Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

761

Monkey D. Luffy написал(а):

Пошли со мной чай пить! Пусть они завидуют! /лыбится, тянет за руку/

Думаю, им никто не мешает тоже сесть и пить чай, хотя они наверняка предпочтут заниматься друг другом, как добрые старые извращенцы *взяла за руку и усадила мелкого за стол, сама же пошла заваривать чай* ты какой чай любишь?

0

762

Michi Suzuki написал(а):

*умиляется* Ага, как же не считается! Заваливайся горячий чай пить))

Заваливаюсь =3 У меня к чаю даже печеньки есть! А на улице тепло, но сыро. Хорошо, что я уже дома))

Michi Suzuki написал(а):

Нормик, сегодня не плохо поработала, а у тебя как день прошел?

Тебе дали тестить игрулю? *__* Класс! А сама не чихаешь?) Отлично, если забыть про подлючий дождь >< Поехал за 3джи модемом, называется х))
А то все шикарно ^^

0

763

Michi Suzuki написал(а):

Думаю, им никто не мешает тоже сесть и пить чай, хотя они наверняка предпочтут заниматься друг другом, как добрые старые извращенцы *взяла за руку и усадила мелкого за стол, сама же пошла заваривать чай* ты какой чай любишь?

А это как? Они дру друга съедят? /плюхнулся на стол, сложил ноги и качается, мурлыкая песенку/ Чеееерный =3 И сахара побольше! /высыпал в блюдце печеньки/ Во! Со вчера остались.
Не злися, пошутили глупо, а ты не парься =)

0

764

Тебе дали тестить игрулю? *__* Класс! А сама не чихаешь?) Отлично, если забыть про подлючий дождь >< Поехал за 3джи модемом, называется х))
А то все шикарно

Да, дали, так что я не была слишком бесполезной на работе, очень надеюсь, что завтра не всплывут неприятные сюрпризы в виде багов)  Ты не любишь летний дождь?)

А это как? Они дру друга съедят? /плюхнулся на стол, сложил ноги и качается, мурлыкая песенку/ Чеееерный =3 И сахара побольше! /высыпал в блюдце печеньки/ Во! Со вчера остались.
Не злися, пошутили глупо, а ты не парься =)

Очень на это надеюсь, но такое чудо вряд ли произойдет *смеётся* *заварила черный чай, аккуратно разливая по кружкам* мята, молоко, лимон? У тебя прямо набор сокровищ))
*усмехается* пошутили они довольно смешно, но позлиться на них надо для порядка)

0

765

Michi Suzuki написал(а):

Да, дали, так что я не была слишком бесполезной на работе, очень надеюсь, что завтра не всплывут неприятные сюрпризы в виде багов)  Ты не любишь летний дождь?)

Ты полезная, я уверен!) А они часто всплывают оо Например? У меня одна странная игрушка вылетает, но, наверное, потому что она на корейском х))
Люблю, но когда я сижу дома, а он там, за окном)

Michi Suzuki написал(а):

Очень на это надеюсь, но такое чудо вряд ли произойдет *смеётся* *заварила черный чай, аккуратно разливая по кружкам* мята, молоко, лимон? У тебя прямо набор сокровищ))
*усмехается* пошутили они довольно смешно, но позлиться на них надо для порядка)

*улыбнулся* Ну, прости их, добрые же =) Да и Мэл старался, фотошопил х) *глядит с восторгом на чашку, от которой поднимается пар* Мммм, мята и лимон *о* Есть немного, агась! Мне не жалко поделиться)

0

766

Ты полезная, я уверен!) А они часто всплывают оо Например? У меня одна странная игрушка вылетает, но, наверное, потому что она на корейском х))
Люблю, но когда я сижу дома, а он там, за окном)

По разному, разработчики тоже любят отдохнуть) Возможно причин много может быть)
А я люблю дождь в любом его проявлении особенно летний, в последнее время он нас и радовал,  сейчас хоть солнце появилось)
Кстати насчет нашего эпизода, тебе надо устраивать все спасительные процедуры в искусственным дыхаением и удаление воды из легких или хватит пару пощечин?))

*улыбнулся* Ну, прости их, добрые же =) Да и Мэл старался, фотошопил х) *глядит с восторгом на чашку, от которой поднимается пар* Мммм, мята и лимон *о* Есть немного, агась! Мне не жалко поделиться)

Хоть как-то для меня постарался *усмехается* лучше бы он сделал мне прикольную аватарку) *поставила чашечку чая перед Луфии и сама уселась рядом придерживая свою кружку* Какая щедрость, будем вместе объедаться сладостями и толстеть~

0

767

Michi Suzuki написал(а):

По разному, разработчики тоже любят отдохнуть) Возможно причин много может быть)
А я люблю дождь в любом его проявлении особенно летний, в последнее время он нас и радовал,  сейчас хоть солнце появилось)
Кстати насчет нашего эпизода, тебе надо устраивать все спасительные процедуры в искусственным дыхаением и удаление воды из легких или хватит пару пощечин?))

И отдыхаю они на полную катушку)) Ничего, спасибо, что хоть есть игры =3 Что без них делать на учёбе и работе?)
О как. Здорово же =) А тепло было? Круто идти, если дождь слабый, а не потоками х) Вот тогда хорошо. Настоящее лето, блин) Не болеешь же?
Пощёчин хватит х) И на лёгкие надавить - фонтанчики пускать буду =)

Michi Suzuki написал(а):

Хоть как-то для меня постарался *усмехается* лучше бы он сделал мне прикольную аватарку) *поставила чашечку чая перед Луфии и сама уселась рядом придерживая свою кружку* Какая щедрость, будем вместе объедаться сладостями и толстеть~

Он всё равно молодец! Хочешь, я тебе авы сделаю?) *взял чашку, отхлебнул, только потом понял, что горячо* Умпф *задержал дыхание, резко выдохнул* О, теперь норм) Да! Кушать надо, а ты от пары печенек не потолстеешь) *с удовольствием прихлёбывает чай* Вкууусно!

0

768

И отдыхаю они на полную катушку)) Ничего, спасибо, что хоть есть игры =3 Что без них делать на учёбе и работе?)
О как. Здорово же =) А тепло было? Круто идти, если дождь слабый, а не потоками х) Вот тогда хорошо. Настоящее лето, блин) Не болеешь же?
Пощёчин хватит х) И на лёгкие надавить - фонтанчики пускать буду =)

Особенно мне! Что же мне делать на моей работе без игр хД
Да, тепло и дождь, хотя иногда пробивался холодный ветер)) зато сегодня духота! Я никогда не болею, у меня сильный организм)
Отлично, а то боюсь те процедуры что я прочитала в "первой помощи" могут быть немного странными)

Он всё равно молодец! Хочешь, я тебе авы сделаю?) *взял чашку, отхлебнул, только потом понял, что горячо* Умпф *задержал дыхание, резко выдохнул* О, теперь норм) Да! Кушать надо, а ты от пары печенек не потолстеешь) *с удовольствием прихлёбывает чай* Вкууусно!

Давай) Если понадобиться могу тебе исходников накидать или можешь на свою ассоциацию что-нибудь найти) *свободной рукой взъерошила парню волосы* аккуратней пей *сама подув на горячий чай с мятой, сделала глоток* те кто занимается спортом не толстеют а набирают массу)
Ладно, я в душ, скоро вернусь)

0

769

Michi Suzuki написал(а):

Особенно мне! Что же мне делать на моей работе без игр хД
Да, тепло и дождь, хотя иногда пробивался холодный ветер)) зато сегодня духота! Я никогда не болею, у меня сильный организм)
Отлично, а то боюсь те процедуры что я прочитала в "первой помощи" могут быть немного странными)

Ничего, вот совсем-совсем х))
Ты крута ** Значит, гроза будет. У нас вот гремит что-то там)
Хах, я тоже читал, они правда странные х) Ничего, выживу, ты не болеешь, а Лу не умирает))

Michi Suzuki написал(а):

Давай) Если понадобиться могу тебе исходников накидать или можешь на свою ассоциацию что-нибудь найти) *свободной рукой взъерошила парню волосы* аккуратней пей *сама подув на горячий чай с мятой, сделала глоток* те кто занимается спортом не толстеют а набирают массу)
Ладно, я в душ, скоро вернусь)

Давай потом исходники, а то я на ассоциациях такоооое найду х)) Проще с готовыми, наверное)
*фыркнул благодарно* Хорофо =) Он уже не такой горячий, да. Приятный вкус) Даааа? Не знал, но это круто!
С лёгким паром заранее)

0

770

Michi Suzuki
Шишиши, надеюсь, понравилось =) Если что, могу не так быстро отвечать)

0

771

Как хорошо меня вчера украли играть втроём в Borderlands 2...

И всем отличного дня, море позитива и такой же чудесно-прохладной погоды, как та, что за моим окном! Блин, впервые в жизни я желаю кому-то свою Ямальскую погоду х)

+1

772

Всем доброго утра, хорошие мои! Клацаем Топ, активничаем, а новичкам желаю поскорее вливаться в наш дружный и шумный коллектив!)

+1

773

Всем доброго утра! И нового летнего игрового месяца  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

774

http://se.uploads.ru/t/ojwvq.gif

0

775

Heinkel Wulf
Вливайся к нам снова, Хайни!)

Hayden Melifaro
Чёй-то ты делаешь?)

0

776

http://s8.uploads.ru/P0m6Y.gif
Всем добра)

0

777

Hidan
Добра!)

0

778

Max Black
ну мы же не так давно выяснили, что я олень, а эта гифка отображает то, как я сижу и непонятно чего жду, периодически обновляя форум х)

0

779

Max Black
Как ты?))

Hayden Melifaro написал(а):

как я сижу и непонятно чего жду, периодически обновляя форум х)

Зачем? Х))

0

780

Hidan написал(а):

Зачем? Х))

зашкафом х)
а вот просто так, авось ворчик появится... или вон новый, почти принятый земляк зайдёт, надо же его соблазнять на поход в бордель!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3