороть собственную лень и безалаберное отношение к здоровью
Поделиться2002014-07-02 12:27:47
Dietrich Lorenz
В таком случае от всего моего огромного сердца желаю весело проводить здесь время)) Если потребуется совет или помощь, я к Вашим услугам.