Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

721

Miles Upshur
лично я сейчас занят суточным отчётом и распитием холодного чая, о котором я забыл утром, на пару с печеньками с поэтичным названием "уральский метеорит" х)

Monkey D. Luffy
Рррруа на тебя ) [взъерошил парнишке волосы]

0

722

Hayden Melifaro

Hayden Melifaro написал(а):

"уральский метеорит"

Хорошее название для печенья.

я сейчас занят суточным отчётом

Наверно это скучно. Наверно. Откуда мне знать? Моя работа еду готовить.

Monkey D. Luffy
Спасибо. У веганов тоже есть неплохая еда х)
Как сам? Случилось ли чего интересного за день?

Отредактировано Miles Upshur (2014-06-30 14:02:06)

0

723

Miles Upshur написал(а):

Хорошее название для печенья.

Я поржал вместе с продавщицей по этому поводу, но печеньки вполне неплохие )

Miles Upshur написал(а):

Наверно это скучно.

ну по сравнению с месячным отчётом это просто цветочки х)

0

724

Hayden Melifaro

печеньки вполне неплохие )

Признаю только овсяное печенье. Остальные так себе.
Особенно ужасны печенья с сахаром. Мои зубы молят меня о пощаде когда я их ем.

ну по сравнению с месячным отчётом это просто цветочки х)

Даже знать не хочу что это за ад х)

0

725

Hayden Melifaro
Мяу? Дядя рычит потому что голодный? У меня персики есть!) /лезет обниматься, мешая работать/
Miles Upshur
Мясо все равно лучше =р
Но овсяные печеньки вкусные, да.
Неееее, я спал=) Вчера зачитался, а потом заснуть не мог. А ты как?)

0

726

Miles Upshur написал(а):

Даже знать не хочу что это за ад х)

ооо, это презентация в паверпоинте, на дохера листов, с несколькими диаграммами и туевой хучей таблиц, которые нужно заполнять вручную... ооооочень много букафф х) короче адский ад

Monkey D. Luffy
Нет, дядя рычит потому, что заманался сидеть в душном офисе в такую отличную погоду! [улыбнулся, обнимая и тиская мальчонку] и хватит звать меня дядей, зови меня Мэл [активненько ерошит короткие чёрные волосы, устраивая на чужой головушке тотальный кипиш]

+1

727

Hayden Melifaro
А сбежать нельзя? Издеваки они! Нафигачь им таблиц и иди гулять =) /уселся Мэлу на колени, тянет лапки к волосам - ерошить в ответ/ Уиии, я буду с ежиком на голове, класс! Мэл, эти буковки такие скучные! /разглядывает презенташку/ О! Вот тебе кондиционер! /схватил листок со стола, махает им, как веером/

0

728

Во флуде столько мужчин, что приличной девушке и присесть негде  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

729

Max Black
Привеееет)
Садись с нами, что такого?)

0

730

Max Black
да, иди к нам на колени х)

Monkey D. Luffy
вот через минут десять сбегу [улыбнулся, жмурясь от мучений волос, которые так и норовят от действий высвободиться из плена держащей их ленты] да, буковки жутко скучные, мне приходиться прилагать титанические усилия, чтобы не уснуть в процессе создания этого адского детища, но, увы, эту работёнку скинули на меня, приходиться страдать раз в месяц [закрыл глаза и подставил моську под ветерок] лепотааааа...

0

731

Monkey D. Luffy
Я? Залипаю. Надо ехать узнавать на счет поступления, а я сижу и жду пока штаны высохнут х)
Hayden Melifaro
Не везет тебе друг. Я думал от работы люди должны получать удовольствие...
Max Black
Всего трое. А один из них, вообще во флуд заглядывает от сила раз в 15 минут х)

0

732

Hayden Melifaro
Ты рухнешь всех держать на коленях, а мне потом Мере объяснять что это и почему это)

Monkey D. Luffy
Можно, да? *присела рядом и наблюдает*

0

733

Hayden Melifaro
Пральна! Беги, Мэл, беги! Отдыхать надо ** /с энтузиазмом ерошит волосы, вдруг заметил ленту и потянул за неё/ Ух ты, у меня теперь есть ленточка! /завязал её на запястье бантиком/ А чего ты? Других людей нету? == Не мучайся, жить же весело,  а буковки... Я сам презенташки не очень люблю. Часа три на одну убить надо, фу >< /активно махает, работая вместо радио и кондиционера разом/ Уааа, теперь и мне жарко стало оо
Miles Upshur
Не ехать же в мокрых штанах? Х))
Жди, высохнут - поедешь тогда)

0

734

Monkey D. Luffy
[сцапал парнишку, чтоб он остановился хоть на пару мгновений, а потом, воспользовавшись моментом, вручил ему тарелку с домашними нагитцами] всё, я вырвался из плена коварных букв и уже даже добрался домой [ленту отбирать не стал, посмеивается] всё, это значит, что мы с тобой теперь друзья, маленький пират? [улыбнулся]

Max Black
так я же сижу, так что не рухну [протянул девушке руку]

0

735

Hayden Melifaro
Хорошо, уговорил! *пересела на одно колено к мужчине* Не развалишься?)

0

736

Max Black
Ну пока что мной дорожки в гололёд не посыпают, так что не должен рассыпаться [улыбнулся и протянул девушке эскимо в шоколаде и на палочке]

0

737

Hayden Melifaro
Спасибо *взяла мороженку* Была у меня под него гифка интересная, но она дома осталась) Выходил из офиса в магазин?)

0

738

Max Black
Не, мороженку я купил ещё вчера, правда как обычно благополучно о ней забыл [смеётся] а так я уже дома )

0

739

Max Black
Можно! /помазал рукой/ Мэл же на стуле сидит оо

0

740

Hayden Melifaro
О, вкусняшка ** /хомячит угощение и почти не двигается/ Спасибо! Уже дома? Клево, отдыхай теперь =)  А меня тут заставили картошку чистить == И даже мяса не дали! /улыбнулся/ Конечно! Мы теперь накама! Гляди, у меня есть крест тут /показывает на руку/, а теперь и ленточка. Этот символ нашей дружбы! /сидит довольный/ У тебя волосы почти как у Робин! Длинные и чёрные. /помахал тете/ Привет, правда удобно?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3