Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

741

Всем доброго вечера  http://s8.uploads.ru/8AdXj.gif

0

742

Michi Suzuki
чёрт, незабвенная, я теперь каждый раз при виде твоей аватарки задаюсь вопросом "когда у нас появился Канда?!" х) хорошего тебе вечера )

0

743

Hayden Melifaro написал(а):

чёрт, незабвенная, я теперь каждый раз при виде твоей аватарки задаюсь вопросом "когда у нас появился Канда?!" х) хорошего тебе вечера )

Да, согласна этот персонаж хорош, при том, что женская версия из психо-паспорта мне тоже нравиться. Решила поубавить разврата во флуде и в этот раз дамы скрывают свои достоинства х))

0

744

Всем доброго вечера, дамы и господа. [еле волочет свое бренное тело до кресла]

0

745

Michi Suzuki написал(а):

Решила поубавить разврата во флуде и в этот раз дамы скрывают свои достоинства х))

хм... [внимательно посмотрел на лицо темноволосой леди на аватарке]

Ну это же легко исправить! только не бей меня сильно, ладно? [смеётся]

http://s019.radikal.ru/i641/1406/31/9151e777f8cd.png

0

746

Motoki Giiyava
Доброго вечера, Мотоки-сан, я сменила аватарку, чтоб не смущать ваш взор *улыбается*

0

747

Motoki Giiyava
Хе-хей! [свесился с балки и, приподняв котелок, поцеловал макушку библиотекаря]

0

748

Hayden Melifaro
Возможно, я бы разозлилась или даже возмущалась, если бы знала, что значит Brazzers))

0

749

Michi Suzuki написал(а):

если бы знала, что значит Brazzers))

Светлейшая моя, Вы правда не знаете? [ищет, куда вместе с котелком на пол упала челюсть]

Hayden Melifaro
Здравствуй, друг мой. [шумно выдохнул и упал в излюбленное кресло] Как поживаешь?

0

750

Motoki Giiyava
*обиженно бубнит* будьте так любезны милорд, поведайте мне неграмотной, что это?

0

751

Michi Suzuki
Нет-нет, я не могу испортить столь невинное создание. [замахал руками, открещиваясь от подобной перспективы]

0

752

/влетел во флуд и помахал зонтиком/ А я под дождь попал! Ливееееень *___* /встряхнулся - брызги во все стороны/

0

753

Motoki Giiyava
К счастью в нашем мире есть чудесное изобретение wi-fi и google *гордо и независимо набрала в интернете, вернулась смущенная и задумчивая*
Hayden Melifaro
*кидается в Мелифаро подушками* я тебя убью, фотошопер хренов!
Monkey D. Luffy
*заботливо накинула на голову парнишке полотенце, вытирая влагу с волос* смотри не простудись, мелкий)

0

754

Michi Suzuki написал(а):

я тебя убью, фотошопер хренов!

[расхохотался, откидываясь на подлокотник и, не удержав равновесия, падая с кресла] Гугл у нее есть... Вай-фай есть... славься Вай-фай за наше порочное детство! [улегся на полу и нервно хихикнул]

0

755

Michi Suzuki
/шурует на голове полотенцем, беспечно фыркает/ Я не простудюсь! А-а-пчхи! /шмыгнул носом/ Шишиши, это не считается х) Пасиб!
Как ты?)

0

756

Motoki Giiyava
*обиженно кинула подушку в лицо Мотоки* а ты что смеешся? Это совсем не смешно *бубнит* хорошо, что я в комнате одна была, а то стыдно было бы >///<

0

757

Motoki Giiyava
[аккуратно плюхнулся на чужие колени] ррррау [провёл ладонью по щеке мужчины] поживаю отлично, а как твой день прошёл?

Michi Suzuki написал(а):

если бы знала, что значит Brazzers))

просто считай это словом, способным опошлить практически всё на свете )

Monkey D. Luffy
не заболеешь, мокрик? )

0

758

Michi Suzuki написал(а):

я тебя убью, фотошопер хренов!

И я тебя тоже люблю, незабвенная )

0

759

Hayden Melifaro
Не-а =) Я чая выпью и все норм будет!)
Мээээл, а чо ты такое там написал? Зачем дозорную-чан обижаешь? /любопытно-надутая моська/
Michi Suzuki
Пошли со мной чай пить! Пусть они завидуют! /лыбится, тянет за руку/

0

760

Monkey D. Luffy написал(а):

/шурует на голове полотенцем, беспечно фыркает/ Я не простудюсь! А-а-пчхи! /шмыгнул носом/ Шишиши, это не считается х) Пасиб!
Как ты?)

*умиляется* Ага, как же не считается! Заваливайся горячий чай пить))
Нормик, сегодня не плохо поработала, а у тебя как день прошел?

Hayden Melifaro написал(а):

И я тебя тоже люблю, незабвенная )

Я тебя ненавижу, извращенец *смущенная и злая*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3