Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

681

Monkey D. Luffy
Да нет, хорошо все на самом деле. У меня чай с чабрецом, вкусная булочка и новый выпуск любимого комикса. Просто слишком много было работы для воскресенья. *улыбается и смотрит на мальчика* Еще бы не вкусно. Это самое вкусное на свете

0

682

Max Black
Тогда я за тебя рад =)) *улыбнулся* Отдыхай, заслужила, ничего себе - работать в воскресенье... Ой, а сегодня воскресенье? оо
А у меня есть вкусный чай и персики.
Самое вкусное на свете - это шоколад и куриные котлеты. Но и петушок тоже вкусный)

0

683

Monkey D. Luffy
Иногда приходится работать по воскресеньям, увы. *поджала нижнюю губу и хмыкнула.* Ну ничего, зато только по пол дня сейчас на работу выхожу и мне прекрасно.
Согласна, нет ничего вкуснее мяса. Хотя нет, есть. Вкусно приготовленная рыба.

0

684

Monkey D. Luffy
[бесшумно подкрался со спины, сцапал мальчишку и принялся тискать] аррррррр!

Всё, написал какой-то неправильный пост и теперь можно идти спать х)

0

685

Monkey D. Luffy написал(а):

Хорошооо ** Буду ждать) Наверное, классная работа - сидеть и играть! И деньги за это получать х))
Правда-правда! *забрал конфеты, набил ими рот* Фот фидишь? *щёки раздулись* Агась  Что-нибудь прикольное и СУПЕР крутое =))

Да, мне многие так говорят)
*умиление* ты просто чудный)) Да, твоя идея насчет эпизода мне нравиться))
Max Black
Добрый вечер, Макс)

0

686

Max Black
Это да)) Ложись спать и не думай ни о чём ^^
Рыбка? Она же с костями == А кости застревают, бууу.
Hayden Melifaro
*пискнул, а потом засмеялся, узнав, кто это* Дядя-невидимка! Не ешь меня, я невкусный х)) *дрыгает ногами*
Поздравляю) А чего неправильный?)

0

687

Max Black написал(а):

Согласна, нет ничего вкуснее мяса. Хотя нет, есть. Вкусно приготовленная рыба.

Мясо. Ибо мясо есть самое вкусное.
Аминь.

Доброго всем вечера.

0

688

Michi Suzuki написал(а):

Да, мне многие так говорят)
*умиление* ты просто чудный)) Да, твоя идея насчет эпизода мне нравиться))

А тебе нравится?))
*тискает дозорную* Ты тоже милая)) О, круть =)) А кого первым ставить?) Я могу х) А могу и не мочь))

0

689

Michi Suzuki
Здравствуй, Мичи!) Как ты? Как работа?

Monkey D. Luffy
Кто же тебя заставляет рыбу целиком глотать? ОО

0

690

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Мясо. Ибо мясо есть самое вкусное.
Аминь.

Да, мясо это самое вкусное, особенно хорошо прожаренный стейк или шашлык *сбор мясолюбителей прямо*

0

691

Hatsumomo Watanabe
Здравствуйте, Момо-сан! *обняла гейшу, довольно улыбаясь* Как Вы, Прекраснейшая?

0

692

Monkey D. Luffy
Нет, непоседа, я ем исключительно младенцев, а ты уже слишком большой [зловещее муа-ха-ха, ещё и щекотать начинает]
Да вот не знаю, мне он кажется неправильным в плане реакции персонажа х)

Hatsumomo Watanabe
Доброй ночи, незабвенная

0

693

Michi Suzuki написал(а):

Да, мясо это самое вкусное, особенно хорошо прожаренный стейк или шашлык *сбор мясолюбителей прямо*

О-ла-ла! От одних слов
есть захотелось. Пора, пора на
шашлыки выбираться.
Я не понимаю, как можно жить
без мяса, поэтому я всегда на стороне
мясолюбителей, Мичи.

0

694

Monkey D. Luffy написал(а):

А тебе нравится?))
*тискает дозорную* Ты тоже милая)) О, круть =)) А кого первым ставить?) Я могу х) А могу и не мочь))

Нравиться)
*смеясь гладит по темный волосам* Думаю будет логичней если ты первым напишешь) а потом я ринусь спасать маленького непоседливого мальчишку *чешет за ушком*)
Max Black
я нормик, а на работу судя по всему ездила, чтоб порадовать взор разработчиков))) а ты как?)

0

695

Michi Suzuki
Я сегодня протопала пешком от базы и до дома. Свалилась на диван и отдыхаю теперь.

0

696

Max Black
А это такое большое расстояние?)

0

697

Max Black
Не целиком оо Но даже в маленьких кусочках есть маленькие косточки оо Их можно не заметить и подавиться ==
Меня мама в детстве насильно кормила рыбкой, потому не люблю её (рыбку).
Hayden Melifaro
Агась. Меня сложно поймать и долго готовить х)) *крутится, перелёз дяде на спину и щекочет его в ответ* Ты опять?) *сам заливается смехом*

Hatsumomo Watanabe
Michi Suzuki
МЯСО *О*
Санджи, мяса! Блин, у нас нет Санджи == Как так жить?)

0

698

Max Black написал(а):

Здравствуйте, Момо-сан! *обняла гейшу, довольно улыбаясь* Как Вы, Прекраснейшая?

Приветствую моя Куро.
Выходные были отличными, жаль,
но они пролетели быстро.
Как твои дела?

Hayden Melifaro написал(а):

Доброй ночи, незабвенная

Приветствую, Мелифаро.
Всё заманиваете в свои сети новых
персонажей?

0

699

Michi Suzuki написал(а):

Нравиться)
*смеясь гладит по темный волосам* Думаю будет логичней если ты первым напишешь) а потом я ринусь спасать маленького непоседливого мальчишку *чешет за ушком*)

*жмурится от удовольствия* Хорошоооооо)) Напишу ^^ Агась, ты тоже искупаешься)) *урчит, как кот*

0

700

Michi Suzuki
Километров 10 точно есть. И с утра, с не выспавшегося настроения идти было тяжеловато, особенно в гору подниматься по линии. Х_х До сих пор ноги меня проклинают, ведь я новые кроссовки умудрилась обуть. Не разношенные)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3