Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться12014-06-24 22:29:44
Поделиться612014-06-25 18:48:30
Hatsumomo Watanabe
[потер щеку, смущаясь как мальчишка] Вот я бы не стал на Вашем месте так опрометчиво поступать. Еще заразитесь.
А там и выйти-то нужно будет всего на два дня и праздник - снова на выходные пойдем.
Поделиться622014-06-25 18:53:29
[потер щеку, смущаясь как мальчишка] Вот я бы не стал на Вашем месте так опрометчиво поступать. Еще заразитесь.
А там и выйти-то нужно будет всего на два дня и праздник - снова на выходные пойдем.
/небрежно взмахнула рукой/
Не стоит волноваться. Я если и беру больничный,
то из-за вывихов и растяжений.
Праздник? Что за праздник?
Поделиться632014-06-25 18:56:06
Hatsumomo Watanabe
Вот как, теперь я ощущаю себя изнеженным мужичком, уходящим на больничный после каждого чиха [рассмеялся, прикрывая рот рукой]
Нашему заводу 75 лет исполняется. От того руководство затеяло большой праздник и выделило великодушно для работников дополнительные выходные.
Поделиться642014-06-25 19:04:38
Вот как, теперь я ощущаю себя изнеженным мужичком, уходящим на больничный после каждого чиха [рассмеялся, прикрывая рот рукой]
Я не люблю сидеть дома.
Я отказываюсь идти на работу только
если мне совсем плохо.
/усмехнулась/
Нашему заводу 75 лет исполняется. От того руководство затеяло большой праздник и выделило великодушно для работников дополнительные выходные.
О-ла-ла! Так много?
Поздравляю. Зато отдохнете.
Проведете пару дней с пользой.
Поделиться652014-06-25 19:05:03
Не смотрел "Хвост феи". Все как-то больше открещиваюсь от популярных фендомов.
Спасибо за комплимент, теперь внешность буду немного чаще менять, а то кое-кого не допросишься сделать мне побольше картинок на внешку.
Аниме, как сказать бы помягче. Оно посредственное. Абсолютный проходняк, но вот персонаж, внешность которого я ношу, мне нравится. и есть там пара харизматичных героев. Главная героиня, не смотря на наличие Больших... талантов, очередная Мэри Сью, на которую смотреть скучно. Пока полностью миром не проникнулся и не понимаю до конца, что вообще происходит. Но может быть дальше будет лучше.
Мне быстро наскучил "Хвост феи" но там появился этот чудесный персонаж, что стало причиной смотреть до конца.
У вас в подписи, та самая главная героиня? Напомните как именно называется аниме, может тоже на досуге гляну.
Приветствую тебя, Мичи.
Как ты поживаешь?
Уже лучше, сегодня пораньше с работы ушла, зато буду отрабываться на выходных. А вы как?
Поделиться662014-06-25 19:05:35
Как я всех ненавижу ^__^
Поделиться672014-06-25 19:05:42
Motoki Giiyava
с кодом разобрался, а активные эпизоды не добавил [улыбнулся, на время возвращаясь из игрового забытья] но какой же харизматичный мужчина всё же... [легко потрепал мужчину по волосам] так что там по поводу коварных планов, обсуждение которых мы перенесли на сегодня?
и хорошего вечера тем, кого не видел!
Поделиться682014-06-25 19:08:02
Я не люблю сидеть дома.
Я отказываюсь идти на работу только
если мне совсем плохо.
/усмехнулась/
Я же наоборот любитель провести время дома или в компании друзей, но никак не на работе. Там скучно и вообще уже подыскиваю другое место, на которое можно было бы долго и счастливо уйти.
О-ла-ла! Так много?
Много. Наш завод - гордость Ростова. Почти как Ростсельмаш, но только Роствертол. [улыбнулся, стукнув пяткой ботинка по полу] На вертолете покатаюсь, кое-кого и ее милую дочь с собой вытяну.
Поделиться692014-06-25 19:10:17
Madara Uchihaмы тоже рады вас видеть, Мадара-сан хД Доброго вечера, что же такого ужасного случилось?
Hayden Melifaro
добрый вечер, Мел)
Поделиться702014-06-25 19:13:45
Motoki Giiyava
Как здоровье, вражина? [подполз, фыркнул] Гладь меня по голове и успокаивай.
Michi Suzuki
Да я тоже искренне рад, только ненавижу все равно х)
Поделиться712014-06-25 19:15:30
Мне быстро наскучил "Хвост феи" но там появился этот чудесный персонаж, что стало причиной смотреть до конца.
У вас в подписи, та самая главная героиня? Напомните как именно называется аниме, может тоже на досуге гляну.
Та самая главная. У нее с моим персонажем как на фэйсбуке, все очень сложно. Он ее подчиненный, она такая вся из себя крутая командир. Спят периодически вместе, мило общаются, выпивают, благо, что не выносят друг другу мозг, как это принято у персонажей, состоящих в отношениях.
Аниме: "Боевые библиотекари: Книга Банторры". Проходняк, но ознакомиться можно.
Как я всех ненавижу ^__^
Вот это приветствие в стиле Учихи. Но в тебе еще не хватает ненависти, мой маленький глупый враг! [откашлялся и принял снова миролюбивый вид] Здравствуй.
Hayden Melifaro
Пока что для меня хватило кода. С активными эпизодами я позже немного разберусь и хронологию с отношениями тоже заполню. Не все сразу же. А что там с коварными планами? Я - сексуален в своем образе и жутко обаятелен. Можешь любить меня и быть моей правой рукой. После просмотра аниме и лицезрения моего прототипа хочется откреститься от всех женщин.
Поделиться722014-06-25 19:15:32
Как я всех ненавижу ^__^
вспоминается фраза одного книжного персонажа: "болейте, не мои дешёвые", правда вот не вспомню, кому она принадлежала [посмеивается]
Поделиться732014-06-25 19:15:45
Уже лучше, сегодня пораньше с работы ушла, зато буду отрабываться на выходных. А вы как?
Работать на выходных?
Это прискорбно.
Я отлично поживаю, спасибо.
и хорошего вечера тем, кого не видел!
Приветствую.
Я же наоборот любитель провести время дома или в компании друзей, но никак не на работе. Там скучно и вообще уже подыскиваю другое место, на которое можно было бы долго и счастливо уйти.
Я не могу долго сидеть дома.
Мне становится скучно.
Поиск работы. Да, это тяжелый труд.
Много. Наш завод - гордость Ростова. Почти как Ростсельмаш, но только Роствертол. [улыбнулся, стукнув пяткой ботинка по полу] На вертолете покатаюсь, кое-кого и ее милую дочь с собой вытяну.
И да будет веселье!
/улыбнулась/
Поделиться742014-06-25 19:18:06
Я - сексуален в своем образе и жутко обаятелен. Можешь любить меня и быть моей правой рукой.
ты переплюнул меня в скромности, незабвенный! [посмеивается] но почему это именно я могу тебя любить и быть твоей шаловливой правой рукой? [усмехнулся, скрещивая руки на груди, глядя на мужчину с насмешливым прищуром]
Поделиться752014-06-25 19:20:44
вспоминается фраза одного книжного персонажа: "болейте, не мои дешёвые", правда вот не вспомню, кому она принадлежала [посмеивается]
Записал в блокнотик. Наверняка пригодится.
Вот это приветствие в стиле Учихи. Но в тебе еще не хватает ненависти, мой маленький глупый враг!
Что правда, то правда. Хотя, если я ещё пару дней поиграю со своим ассасином, ненависти во мне хватит на весь клан Учиха со всеми его поколениями.
Поделиться762014-06-25 19:35:03
Да я тоже искренне рад, только ненавижу все равно х)
Нельзя всех ненавидеть это вредно для кармы х)
Та самая главная. У нее с моим персонажем как на фэйсбуке, все очень сложно. Он ее подчиненный, она такая вся из себя крутая командир. Спят периодически вместе, мило общаются, выпивают, благо, что не выносят друг другу мозг, как это принято у персонажей, состоящих в отношениях.
Аниме: "Боевые библиотекари: Книга Банторры". Проходняк, но ознакомиться можно.
Просто ваша аватарка так и манит посмотреть это аниме *усмехается*. Может у вас предложение получше, что можно посмотреть?
Работать на выходных?
Это прискорбно.
Я отлично поживаю, спасибо.
Согласна, но иногда не остается выбора.
Поделиться772014-06-25 19:43:18
Согласна, но иногда не остается выбора.
/недовольно/
Да, и такое бывает.
Поделиться782014-06-25 19:52:56
Я не могу долго сидеть дома.
Мне становится скучно.
А вот мне наоборот скучно и неуютно среди толпы. В принципе, это и основная проблема при поиске работы. Я не умею ладить с незнакомыми мне людьми.
И да будет веселье!
/улыбнулась/
Обязательно будет, Милейшая [подмигнул]
ты переплюнул меня в скромности, незабвенный! [посмеивается] но почему это именно я могу тебя любить и быть твоей шаловливой правой рукой?
Ты еще смеешь задавать подобные вопросы? Ты молод, хорош собой, умен, обладаешь достаточно развитым и ловким телом. В общем, ты мне подходишь. [ответно скрестил руки на груди и уставился на асассина]
Просто ваша аватарка так и манит посмотреть это аниме
Чем же именно манит? Мне из последнего понравилась Гаргантия. Неплохое аниме вполне получилось. Ну и Кил-ла-Кил. Безусловно, выше всяких похвал.
Хотя, если я ещё пару дней поиграю со своим ассасином, ненависти во мне хватит на весь клан Учиха со всеми его поколениями.
Саске не знал о том, что именно так прокачивается ненависть [ухмыльнулся]
Поделиться792014-06-25 19:55:09
Саске не знал о том, что именно так прокачивается ненависть [ухмыльнулся]
[надел на шею ассасина огромный красный бант, вручил мужчину Мотоки, смеется] Дарю за проницательность.
Поделиться802014-06-25 19:56:47
Ты еще смеешь задавать подобные вопросы? Ты молод, хорош собой, умен, обладаешь достаточно развитым и ловким телом. В общем, ты мне подходишь. [ответно скрестил руки на груди и уставился на асассина]
в таком случае это ты должен любить меня [усмехнулся, подходя ближе] это будет так мило и банально - глава революционеров влюбившийся в стриптизёра... [ласково улыбнулся и провёл тылом ладони по щеке мужчины]