Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Ибо нечего одетыми сидеть в такую жару, которая добралась даже но моего региона х)
Восславим же Солнце! А ещё не будем забывать восхвалять сов и тыкать кнопку ТОПа ежедневно!
Всем лучи добра, любви, хорошего настроения, а умудрившимся заболеть - скорейшего выздоровления!
Ну и конечно же всем чмоки в этом чате!
http://sd.uploads.ru/t/VQnla.jpg

+2

661

Motoki Giiyava
Вот и договорились [довольно прикрыл глаза, подставляясь под прикосновения]

0

662

Hayden Melifaro
Нам следует скрепить договор? [обнял за талию молодого человека и прижал к себе, впившись губами в его губы] Вот теперь договорились.

0

663

Max Black
Отдохни, расслабься, прими горячую ванну.
Мне обычно такие процедуры помогают вернуться в жизнь х)

0

664

Motoki Giiyava
[беззлобно усмехнулся, но на поцелуй ответил, после оглаживая чужие губы языком] ммм, нам стоит почаще скреплять какие-нибудь договора, незабвенный [посмеивается]

0

665

Hayden Melifaro
Уж лучше они будут редкими и запоминающимися, чтобы не присытиться [усмехнулся, поглаживая молодого человека по пояснице]

0

666

Miles Upshur
Думаю, действительно надо душ принять. Спать рубит. А нельзя спать пока ложиться. Иначе опять голова на утро болеть будет.

0

667

Max Black
Народная медицина *пожал плечами*
А почему голова-то болеть будет? Сон как по мне еще никому не вредил.

0

668

Motoki Giiyava
ладно, твоя взяла [улыбнулся, оглаживая чужие плечи и шею]

0

669

Эхх, почувствовала себя на работе абсолютно бесполезной и ненужной!
Всем доброго вечера)

0

670

Michi Suzuki
Добраааааа =) А чегой-то так?)

0

671

Monkey D. Luffy
Игры на тест мне дали слишком поздно, поэтому большинство времени просидела без дела *тискает парнишку* а насчет всего предложение на спайрринг я откажусь, я детей не бью, а оберегаю, работа такая))

0

672

Michi Suzuki
Это тоже хорошо же =)) Игры? Ты тестишь игры? *____*
*тискается* Ну да, ты же добрая дозорная =)) Тогда давай оберегать будешь =)

0

673

Monkey D. Luffy
Да, на iOS и Android платформах, у нас намечается релиз, хотя у меня на этот счет мучают сомнения.
Все полицейские добрые и стремятся помогать людям иначе не понятно, зачем вообще выбирать подобную профессию *с упоением, мягко тянет мальчишку за щеки* конечно буду тебя оберегать)

0

674

Michi Suzuki
Вау ** А что там будет интересного? ** Люблю игрушки на свой андроид качать))
Раннеры всякие)
Дааааааа, круче дозора только горы, а полицейские помогают людям =)) Я знаю ^^ *щёки растягиваются, а Лу всё равно доволен* Если меня накормить, буду как хомяк) А давай сыграем! *осенило, ерошит волосы в ответ*

0

675

Monkey D. Luffy
Игра которую я тестирую пока ещё не выпустили, думаю как свершиться чудесный релиз, я сразу всем на радостях об этом объявлю))
Правда? *сует конфеты* ну-как покушай))) А давай, только надо придумать интересный эпизодик)

0

676

Michi Suzuki
Хорошооо ** Буду ждать) Наверное, классная работа - сидеть и играть! И деньги за это получать х))
Правда-правда! *забрал конфеты, набил ими рот* Фот фидишь? *щёки раздулись* Агась ^^ Что-нибудь прикольное и СУПЕР крутое =))

0

677

http://s3.uploads.ru/UI5kX.gif

0

678

Max Black
Ась? Ты чего боишься, тётя? *сел рядом, оглядывается*

0

679

Monkey D. Luffy
Слишком насыщенный на события был день *протянула малому петушка на палочке* Держи.

0

680

Max Black
Ох, сочувствую. Отдыхай теперь =) Посиди одна, перевари всё, ага. Пасиб! *лижет петушка* Вкусно)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 58. Оставь одежду, всяк сюда входящий! ;3